Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Recherche PC Portable Gamer

Recherche PC Portable Gamer 11 mois 1 semaine #226525

  • Chaelin
  • Portrait de Chaelin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour/Bonsoir,

Je suis actuellement à la recherche d'un PC Portable Gamer et pour faire un peu de bureautique aussi.

1) Niveau budget, maximum 1000 euros. Mais si ça doit dépasser "légèrement" j'accepte aussi.

2) L'utilisation que vous allez en faire (Jeux, bureautique, autres)donner des exemples de logiciels que vous serait amener à utiliser et encore de jeux auquel vous jouer et que vous serait susceptible d’acheter,
Niveau utilisation, je compte faire beaucoup de jeux et un peu de bureautique.
Niveau jeux, je souhaiterais que mon futur PC portable puisse faire tourner des jeux type comme World of warcraft, Overwatch, Fortnite, Sims 4, Call of etc...bref, je joue vraiment à plein de jeux de type différents. Je ne cherche pas à jouer à ces jeux en ultra absolument mais je voudrais que le pc puisse les faire tourner "tranquille" et en bonne qualité tout de même. Je voudrais aussi qu'il puisse faire tourner facilement les jeux récents et futur à venir.
Niveau bureautique, ça va être du classique genre Word etc..beaucoup de internet, youtube, netflix etc..et un peu de Photoshop.

3) Quel(s) périphérique(s) vous avez en votre possession, que vous gardez et ce qu’il vous faut (clavier, souris, haut-parleur…)
J'ai juste une petite souris logitech sans fil.

4) Vos attentes (taille d’écran, transportable, grande autonomie…),
Pour la taille d'écran, je suis pas compliqué même si j'ai une préférence pour les grands écrans. Donc je sais pas c'est quoi la taille idéale. Niveau transport, je compte pas le transporter tout le temps, juste me déplacer un peu partout chez moi donc si c'est lourd ça va aller x). Niveau autonomie, je suis pas très exigeante la dessus aussi car je préfère brancher sur secteur mais faut quand même une assez bonne autonomie bien sûr si je suis en déplacement.

5) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
On m'a conseillé des ordinateurs de la marque MSI et Razer donc je sais pas trop vers quoi me tourner. Je n'y connais pas grand chose dans tout ce qui est informatique etc..donc je compte vraiment sur vous pour me conseiller et m'aider x)

EDIT : J'ai vu ces offres, je sais pas vous en pensez quoi...par contre, qu'est-ce que ça veut dire FreeDos ? ^^"
www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge63-rg...75032/offre-81474300
www.rueducommerce.fr/produit/msi-gp73-8r...16512/offre-81554268
www.rueducommerce.fr/produit/msi-gl73-8r...50690/offre-78468340

N'hésitez pas à me dire si vous avez besoin de plus d'informations etc..

Merci d'avance de vos réponse.
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Chaelin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche PC Portable Gamer 11 mois 5 jours #226790

  • Chaelin
  • Portrait de Chaelin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Je me permet de faire un petit up =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche PC Portable Gamer 11 mois 4 jours #226823

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
désolé du temps de réponse, on a beaucoup de boulot ...

Le mieux c'est le msi GE qui a un chassis plus épais que les autres donc un meilleur refroidissement mais dans tous mes cas si tu joues sur pc portable, tu as intérêt à prendre un refroidissement en plus :
www.config-gamer.fr/forum/18-portable-ga...r-pc-portable#226821

Freedos est un système d'exploitation très léger. Mais si tu veux jouer et faire de la bureautique, il te faudra windows que tu peux trouver à 25€ sur kinguin par exemple :
www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

Par contre, tu as juste la licence, il faut que tu l'installes toi

Il faut donc mettre windows sur une clé :
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

Comme autres références, tu as aussi :
www.awin1.com/cread.php?awinmid=6901&awi...512%2Foffre-81554268
avec écran 120hz idéal pour les fps

ou :
www.awin1.com/cread.php?awinmid=6901&awi...145%2Foffre-83782807
Dalle IPS (meilleurs couleurs) mais 60hz et 17"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche PC Portable Gamer 11 mois 4 jours #226868

  • Chaelin
  • Portrait de Chaelin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Il n'y a pas de soucis, je comprends parfaitement. Merci d'avoir pris le temps de répondre en tout cas.

Merci pour tout ces informations, j'hésite du coup entre www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge63-rg...75032/offre-81474300 et www.rueducommerce.fr/produit/msi-gp73-8r...content=lien-profond.. si tu devais choisir, tu partirais plus sur lequel :laugh: ? Je veux être sur de mon achat :laugh: :laugh:

Et concernant, l'installation de Windows, est-ce que c'est difficile à l'installer ? Comme je suis pas très douée, je voudrais pas faire de bêtise..

Merci d'avance.
Dernière édition: 11 mois 4 jours par Chaelin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche PC Portable Gamer 11 mois 2 jours #227012

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Le chassis du GE est un peu mieux mais pour 300€ de plus, ça vaut vraiment pas le coup. Tu as en plus un écran 17" pour moins cher et si le pc est plus large, la surface de dissipation est plus importante donc c'est tout bénef.
Et concernant, l'installation de Windows, est-ce que c'est difficile à l'installer ? Comme je suis pas très douée, je voudrais pas faire de bêtise..
Le lien que je t'ai envoyé t'amène sur un tuto. En gros, tu vas sur le site de windows pour télécharger un petit logiciel qui va transformer ta clé usb. Tu la branches ensuite sur ton pc et l'installation de windows va se démarrer automatiquement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche PC Portable Gamer 10 mois 3 semaines #228112

  • arso96
  • Portrait de arso96
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Un bench CPU c'est le cas ou tous les core sont sollicité à fond. Donc forcément un 6 cre va bcp plus vite qu'un Quad.

mais dans la vraie vie !
- aucun jeu exploite ^plus de 4 core (même plus de 3...)
- 90% des applis sont monocore
- sauf à faire du montage vidéo à foison ce ne sera pas perceptible
https://tgw.onl/digitalocean/https://tgw.onl/siteground/https://tgw.onl/ipage/
Par contre la carte vidéo c'est le jour et la nuit, visible dans 100% des jeux.

En bref :
- en jeu quad ou hexacore c'est idem,
- sous windows aussi
- dans 99% des applis hors "montage vidéo" c'est idem
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par arso96.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche pc gamer portable8.74mercredi, 20 novembre 2019
Recherche d'un PC portable efficace pour les étude7.32mercredi, 25 septembre 2019
Recherche Pc Portable Gamer8.74lundi, 16 septembre 2019
Recherche PC portable7.56mardi, 03 septembre 2019
Recherche pc gamer pour jeux vr5.56samedi, 29 juin 2019
RECHERCHE PC PORTABLE GAMER8.74samedi, 30 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1367 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 22 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 1 jour
groot : Merci Guillaume
Il y a 1 jour
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 6 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées