Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Kinguin est ce fiable

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120805

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Yop , voila je compte m'acheter une pc gamer à noël à l'aide du configomatic, seulement je trouve Windows 10 beaucoup trop cher (125euros) et je connais kinguin mais peu et pas assez pour acheter. Pouvez vous m'assurer de la fiabilité de celui ci svp merci et des éventuelles risques.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120809

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonsoir,

beaucoup de gens sur ce site propose quelques fois de prendre l'OS sur Kinguin. Je n'ai eu aucun retour négatif sur ce site ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120812

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Et est ce vrai que l'on peut spécifiquement qu'un os par carte mère , exemple si on a un problème avec c Windows 10, bah il faut changer de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120814

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Non si tu as un problème avec Windows 10 il faudra juste le réinstaller ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120815

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Donc si j'installe Windows 10 par le biais d'une clé USB sur mon pc ( au moment du bios) et qu'il ne marche plus quelques mois plus tard je fait comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120817

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

En lisant bien tout ce sujet : www.config-gamer.fr/forum/19-les-sites-m...te-d-achat-de-cle-cd tu as déjà l'essentiel de ce qui faut savoir à ce sujet.

Sinon mon avis.

Tu as entre 80/90 % de chance de n'avoir aucun problème et d'économiser 80-100 Euros
Et tu as entre 10-20 % de risque de perdre 25 Euros.

Le risque est minimisé si tu choisi un "bon vendeur"
Le risque est augmenté si tu choisis un nouveau vendeur qui casse les prix.

Risque principal immédiat de clef qui ne marche cas..., et risque ultérieur si ta clef est vendue plusieurs fois ensuite (ou était issue d'un vol escroquerie) et que la Clef se trouve bloquée plus tard.

Si t'as de la chance tu feras des économie, sinon....t'auras pas perdu grand chose.

fr.trustpilot.com/review/kinguin.fr
Dernière édition: 2 ans 4 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 4 mois #120821

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 7 mois #167232

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
Salut.

Je viens de refaire une installation propre suite au changement de ma carte graphique.

J'ai donc décidé d'acheter une vrai clé sur Kinguin ( avec la TVA et les 5€ de sécurité ) j'en ai eu pour 32€.

J'ai téléchargé W10 sur Microsoft et créé une clé bootable puis installé l'os, entré la clé puis au redémarrage il m'indique que la clé est déjà utilisée ...

J'utilise la procédure officielle , appel le numéro gratuit de Microsoft ( support.microsoft.com/fr-fr/help/950929/...ng-microsoft-windows ) et active mon Windows en suivant une procédure de chiffre. Après 2 minutes ma clé W10 et mon windows sont activés.

Tout fonctionne bien pour le moment. J'ai effectué un formatage et réinstallé W10 et ma clé , plus de soucis , la clé est prise en compte et plus besoin de l'activer ;)
Dernière édition: 1 an 7 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Guix, marchally93

Kinguin est ce fiable 1 an 7 mois #167709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
si tu as le moindre soucis, viens nous en faire part. Mais aucun soucis à avoir normalement ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 11 mois 1 semaine #198790

  • Tetsu_TV
  • Portrait de Tetsu_TV
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Salut !!

J'ai acheté deux windows pour deux PC et j'ai aucun soucis le premier il y a deux ans et récemment un deuxième pour une Tour.


Bonne journée à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SMIDistri Fiable ?7.43mardi, 12 décembre 2017
Le site HI-TECH est-il fiable ?7.35mercredi, 24 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1277 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 17 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 17 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 18 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 18 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 18 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 19 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées