Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Kinguin est ce fiable

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120805

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 1
Yop , voila je compte m'acheter une pc gamer à noël à l'aide du configomatic, seulement je trouve Windows 10 beaucoup trop cher (125euros) et je connais kinguin mais peu et pas assez pour acheter. Pouvez vous m'assurer de la fiabilité de celui ci svp merci et des éventuelles risques.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120809

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1621
  • Remerciements reçus 359
Bonsoir,

beaucoup de gens sur ce site propose quelques fois de prendre l'OS sur Kinguin. Je n'ai eu aucun retour négatif sur ce site ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120812

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 1
Et est ce vrai que l'on peut spécifiquement qu'un os par carte mère , exemple si on a un problème avec c Windows 10, bah il faut changer de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120814

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1621
  • Remerciements reçus 359
Non si tu as un problème avec Windows 10 il faudra juste le réinstaller ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120815

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 1
Donc si j'installe Windows 10 par le biais d'une clé USB sur mon pc ( au moment du bios) et qu'il ne marche plus quelques mois plus tard je fait comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120817

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1722
  • Remerciements reçus 419
Salut,

En lisant bien tout ce sujet : www.config-gamer.fr/forum/19-les-sites-m...te-d-achat-de-cle-cd tu as déjà l'essentiel de ce qui faut savoir à ce sujet.

Sinon mon avis.

Tu as entre 80/90 % de chance de n'avoir aucun problème et d'économiser 80-100 Euros
Et tu as entre 10-20 % de risque de perdre 25 Euros.

Le risque est minimisé si tu choisi un "bon vendeur"
Le risque est augmenté si tu choisis un nouveau vendeur qui casse les prix.

Risque principal immédiat de clef qui ne marche cas..., et risque ultérieur si ta clef est vendue plusieurs fois ensuite (ou était issue d'un vol escroquerie) et que la Clef se trouve bloquée plus tard.

Si t'as de la chance tu feras des économie, sinon....t'auras pas perdu grand chose.

fr.trustpilot.com/review/kinguin.fr
Dernière édition: 1 an 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 1 mois #120821

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 4 mois 3 semaines #167232

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 38
Salut.

Je viens de refaire une installation propre suite au changement de ma carte graphique.

J'ai donc décidé d'acheter une vrai clé sur Kinguin ( avec la TVA et les 5€ de sécurité ) j'en ai eu pour 32€.

J'ai téléchargé W10 sur Microsoft et créé une clé bootable puis installé l'os, entré la clé puis au redémarrage il m'indique que la clé est déjà utilisée ...

J'utilise la procédure officielle , appel le numéro gratuit de Microsoft ( support.microsoft.com/fr-fr/help/950929/...ng-microsoft-windows ) et active mon Windows en suivant une procédure de chiffre. Après 2 minutes ma clé W10 et mon windows sont activés.

Tout fonctionne bien pour le moment. J'ai effectué un formatage et réinstallé W10 et ma clé , plus de soucis , la clé est prise en compte et plus besoin de l'activer ;)
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Guix

Kinguin est ce fiable 4 mois 3 semaines #167709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4677
  • Remerciements reçus 976
Salut,
si tu as le moindre soucis, viens nous en faire part. Mais aucun soucis à avoir normalement ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

En relation :

Les sujets :Date du dernier message
SMIDistri Fiable ?12/12/17
Le site HI-TECH est-il fiable ?24/08/16

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 44 Membres et 1868 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

Akwa : Le mieux est que tu demandes une config Yuunix avec 900€ y a de quoi faire
Il y a 1 minute
Yuunix : je m'y connais pas trop en info quelqu'un peux me donner des avis sur cette config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/41477-avis-config-a-900
Il y a 50 minutes
Akwa : Neptunn le G-sync n'empêche pas d'atteindre les 144 FPS ^^ c'est juste une technologie nVidia permettant, couplé avec une CG nVidia, d'éviter le tearing ou le déchirement de l'image quand tu bouge trop vite mais rien de plus. J'atteins moi même, comme toutes les personnes ayant la possibilité, les 144 FPS en ayant une CG nvidia et un écran Freesync (qui du coup n'est pas compatible)
Il y a 1 heure
Akwa : Surtout que c'est pour le 15 février :/ please be patient !
Il y a 1 heure
Akwa : Neptunn juste un peu de patience ^^ il y a bcp de demandes :) c'est pour ça
Il y a 1 heure
Neptunn : Salut j'ai posté hier toujours 0 réponse, si sa intéresse quelqu'un un peu de lecture sa s'intitule "Aide choix CPU". ;) merci
Il y a 1 heure
Akwa : Sauf que la 1070 tu tapes les +100 fps avec une 1060 même 6go tu vas plutôt vers les 60-80 fps (dans les jeux gourmands je parle pas sur les jeux multi )
Il y a 1 heure
Akwa : On a rien dit lol
Il y a 1 heure
ThibMTB : Et me faites pas dire ce que je n'ai pas dit, j'ai uniquement comparé le 8600K à un 8350K, comme c'etait sur le chat
Il y a 1 heure
ThibMTB : C'est ça mon raisonnement, sachant que dans tous les cas il aura de l'ultra avec une 1060, il pourra changer de CG facilement 3 fois sans toucher au reste
Il y a 1 heure
ThibMTB : Ben ouais mais le CPU si il tient pas la cadence ben on change le trio CPU/CM/RAM, autant prendre un qui dure lgtps, comparé à une CG qu'il faut de toute façon changer tous les 2-3 ans si on veut rester au niveai
Il y a 1 heure
Akwa : Salut :)
Il y a 2 heures
Yuunix : bonjour
Il y a 2 heures
Skhuz : Dac dac merci
Il y a 2 heures
Xatak : Pour des perf pas si éloigné de base entre le 8400 et le 8600k
Il y a 2 heures
Akwa : Faut partir sur un gros ventirad ou watercooling pour le 8600k
Il y a 2 heures
Akwa : Franchement le combo 8400 + 1070 t'auras assez de perf pour tous tes jeux sans oc
Il y a 2 heures
Xatak : Voilà :) le 8600k c'est 130€ de plus que le 8400 en gros
Il y a 2 heures
Skhuz : Mais avec le 8600k faut prendre un plus gros ventirad
Il y a 2 heures
Skhuz : Mais du coup le 8400 on peut pas l'oc
Il y a 2 heures
Akwa : Café + redbull (y)
Il y a 2 heures
Xatak : Je pense que j'aurais un coup de fatigue vers 15h
Il y a 2 heures
Akwa : Maintenant tu vas dodo de 11h à 17
Il y a 2 heures
Akwa : T'es un fou lol
Il y a 2 heures
Akwa : Clairement meilleur combo +1 Xatak
Il y a 2 heures
Xatak : @akwa J'ai fait quelques sujets entre 2h et 5h du coup là je suis dans les notifs tranquil
Il y a 2 heures
Xatak : Je devrais t'avoir récupéré ^^
Il y a 2 heures
Xatak : 1070+ 8400+ ventirad pure rock
Il y a 2 heures
Skhuz : Vous m'avez perdu là...
Il y a 3 heures
Akwa : Thib sachant qu'une 1070 tiendra mieux dans le temps qu'une 1060 :/... Au moins il a un processeur plutôt bon qui pourra tenir quelques temps avant de changer même si oui le 8600k aurait une durée de vie supérieure (après tout dépend de son utilisation)
Il y a 3 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées