Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Vos avis sur Top Achat ?

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98217

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir,


J'ai posté un sujet concernant une configuration pc sur votre forum et ayant eu les réponses attendues, je désire m'orienter maintenant vers l'achat de cette configuration. Le hic, c'est : quel site choisir ?
J'étais parti sur du TopAchat mais j'ai pu voir des avis partagés (même si une majorité était très positifs)...

C'est pourquoi je m'en réfère à vous, avez-vous déjà eu à faire à TopAchat ?

Les livraisons sont-elles à l'heure, les colis en bon état ? Le matos impec ?

N'hésitez pas à me donner votre avis également sur le SAV ! Je pars sur une config à ~2000€ donc j'espère que tout se passera bien... :S

Merci à vous !
:laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98231

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
TopAchat est sans doute le meilleur site francophone niveau gaming

livraison respecté le SAV est d'une bonne qualité
les colis n'arrive cependant parfois pas tout le temps en même temps
les colis peuvent être troué mais sa malheureusement sa ne vient pas de TopAchat, Colissimos c'est a toi que je pense. :dry:

le Config'o'matic pour faire les config est d'une qualité supérieure
le service est nickel et les produit arrivent toujours a bonne durée
et il y a tres souvent un code -5% sur tout le magasin, c'est plutot sexy initiative.

cependant si tu ne monte pas toi même ta config je te recommande Materiel.net celui ci a une meilleur préstation de montage et un meilleur SAV concernant les config monté.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98235

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pour une config à 2000€, perso je sécuriserai chez Materiel.net

Topachat, je l'utilise plus pour du composant par composant, pas pour l'intégralité d'un PC.

Voila mon avis :)
Sinon on est partenaire des 2 (lire ci dessous) donc le jour de ton achat n'hésite pas à nous soutenir cela te coutera pas un rond :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98236

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pour une config à 2000€, perso je sécuriserai chez Materiel.net

Topachat, je l'utilise plus pour du composant par composant, pas pour l'intégralité d'un PC.

Voila mon avis :)
Sinon on est partenaire des 2 (lire ci dessous) donc le jour de ton achat n'hésite pas à nous soutenir cela te coutera pas un rond :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98256

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 5
Hello !

Merci pour ces précisions, je vais suivre Mr l'admin, et me dirigé vers Matériel.net, en passant, bien évidement par votre signature ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98282

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Moi j'ai commandé mon PC sur top achat tout bien reçu trois gros colis dans les temps...

Tout en bon état à part le ventirad où la pâte thermique préappliquée avait coulée j'ai du en racheter un tube :( (d'ailleurs j'ai l'impression que c'était bénéfique^^)

J'ai pas eu affaire à leur SAV donc peut pas dire => je pense que ce site est fiable il faut juste ne pas avoir la malchance d'avoir un composant défectueux....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98393

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Merci pour ces précisions, je vais suivre Mr l'admin, et me dirigé vers Matériel.net, en passant, bien évidement par votre signature ! :cheer:

Merci Link !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98437

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Pour avoir du traiter avec le sav de topachat, il n'est clairement pas au niveau.

Information contradictoire selon l'agent au téléphone. Impossibilité pour eux de rectifier des erreurs informatiques sur des bons de rétractation soit disant à cause du logiciel. Agent de niveau 1 totalement à la ramasse, j'ai été obligé de réclamer le chef pour me faire comprendre. Quand tu passes d'un service à l'autre (sav à service technique), aucune information n'est transmise niveau informatique donc tu réexpliques encore pendant 5 minutes ce qu'il t'arrive. Quand l'agent ne sait pas quoi te dire, c'est rappelé demain. Ils n'ont pas le controle de ton dossier si tu n’échanges pas téléphoniquement avec eux (chez amazon, tu as un seul interlocuteur jusqu’à ce que le problème soit réglé et j'ai eu 100 fois moins de mal avec un achat en Allemagne et un sav en anglais avec Amazon qu'en français avec top achat pour régler mon problème ...)

Bref, on le savait au vu des retours mais pour y avoir goûté, je confirme que c'est vraiment pas le point fort du site.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98438

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Rien ne vaut une bonne expérience :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98465

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 5
Merci Yell !

J'avais déjà vu plusieurs impressions plutôt mitigées concernant le SAV topachat. Là au moins, je sais qu'il s'agit d'une source sûre ! Merci de vos retours, je confirme donc que je passerai par Matériel.net via votre signature ! :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98476

  • Nerochaos
  • Portrait de Nerochaos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Pour moi le meilleur site d'achat, c'est Amazon.
Souvent les meilleurs prix.
Envoie des articles extrêmement rapide.
Retour gratuit et pas besoin de se justifier
Encore récemment, j'ai eu un soucis avec ma GA-Z87 acheté en novembre 2014, ils m'ont remboursé l'intégralité cette semaine (ou ils me proposaient un remboursement partiel 30% à 50% du prix de l'article si je pouvais réparer la CM.)
Bien sur pour bénéficier de ça, il faut acheté des produits qui sont vendus et expédiés par Amazon.


Le seul bémol pas de paiement en 3x ou 4x sans frais. Donc il faut économiser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 3 ans 1 mois #98480

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 587
  • Remerciements reçus 81
Sur n'importe qu'elle site High-Tech tu trouveras des avis positifs et négatifs, c'est un peu de la chance, mais ne t'inquiète pas trop, en règle général, c'est même pas 2-3% des composants qui ont des soucis, ce n'est pas commun. Après, personnellement je partirais chez Ldlc, car c'est le meilleur site High-Tech de France. Ils ont racheté Materiel.net et ils ont pour but d'ouvrir pleins d'autres magasins High-Tech. Toutes les nouveautés passent par eux. Bref y'a pas a discuter ^^' *
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis top achat5.73vendredi, 03 avril 2015
Avis top achat5.73lundi, 05 mai 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1266 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 21 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées