Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis unité centrale!

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231263

  • Xerrian
  • Portrait de Xerrian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour les gamers, je viens vers vous pour me donner votre avis sur l’unite Centrale :

- ACER Aspire GX-781 - Core i5-7400 - RAM 8Go - Disque Dur 1To HDD + 256Go SSD - GTX 1050 Ti 4Go - Windows 10

J’aimerai pouvoir faire tourner dés jeu comme ark, gta ect.. qu’en pensez vous connaisse vous mieux ?

Pour la description complète :

www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-...ef037.html#mpos=7|cd
Dernière édition: 10 mois 4 jours par Xerrian.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231267

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Bonjour, et bienvenue. ;)

Je te conseille de monter ton PC toi-même, tu auras de meilleur composants, pour le même prix ou même moins chers.
Tu as différents sites pour cela, en voici quelques-uns :

-Materiel.net
-Top Achat
-LDLC
-Infomax

Pour t'aider a choisir tes composants :
www.config-gamer.fr/guide-achat.html

Si tu débute, et que tu n'ose pas monter ton PC toi même, les sites cité plus haut peuvent te le faire pour un certains prix, regarde ici :
www.config-gamer.fr/config-pc/le-montage-pc.html

Pour monter ton PC :
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...soi-meme-son-pc.html
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Albator844.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231270

  • Xerrian
  • Portrait de Xerrian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci de ta reponce rapide, je vais regarder tout sa, à tu des recommandations niveau composant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231271

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Tout dépend de ton budget aussi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231275

  • Xerrian
  • Portrait de Xerrian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Environ 800 euro, je n’y connais pas grand chose et ton site a l’air complet mais reste assez complexe à comprendre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231305

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
D'accord,
Oui, au début cela a l'air compliqué, mais avec le temps, ont comprend, et au final, ce n'est pas très compliqué. (Bon bien-sur, je ne connais pas tout sur tout). :laugh:

Tu a une marge de manœuvres ? Précisément, ton maximum ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231463

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut Xerrian :) ,

On doit pouvoir faire mieux comme config surtout si tu peux installer windows toi même (je te donnerai un lien avec un tuto, ce n'est pas compliqué) mais il faudrait que tu remplisse le formulaire pour que l'on ai toutes les infos nécessaires pour pouvoir te conseiller au mieux :
www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

Le formulaire va te recréer un sujet donc tiens moi au courant une fois le formulaire rempli.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis unité centrale! 10 mois 1 semaine #231471

  • Xerrian
  • Portrait de Xerrian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je n’est pas vraiment de marge maxi s’il faut j’en mettrai de côté en restant dans le resonable!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Port. meilleur qualité/prix comme unité centrale14.21jeudi, 04 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1532 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 13 heures
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 jour
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 jour
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 2 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 2 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 2 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 2 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 2 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 3 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 3 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 3 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 3 jours
Nicodu95 : E
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 5 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 5 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 5 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 5 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 6 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 6 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées