Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Choix d’écran pc pour des jeux fps

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202718

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Pour des choses pas trop pointu oui, sinon certains modérateurs ou autres du forum sont assez connaisseurs dans le domaine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202719

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je voulais juste savoir comment sa s’utilise exactement parce que je comprend pas trop le concept et ou on le branche et aussi si sa fonctionne si on le ramene a l´etranger (au Liban)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202720

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Un routeur c'est un appareil qui va permettre de fournir en ethernet les appareils de la maison grâce à un fournisseur d'accès, en général ils sont directement intégrés dans les box achetés auprès des fournisseurs.

Peut être que je n'ai pas compris la question.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202721

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je parle des routeurs pour boostez la connexion comme la marque NetGear.
www.netgear.fr/npg/xr500/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202725

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Si c'est pour de la connexion wifi le mieux est de commencer par changer de box s'il y a en déjà une en place.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202727

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Pourquoi changer si ces pour amplifier la wifi ? Je comprend pas, le retour se branche sur la box directement ou je doit le changer completement en enlevant la box et mettre directement le routeur NetGear
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202729

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Parce que pour moi amplifier un débit pas correcte de base cela ne va pas donner des merveilles à la fin. Ce serait un peu une perte d'argent.
Il faudrait attendre l'avis d'autres membres pour en être sûr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix d’écran pc pour des jeux fps 1 mois 4 semaines #202736

  • Libanaiis
  • Portrait de Libanaiis
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D’accord merci beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC portable pour stream des jeux5.44mardi, 31 juillet 2018
pc portable pour montage, jeux et bureau...5.39lundi, 08 janvier 2018
Choix d'un ordi pour logiciel de modélisation/son5.3jeudi, 09 novembre 2017
Besoin d'aide pour le choix d'un portable Gamer5.25vendredi, 10 mars 2017
Recherche de l'aide pour capacité de jeux5.39samedi, 23 juillet 2016
ma config pour jeux récents ?? oui ou non ?5.44lundi, 27 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 8 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées