Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Kinguin est ce fiable

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120805

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Yop , voila je compte m'acheter une pc gamer à noël à l'aide du configomatic, seulement je trouve Windows 10 beaucoup trop cher (125euros) et je connais kinguin mais peu et pas assez pour acheter. Pouvez vous m'assurer de la fiabilité de celui ci svp merci et des éventuelles risques.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120809

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonsoir,

beaucoup de gens sur ce site propose quelques fois de prendre l'OS sur Kinguin. Je n'ai eu aucun retour négatif sur ce site ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120812

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Et est ce vrai que l'on peut spécifiquement qu'un os par carte mère , exemple si on a un problème avec c Windows 10, bah il faut changer de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120814

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Non si tu as un problème avec Windows 10 il faudra juste le réinstaller ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120815

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Donc si j'installe Windows 10 par le biais d'une clé USB sur mon pc ( au moment du bios) et qu'il ne marche plus quelques mois plus tard je fait comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120817

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

En lisant bien tout ce sujet : www.config-gamer.fr/forum/19-les-sites-m...te-d-achat-de-cle-cd tu as déjà l'essentiel de ce qui faut savoir à ce sujet.

Sinon mon avis.

Tu as entre 80/90 % de chance de n'avoir aucun problème et d'économiser 80-100 Euros
Et tu as entre 10-20 % de risque de perdre 25 Euros.

Le risque est minimisé si tu choisi un "bon vendeur"
Le risque est augmenté si tu choisis un nouveau vendeur qui casse les prix.

Risque principal immédiat de clef qui ne marche cas..., et risque ultérieur si ta clef est vendue plusieurs fois ensuite (ou était issue d'un vol escroquerie) et que la Clef se trouve bloquée plus tard.

Si t'as de la chance tu feras des économie, sinon....t'auras pas perdu grand chose.

fr.trustpilot.com/review/kinguin.fr
Dernière édition: 2 ans 6 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 6 mois #120821

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 9 mois #167232

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
Salut.

Je viens de refaire une installation propre suite au changement de ma carte graphique.

J'ai donc décidé d'acheter une vrai clé sur Kinguin ( avec la TVA et les 5€ de sécurité ) j'en ai eu pour 32€.

J'ai téléchargé W10 sur Microsoft et créé une clé bootable puis installé l'os, entré la clé puis au redémarrage il m'indique que la clé est déjà utilisée ...

J'utilise la procédure officielle , appel le numéro gratuit de Microsoft ( support.microsoft.com/fr-fr/help/950929/...ng-microsoft-windows ) et active mon Windows en suivant une procédure de chiffre. Après 2 minutes ma clé W10 et mon windows sont activés.

Tout fonctionne bien pour le moment. J'ai effectué un formatage et réinstallé W10 et ma clé , plus de soucis , la clé est prise en compte et plus besoin de l'activer ;)
Dernière édition: 1 an 9 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Guix, marchally93

Kinguin est ce fiable 1 an 9 mois #167709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Salut,
si tu as le moindre soucis, viens nous en faire part. Mais aucun soucis à avoir normalement ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #198790

  • Tetsu_TV
  • Portrait de Tetsu_TV
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Salut !!

J'ai acheté deux windows pour deux PC et j'ai aucun soucis le premier il y a deux ans et récemment un deuxième pour une Tour.


Bonne journée à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SMIDistri Fiable ?7.38mardi, 12 décembre 2017
Le site HI-TECH est-il fiable ?7.3mercredi, 24 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1233 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 28 minutes
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 28 minutes
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 57 minutes
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 57 minutes
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 heures
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 heures 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 heures
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 5 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 10 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 23 heures
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 1 jour
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées