Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pb bug installation HP Omen 17

Pb bug installation HP Omen 17 3 mois 2 jours #230792

  • Regime
  • Portrait de Regime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,

J’ai acheté un Pc HP Omen 17 pouces il y a 2jours sur lbc, mais après installation de Windows, l’application nvidia bug, il ne trouve pas les jeux, après formatage et réinstallation, l’application trouve mes jeux, mais au bout d’1h, quand je clique sur le jeu, je ne peux plus accéder aux paramètres « impossible de récupérer les paramètres ».

Ensuite, quand je lance fortnite, on dirait que la carte graphique se désactive, une impression de floue apparaît, les icônes du bureau grossissent pour compenser ce pb.
De plus, je n’arrive pas à parler avec mon micro sur fortnite, j’entends très bien, j’ai configurer mon micro dans « son », il est bien reconnu, mais impossible de parler dans le jeu.

Je vous avoue que je ne suis pas un expert, mais je comprends pas du tout ces pb.
L’ordinateur a été formaté pour une réinstallation complète propre.
J’espère avoir été assez clair, et désolé si ce n’est pas le cas.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 4 semaines #231120

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
tu as toujours le soucis ?

Pourquoi passer par geforce experience pour jouer à tes jeux et pas directement par les raccourcis ?

Niveau température tu as quoi en jeux ? Regarde avec msi afterburner :
www.seeyar.fr/connaitre-temperature-luti...-cpugpu-afterburner/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 2 semaines #232004

  • Regime
  • Portrait de Regime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour Tnfrance, merci pour ta réponse, je n’avais pas vu désolé.

Donc, je n’ai plus le soucis, après plusieurs jours de recherches, j’ai trouvé la solution, j’étais abonné fibre Bouygues Telecom qui fait bugué beaucoup de personnes, donc j’ai changé d’opérateur et le pb a été réglé.
Mais maintenant, j’ai un autre souci
Mon pc reboot tout seul pendant mes game depuis 2 jours, je désespère !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 2 semaines #232159

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
tu as un message d'erreur ou quand le pc se relance ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 2 semaines #232171

  • Regime
  • Portrait de Regime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Non j’ai rien du tout, comme si il redémarrait normalement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 2 semaines #232199

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Peut être des soucis avec ton alimentation. Fais en un test avec occt (mode power supply)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 2 semaines #232364

  • Regime
  • Portrait de Regime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut tnfrance,
J’ai fais un test avec OCCT en mode Power Supply comme tu m’as demandé, je poste la photo des résultats, en espérant que tu puisses m’aider. Merci en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb bug installation HP Omen 17 2 mois 1 semaine #232519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
De plus, je n’arrive pas à parler avec mon micro sur fortnite, j’entends très bien, j’ai configurer mon micro dans « son », il est bien reconnu, mais impossible de parler dans le jeu.
Pour ce problème là,vérifies dans confidentialité --> micro qu'il soit bien activé

Pour ton soucis d'affichage, tu as regarder dans ton gestionnaire de périphériques si la carte graphique est toujours détecté quand tu as ton soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour à tous, demande conseil Hp omen 156.5mardi, 20 novembre 2018
Question sur le HP OMEN Gamer 17-an1126.57jeudi, 11 octobre 2018
Avis sur Portable HP Omen pour montage video6.43dimanche, 30 septembre 2018
HP Omen 15-CE030NF- 1162€ seulement ??6.57dimanche, 09 septembre 2018
Choix Omen ou Msi6.72jeudi, 26 juillet 2018
DILEMME : HP OMEN OU MSI ?6.72mercredi, 28 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1913 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 20 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées