Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Kinguin est ce fiable

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120805

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Yop , voila je compte m'acheter une pc gamer à noël à l'aide du configomatic, seulement je trouve Windows 10 beaucoup trop cher (125euros) et je connais kinguin mais peu et pas assez pour acheter. Pouvez vous m'assurer de la fiabilité de celui ci svp merci et des éventuelles risques.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120809

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Bonsoir,

beaucoup de gens sur ce site propose quelques fois de prendre l'OS sur Kinguin. Je n'ai eu aucun retour négatif sur ce site ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120812

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Et est ce vrai que l'on peut spécifiquement qu'un os par carte mère , exemple si on a un problème avec c Windows 10, bah il faut changer de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120814

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Non si tu as un problème avec Windows 10 il faudra juste le réinstaller ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120815

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Donc si j'installe Windows 10 par le biais d'une clé USB sur mon pc ( au moment du bios) et qu'il ne marche plus quelques mois plus tard je fait comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120817

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Salut,

En lisant bien tout ce sujet : www.config-gamer.fr/forum/19-les-sites-m...te-d-achat-de-cle-cd tu as déjà l'essentiel de ce qui faut savoir à ce sujet.

Sinon mon avis.

Tu as entre 80/90 % de chance de n'avoir aucun problème et d'économiser 80-100 Euros
Et tu as entre 10-20 % de risque de perdre 25 Euros.

Le risque est minimisé si tu choisi un "bon vendeur"
Le risque est augmenté si tu choisis un nouveau vendeur qui casse les prix.

Risque principal immédiat de clef qui ne marche cas..., et risque ultérieur si ta clef est vendue plusieurs fois ensuite (ou était issue d'un vol escroquerie) et que la Clef se trouve bloquée plus tard.

Si t'as de la chance tu feras des économie, sinon....t'auras pas perdu grand chose.

fr.trustpilot.com/review/kinguin.fr
Dernière édition: 2 ans 10 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 10 mois #120821

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 1 mois #167232

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
Salut.

Je viens de refaire une installation propre suite au changement de ma carte graphique.

J'ai donc décidé d'acheter une vrai clé sur Kinguin ( avec la TVA et les 5€ de sécurité ) j'en ai eu pour 32€.

J'ai téléchargé W10 sur Microsoft et créé une clé bootable puis installé l'os, entré la clé puis au redémarrage il m'indique que la clé est déjà utilisée ...

J'utilise la procédure officielle , appel le numéro gratuit de Microsoft ( support.microsoft.com/fr-fr/help/950929/...ng-microsoft-windows ) et active mon Windows en suivant une procédure de chiffre. Après 2 minutes ma clé W10 et mon windows sont activés.

Tout fonctionne bien pour le moment. J'ai effectué un formatage et réinstallé W10 et ma clé , plus de soucis , la clé est prise en compte et plus besoin de l'activer ;)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Guix, marchally93

Kinguin est ce fiable 2 ans 1 mois #167709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
si tu as le moindre soucis, viens nous en faire part. Mais aucun soucis à avoir normalement ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 5 mois #198790

  • Tetsu_TV
  • Portrait de Tetsu_TV
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Salut !!

J'ai acheté deux windows pour deux PC et j'ai aucun soucis le premier il y a deux ans et récemment un deuxième pour une Tour.


Bonne journée à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SMIDistri Fiable ?7.36mardi, 12 décembre 2017
Le site HI-TECH est-il fiable ?7.28mercredi, 24 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1599 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 41 minutes
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 42 minutes
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 4 heures
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 9 heures
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 21 heures
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 3 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées