Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Undervolt qui me parais élever

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207454

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Bonjour tnfrance,
Est ce que ce pc vaut les 200 euros de plus? www.materiel.net/pc-portable/evga-sc-15-153973.html
Le budget c'est un peu élargie (1100 a 1200 euros maximum mais plus 1100)
Merci d'avance
Jean-Cyril
Dernière édition: 1 an 2 mois par Jean-Cyril.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207483

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Ce sont les mêmes performances que je te proposais avec le msi : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...21262.html#mpos=1|cd

mais avec 16Go. Sachant qu'une barrette de 8Go ne vaut que 80€.
Après il faut juste faire attention que sur certains pc, enlever le premier cache pour rajouter de la ram fait sauter la garantie :evil:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207486

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Ah ok mais ya pas windows et les sites de ventes de clé... j'ai pas vraiment confiance (cherche pas à comprendre)
Ah bon ça fais saute la garantie? C'est chaud quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207488

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
dans ce cas là pars sur l'evga. Au moins tu as déjà les 16go de ram, un ssd et windows 10 installé donc tu pourras en profiter directement et sans soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-Cyril

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207623

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir je reviens vers vous car l'evga nest plus disponible (marque sur materiel.net qu'il est plus vendu)
Donc je recherche toujours un ordi pour 1200 euros maximum et ce qu'il faut pour faire tourner la suite autodesk
Merci davance
Jean-Cyril
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207639

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
9% jusqu'à demain sur matériel.net. 2 pc sympa mais avec seulement 8Go de ram :

i7-7700HQ : www.materiel.net/pc-portable/asus-rog-gl...ffcode=configgamerv2

Avec i7-8750h (même perf que le 7700hq) :
www.materiel.net/pc-portable/acer-nitro-...ffcode=configgamerv2

Sur amazon : i5 mais 16go de ram :
www.amazon.fr/Lenovo-Y520-15IKBM-Ordinat...ywords=portable+1060

A noter le très bon prix de ce acer malheureusement en clavier US (qwerty) :
www.amazon.fr/Acer-Predator-Ordinateur-P...ywords=portable+1060
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207645

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
On m'a dis que les châssis des Asus rog chauffait beaucoup est ce que c'est vrai?
Le Lenovo à l'air bien mais c'est une 1060 max-Q
Le acer predator je l'ai vu sur la fnac à 1149 euros (c'est un bon ordi mais je sais pas trop quoi en penser)
Jean-Cyril
Dernière édition: 1 an 2 mois par Jean-Cyril.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207722

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
oui le chassis des asus estr un peu plat donc ça chauffe un peu plus que chez acer

Après tout les pc portables chauffent pas mal donc l'idéal c'est de mettre un support ventilé dessous
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207732

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
D'accord et ducoup entre le acer helios 300 et le Asus gl703vm quel est le mieux?
Dernière édition: 1 an 2 mois par Jean-Cyril.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207738

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
acer pour moi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207772

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Bonjour tnfrance
Tout d'abord merci pour tes conseils
Je vais ducoup prendre le Asus, je le préfère niveau design, il fais moins hardcore gamer :laugh:
Je ferai un retour une fois commender ainsi que une fois reçu avec une petite review de ma part
Sur ce bonne journée et bon jeu
Jean-Cyril
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Achat ordinateur 1 an 2 mois #207912

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Ordinateur acheter ce matin chez boulanger m.boulanger.com/ref/1108998?LGWCODE=1324...5;1034&xtor=AL-6875-[7]-[1395014132]-[flux]
Je fais toute les installation et je vous donne mon 1er ressentis dans la soirée
Jean-Cyril
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 937 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 3 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 3 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 3 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 3 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 5 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées