Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Choix d’écran pc pour des jeux fps

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202677

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir, je souhaite acheter un ecran de pc ou television peut importe a partir du moment qu’il est bon avec un temp de réponse de 1ms.
J’ai trouvé un ecran pc et je voulais connaitre vos avis si il est bon ou pas ou si vous avez meilleur a me proposé avec un temp de rep de 1ms.
(Ps: je sais vous aller me dire 4ms ou 1ms tu voit pas la dif mes pg)
m.boulanger.com/ref/1092486
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202680

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, pour vous proposer un écran il me faut :

- votre budget
- les détails de votre configuration pc
- si vous avez des demandes particulières pour l'écran à part le temps de réponse de 1ms, ex : connectique, taille, résolution, etc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202683

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Mon budget il est de max 150€ si sa dépasse un peux ces pas un probleme, 21-23 pouce avec hdmi parce que ces pour brancher ma ps4 l’ecran pc sinon les détail je sais pas vraiment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202687

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
KJ’ai vue que les taille des écran pc sont mini 24pouce donc 24pouce ces pas un probleme pour la resolution 1920x1080
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202697

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202700

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D´accord merci l’écran que j’ai montré il est mieux ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202703

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Effectivement l'écran de chez ACER que vous avez proposez conviendra à vos attentes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202706

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc est ce que l´écran sue j’ai proposé est mieux que les 3 que vous avez proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202708

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Je pense que le ACER que vous avez proposez sera le meilleur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202712

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Le contraste de l´écran ACER que j’ai proposé n’est pas indiqué est ce que sa change vraiment ou pas ? Si ces un dynamique normal ou dynamique max on voit la différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202714

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Chez topachat le contraste est affiché dans les caractéristiques et selon moi il est très bon.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...html#fiche-technique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 an 2 mois #202716

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D´accord merci pour les infos, vous vous connaisez avec les routeurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche pc gamer pour jeux vr5.44samedi, 29 juin 2019
Besoin d'aide pour un choix5.39lundi, 13 mai 2019
Aide pour choix pc portable5.39vendredi, 23 novembre 2018
PC portable pour stream des jeux5.44mardi, 31 juillet 2018
pc portable pour montage, jeux et bureau...5.38lundi, 08 janvier 2018
Choix d'un ordi pour logiciel de modélisation/son5.33jeudi, 09 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1373 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 heures
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 6 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 19 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 21 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 22 heures
Ero : ?
Il y a 22 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 22 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 22 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 22 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 22 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées