Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Undervolt qui me parais élever

Achat ordinateur 11 mois 3 semaines #207454

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Bonjour tnfrance,
Est ce que ce pc vaut les 200 euros de plus? www.materiel.net/pc-portable/evga-sc-15-153973.html
Le budget c'est un peu élargie (1100 a 1200 euros maximum mais plus 1100)
Merci d'avance
Jean-Cyril
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Jean-Cyril.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 3 semaines #207483

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Ce sont les mêmes performances que je te proposais avec le msi : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...21262.html#mpos=1|cd

mais avec 16Go. Sachant qu'une barrette de 8Go ne vaut que 80€.
Après il faut juste faire attention que sur certains pc, enlever le premier cache pour rajouter de la ram fait sauter la garantie :evil:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 3 semaines #207486

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Ah ok mais ya pas windows et les sites de ventes de clé... j'ai pas vraiment confiance (cherche pas à comprendre)
Ah bon ça fais saute la garantie? C'est chaud quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 3 semaines #207488

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
dans ce cas là pars sur l'evga. Au moins tu as déjà les 16go de ram, un ssd et windows 10 installé donc tu pourras en profiter directement et sans soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-Cyril

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207623

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir je reviens vers vous car l'evga nest plus disponible (marque sur materiel.net qu'il est plus vendu)
Donc je recherche toujours un ordi pour 1200 euros maximum et ce qu'il faut pour faire tourner la suite autodesk
Merci davance
Jean-Cyril
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207639

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
9% jusqu'à demain sur matériel.net. 2 pc sympa mais avec seulement 8Go de ram :

i7-7700HQ : www.materiel.net/pc-portable/asus-rog-gl...ffcode=configgamerv2

Avec i7-8750h (même perf que le 7700hq) :
www.materiel.net/pc-portable/acer-nitro-...ffcode=configgamerv2

Sur amazon : i5 mais 16go de ram :
www.amazon.fr/Lenovo-Y520-15IKBM-Ordinat...ywords=portable+1060

A noter le très bon prix de ce acer malheureusement en clavier US (qwerty) :
www.amazon.fr/Acer-Predator-Ordinateur-P...ywords=portable+1060
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207645

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
On m'a dis que les châssis des Asus rog chauffait beaucoup est ce que c'est vrai?
Le Lenovo à l'air bien mais c'est une 1060 max-Q
Le acer predator je l'ai vu sur la fnac à 1149 euros (c'est un bon ordi mais je sais pas trop quoi en penser)
Jean-Cyril
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Jean-Cyril.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207722

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
oui le chassis des asus estr un peu plat donc ça chauffe un peu plus que chez acer

Après tout les pc portables chauffent pas mal donc l'idéal c'est de mettre un support ventilé dessous
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207732

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
D'accord et ducoup entre le acer helios 300 et le Asus gl703vm quel est le mieux?
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Jean-Cyril.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207738

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
acer pour moi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207772

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Bonjour tnfrance
Tout d'abord merci pour tes conseils
Je vais ducoup prendre le Asus, je le préfère niveau design, il fais moins hardcore gamer :laugh:
Je ferai un retour une fois commender ainsi que une fois reçu avec une petite review de ma part
Sur ce bonne journée et bon jeu
Jean-Cyril
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Achat ordinateur 11 mois 2 semaines #207912

  • Jean-Cyril
  • Portrait de Jean-Cyril
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 3
Ordinateur acheter ce matin chez boulanger m.boulanger.com/ref/1108998?LGWCODE=1324...5;1034&xtor=AL-6875-[7]-[1395014132]-[flux]
Je fais toute les installation et je vous donne mon 1er ressentis dans la soirée
Jean-Cyril
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 920 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 6 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 7 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 10 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 10 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 10 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 11 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 12 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 12 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 13 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 13 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 17 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 20 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 22 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées