Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : carte graphique msi GF62 7RE

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208221

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,
Je dispose d'un msi portable assez performant ( GTX 1050TI et I5 7300hq) et je souhaiterai allonger la durée de vie de mes composant.
Je souhaiterais diminuer les performances maximales de ma carte graphique à 94 - 95% de manière a ne pas trop l'user.
Qquelqu'un sait si cela est possible et si oui, comment?
Bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208244

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
oui tu peux utiliser msi afterburner.

En baissant le power limit, tu baisses les performances :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208373

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
je vous remercie mais le "power limit" n'est pas modifiable comment faire?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208445

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
c'est le soucis des portables.. Tu as une option modifiable ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208448

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
oui memory clock
et core clock
mais cela ne fait pas baisser la température et use tout autant ma carte graphique....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208456

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ça fait baisser les performances mais ça devrait jouer un peu sur les performances

Sinon tu as aussi nvidia inspector qui peut faire la même chose (aucune idée si ça fonctionne sur pc portable). Mais en tout cas tu as plus d'options
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208481

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
merci beaucoup mais cela ne fonctionne pas, leur but est : l’obsolescence programmée.... il n'y a rien à faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208530

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
tu peux essayer de jouer sur les paramètres d'alimentations notamment pci express
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208574

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
je ne peux que paramétrer le processeur, merci mais je vais laisser l'ordinateur tel qu'il est ? vous estimez une durée de vie de combien d'années de mon ordinateur ( je l'utilise en jeu pendant les grandes vacances 3h30 par jour et 1h le dimanche en semaine) ? Savez vous si lorsque l'ordinateur branché, l'énergie est-elle puisée sur la batterie ou sur la prise électrique? et à partir de quelle température les composant risquent d'être dégradés?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208645

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Savez vous si lorsque l'ordinateur branché, l'énergie est-elle puisée sur la batterie ou sur la prise électrique?
Sur le secteur. Tu peux débrancher la batterie (si possible) pour éviter qu'il soit chargé
et à partir de quelle température les composant risquent d'être dégradés?
Il y a des mécanismes de sécurité vers les 95°C. En dessous de 85¨°c, tu ne crains rien
ous estimez une durée de vie de combien d'années de mon ordinateur
Sur les pc portables, ce qui joue c'est la faiblesse des performances au bout de quelques années (et changement de composants impossibles) et la chauffe qui a tendance à augmenter (un coup d'air comprimé de temps en temps est recommandé pour éviter que la poussière ne s'accumule dedans)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #208696

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
la batterie est non amovible... et c'est dommage et je pense que de ce fait la batterie est utilisée en mode charge/décharge lorsqu'il est allumé et branché...
la température en performance est 60°C - 64°C je suppose donc que cela est tout à fait normal.... j'espère qu'il durera encore 5 ans.. merci pour ces informations me voila rassuré en ce qui concerne la durée de vie de mon pc.... merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

carte graphique msi GF62 7RE 1 an 1 mois #209307

  • mel6000
  • Portrait de mel6000
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
j'ai un nouveau problème, je tourne dans tous mes jeux à 10 fps voire 15 et c'est injouable j'ai tout essayé et je ne trouve pas la source du problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Portable Gamer avec carte graphique GTX 1060 6Go6.63samedi, 29 juin 2019
Changement carte graphique6.85mardi, 30 avril 2019
[AIDE] Nouveau PC conflit carte graphique6.7jeudi, 27 septembre 2018
Impact marché nv carte graphique ?6.77lundi, 06 août 2018
Changer carte graphique sur Asus ROG ?6.77lundi, 02 octobre 2017
Carte graphique dans un PC portable non modifiable6.7dimanche, 23 juillet 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1364 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 6 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 6 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 6 jours
Xino : up
Il y a 6 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées