Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 mois 3 semaines #238699

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour, celà fait 2 ans que j'ai acheté un pc gamer portable de la marque Acer du modèle aspire nitro5.
Voilà le problème, lorsque je lance n'importe quelle jeux je tourne au environs de 50 voir 60 fps, ce qui n'est pas suffisant pour ma config en sachant que je met tout au minimum.Lorsque j'ouvre le gestionnaire de tâches et que je vais dans l'onglet performances je me rend compte que ma carte Nvidia n'utilise que 4gb de ram et que le rest (3.9gb) est donné à ma carte Intel...

Je voudrais juste mettre toutes ma RAM sur ma carte NVIDIA et l'utiliser comme carte principal sur mon pc...

Merci de votre aide d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 mois 3 semaines #238710

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,

Normalement sur les portables pour employer la CG du doit cliquer sur le logo Nvidia en bas à droite.
Puis allez dans gérer les paramètres 3D choisir l'onglet Paramètres de programme.
Et normalement là tu peux choisir la CG en fonction du jeux.

Cdt
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 mois 3 semaines #238720

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Tu as seulement :blush: une 950m couplé à un i5 6200 ça me parait bien 60fps en mini.
Installes Msi Afterburner ça permet d'afficher tes fps/ la ram utilisée etc

Dans contrôle tu cliques sur mémoire puis tu coches afficher en sur impression et tu lances un jeu pour voir

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 mois 3 semaines #238799

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
D'accord merci beaucoup j'essaye sa tout de suite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 mois 3 semaines #238800

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je viens d'essayer, mais sa ne fonctionne pas ;-(, sane change rien à mes fps ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 mois 3 semaines #238801

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Aucune technique ne marche :/ en fait ce que je cherche à faire (je me suis renseigner) c'est désactiver l'hyperthreading :)
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Ynes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran 21/9 + NVIDIA GTX 970M5.81vendredi, 15 mars 2019
8gb de RAM 4gb qui sont utilisé ...8.61lundi, 25 février 2019
Problème Nvidia5.88lundi, 26 décembre 2016
Problème panneau de configuration Nvidia.5.75samedi, 09 janvier 2016
Intel i5 ou i7?5.87jeudi, 07 janvier 2016
Intel HD Graphics5.81mardi, 30 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2429 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 3 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 3 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 3 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 4 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 10 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées