Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201561

  • Alicia
  • Portrait de Alicia
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
HP PC Pavilion HP15bc313nf - 15.6"- 8Go de RAM - windows 10- Intel Core i5-7200U - Geforce GTX 950M - Stockage 1 To + 128 Go SSD - Combo Intel® Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2 - 2 ports USB 3.0 ; 1 port USB 2.0 ; 1 port HDMI ; 1 port RJ-45 ; 1 prise combinée casque/microphone - 1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
____________________________________
ACER PC Portable Gamer Nitro AN515-41-18B6 15,6" FHD - RAM 8Go - AMD A12 9730P - Stockage 1To HDD - AMD Radeon RX 550 4Go - Windows 10 - LAN + USB-C 3.1 Gen 1 + HDMI + Port USB 3.0 avec mise hors tension de charge + 2xUSB 2.0 + Prise combo casque-microphone + Lecteur de carte SD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201562

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Bonsoir;

Tu peux nous dire ton budget max s'il te plaît ? merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201564

  • Alicia
  • Portrait de Alicia
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonsoir, 650€ c'est pour jouer au sims 4... Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201565

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
je peux te proposer sa : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10111723.html

il est sans os donc tu devras l'installer toi même sa te pose problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201566

  • Alicia
  • Portrait de Alicia
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci, oui un peu, je n'en ai jamais installer :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201567

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Le problème c'est que les bons PC portable au prix de 650 euros sont tous vendu sans os ... tu peux augmentait ton budget ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201568

  • Alicia
  • Portrait de Alicia
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Le hp pavillon gamer n'est pas top du coup?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201569

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 371
  • Remerciements reçus 82
Je te conseille vraiment par cette marque de plus les composants à l’intérieur ne sont vraiment pas top même si tu comptes ne jouais qu'au sims c'est toujours cool d'acheter un BON pc portable :)

Si tu as possibilité d'augmentait un peu ton budget je peux te proposer cet ordinateur
:https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10110377.html

pour les sims ça passe nickel qu'en penses-tu ? en plus une petite manette offerte : p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201708

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Check le tuto, tu verras c'est très simple ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonsoir, j'hésite entre ces deux pc? Merci 7 mois 1 semaine #201709

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Et les HP pavillon, tous les laptop bas de gamme comme ça non merci on en a déjà eu 3 à la maison :sick: :sick: :sick: :sick:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d’avis sur deux portables gamers5.54mercredi, 16 janvier 2019
Choix entre deux modèles10.06lundi, 15 octobre 2018
Hésitation entre deux pc portables10.06mardi, 11 septembre 2018
J'hésite à retourner mon nouveau portable...help !7.02dimanche, 10 juin 2018
[Résolu] Dilemme entre deux choix de pc9.95mercredi, 29 novembre 2017
Besoin de deux configs5.67mercredi, 22 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1706 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 35 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 12 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 12 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 13 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées