Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Vos avis sur Top Achat ?

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98217

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonsoir,


J'ai posté un sujet concernant une configuration pc sur votre forum et ayant eu les réponses attendues, je désire m'orienter maintenant vers l'achat de cette configuration. Le hic, c'est : quel site choisir ?
J'étais parti sur du TopAchat mais j'ai pu voir des avis partagés (même si une majorité était très positifs)...

C'est pourquoi je m'en réfère à vous, avez-vous déjà eu à faire à TopAchat ?

Les livraisons sont-elles à l'heure, les colis en bon état ? Le matos impec ?

N'hésitez pas à me donner votre avis également sur le SAV ! Je pars sur une config à ~2000€ donc j'espère que tout se passera bien... :S

Merci à vous !
:laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98231

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 865
  • Remerciements reçus 199
TopAchat est sans doute le meilleur site francophone niveau gaming

livraison respecté le SAV est d'une bonne qualité
les colis n'arrive cependant parfois pas tout le temps en même temps
les colis peuvent être troué mais sa malheureusement sa ne vient pas de TopAchat, Colissimos c'est a toi que je pense. :dry:

le Config'o'matic pour faire les config est d'une qualité supérieure
le service est nickel et les produit arrivent toujours a bonne durée
et il y a tres souvent un code -5% sur tout le magasin, c'est plutot sexy initiative.

cependant si tu ne monte pas toi même ta config je te recommande Materiel.net celui ci a une meilleur préstation de montage et un meilleur SAV concernant les config monté.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98235

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13847
  • Remerciements reçus 2380
Pour une config à 2000€, perso je sécuriserai chez Materiel.net

Topachat, je l'utilise plus pour du composant par composant, pas pour l'intégralité d'un PC.

Voila mon avis :)
Sinon on est partenaire des 2 (lire ci dessous) donc le jour de ton achat n'hésite pas à nous soutenir cela te coutera pas un rond :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98236

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13847
  • Remerciements reçus 2380
Pour une config à 2000€, perso je sécuriserai chez Materiel.net

Topachat, je l'utilise plus pour du composant par composant, pas pour l'intégralité d'un PC.

Voila mon avis :)
Sinon on est partenaire des 2 (lire ci dessous) donc le jour de ton achat n'hésite pas à nous soutenir cela te coutera pas un rond :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98256

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Hello !

Merci pour ces précisions, je vais suivre Mr l'admin, et me dirigé vers Matériel.net, en passant, bien évidement par votre signature ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98282

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Moi j'ai commandé mon PC sur top achat tout bien reçu trois gros colis dans les temps...

Tout en bon état à part le ventirad où la pâte thermique préappliquée avait coulée j'ai du en racheter un tube :( (d'ailleurs j'ai l'impression que c'était bénéfique^^)

J'ai pas eu affaire à leur SAV donc peut pas dire => je pense que ce site est fiable il faut juste ne pas avoir la malchance d'avoir un composant défectueux....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98393

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13847
  • Remerciements reçus 2380
Merci pour ces précisions, je vais suivre Mr l'admin, et me dirigé vers Matériel.net, en passant, bien évidement par votre signature ! :cheer:

Merci Link !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98437

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 721
Pour avoir du traiter avec le sav de topachat, il n'est clairement pas au niveau.

Information contradictoire selon l'agent au téléphone. Impossibilité pour eux de rectifier des erreurs informatiques sur des bons de rétractation soit disant à cause du logiciel. Agent de niveau 1 totalement à la ramasse, j'ai été obligé de réclamer le chef pour me faire comprendre. Quand tu passes d'un service à l'autre (sav à service technique), aucune information n'est transmise niveau informatique donc tu réexpliques encore pendant 5 minutes ce qu'il t'arrive. Quand l'agent ne sait pas quoi te dire, c'est rappelé demain. Ils n'ont pas le controle de ton dossier si tu n’échanges pas téléphoniquement avec eux (chez amazon, tu as un seul interlocuteur jusqu’à ce que le problème soit réglé et j'ai eu 100 fois moins de mal avec un achat en Allemagne et un sav en anglais avec Amazon qu'en français avec top achat pour régler mon problème ...)

Bref, on le savait au vu des retours mais pour y avoir goûté, je confirme que c'est vraiment pas le point fort du site.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98438

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13847
  • Remerciements reçus 2380
Rien ne vaut une bonne expérience :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98465

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Merci Yell !

J'avais déjà vu plusieurs impressions plutôt mitigées concernant le SAV topachat. Là au moins, je sais qu'il s'agit d'une source sûre ! Merci de vos retours, je confirme donc que je passerai par Matériel.net via votre signature ! :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98476

  • Nerochaos
  • Portrait de Nerochaos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Pour moi le meilleur site d'achat, c'est Amazon.
Souvent les meilleurs prix.
Envoie des articles extrêmement rapide.
Retour gratuit et pas besoin de se justifier
Encore récemment, j'ai eu un soucis avec ma GA-Z87 acheté en novembre 2014, ils m'ont remboursé l'intégralité cette semaine (ou ils me proposaient un remboursement partiel 30% à 50% du prix de l'article si je pouvais réparer la CM.)
Bien sur pour bénéficier de ça, il faut acheté des produits qui sont vendus et expédiés par Amazon.


Le seul bémol pas de paiement en 3x ou 4x sans frais. Donc il faut économiser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vos avis sur Top Achat ? 4 ans 4 mois #98480

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
Sur n'importe qu'elle site High-Tech tu trouveras des avis positifs et négatifs, c'est un peu de la chance, mais ne t'inquiète pas trop, en règle général, c'est même pas 2-3% des composants qui ont des soucis, ce n'est pas commun. Après, personnellement je partirais chez Ldlc, car c'est le meilleur site High-Tech de France. Ils ont racheté Materiel.net et ils ont pour but d'ouvrir pleins d'autres magasins High-Tech. Toutes les nouveautés passent par eux. Bref y'a pas a discuter ^^' *
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2691 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
DarkyFu : Bonjour, je cherche un casque sans fil pour gamer, un très haut de gamme mais je ne sais pas sur quoi m'orienter, j'ai vu le steel series artic pro wireless mais savez vous si il y a mieux ?
Il y a 10 heures
Ero : normalement non pas le staff :( :(
Il y a 16 heures
Stiouf : On peut jouer aussi nous ? :)
Il y a 17 heures
Ero : Jeu concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1332735304332156929
Il y a 17 heures
Risengan : Bonjour à tous :)
Il y a 1 jour
leojacq : @Gravedancer520 normalement pas de problème le b550 accueil le 3700x sans problème ça devrait fonctionner, même avec le bios a jour
Il y a 1 jour
leojacq : @Sam06 quand tu branche une carte graphique tu as deux choses a faire, la relier à la carte mère par le pcie et rajouter les connecteurs d'alimentation si ta carte en a, le reste est optionnel
Il y a 1 jour
Thomas86 : Bonsoir à vous tous,

Il y a pas mal de bonnes affaires là, et j'aimerais bien que quelqu'un aille check mon post sur le forum si possible !

Merci beaucoup, bonne soirée !
Il y a 1 jour
Gravedancer520 : Hello tout le monde. J'ai une carte mère B550 mise à jour pour accueillir un Ryzen 5600X. Darty ne m'ayant pas livré j'ai pris un 3700X mais on vient de m'annoncer que ça n'allait pas être compatible. Je viens de monter la config... Qu'est-ce que je peux faire ? :'(
Il y a 1 jour
Sam06 : Bonjour je vai installer une gtx 1060 nvidia et il y a un adaptateur de pci et j aimerais savoir si je dois alimenter les deux conneteur blanc? Voir photo
Il y a 1 jour
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 2 jours
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 3 jours
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 3 jours
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 4 jours
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 4 jours
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 5 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 5 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 5 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 5 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 5 jours
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 5 jours
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 1 semaine
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 1 semaine
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 1 semaine
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées