Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Kinguin est ce fiable

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120805

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 86
  • Remerciements reçus 1
Yop , voila je compte m'acheter une pc gamer à noël à l'aide du configomatic, seulement je trouve Windows 10 beaucoup trop cher (125euros) et je connais kinguin mais peu et pas assez pour acheter. Pouvez vous m'assurer de la fiabilité de celui ci svp merci et des éventuelles risques.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120809

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Bonsoir,

beaucoup de gens sur ce site propose quelques fois de prendre l'OS sur Kinguin. Je n'ai eu aucun retour négatif sur ce site ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120812

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 86
  • Remerciements reçus 1
Et est ce vrai que l'on peut spécifiquement qu'un os par carte mère , exemple si on a un problème avec c Windows 10, bah il faut changer de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120814

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Non si tu as un problème avec Windows 10 il faudra juste le réinstaller ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120815

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 86
  • Remerciements reçus 1
Donc si j'installe Windows 10 par le biais d'une clé USB sur mon pc ( au moment du bios) et qu'il ne marche plus quelques mois plus tard je fait comment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120817

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1790
  • Remerciements reçus 428
Salut,

En lisant bien tout ce sujet : www.config-gamer.fr/forum/19-les-sites-m...te-d-achat-de-cle-cd tu as déjà l'essentiel de ce qui faut savoir à ce sujet.

Sinon mon avis.

Tu as entre 80/90 % de chance de n'avoir aucun problème et d'économiser 80-100 Euros
Et tu as entre 10-20 % de risque de perdre 25 Euros.

Le risque est minimisé si tu choisi un "bon vendeur"
Le risque est augmenté si tu choisis un nouveau vendeur qui casse les prix.

Risque principal immédiat de clef qui ne marche cas..., et risque ultérieur si ta clef est vendue plusieurs fois ensuite (ou était issue d'un vol escroquerie) et que la Clef se trouve bloquée plus tard.

Si t'as de la chance tu feras des économie, sinon....t'auras pas perdu grand chose.

fr.trustpilot.com/review/kinguin.fr
Dernière édition: 3 ans 2 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 3 ans 2 mois #120821

  • Wasat
  • Portrait de Wasat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 86
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 2 ans 5 mois #167232

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
Salut.

Je viens de refaire une installation propre suite au changement de ma carte graphique.

J'ai donc décidé d'acheter une vrai clé sur Kinguin ( avec la TVA et les 5€ de sécurité ) j'en ai eu pour 32€.

J'ai téléchargé W10 sur Microsoft et créé une clé bootable puis installé l'os, entré la clé puis au redémarrage il m'indique que la clé est déjà utilisée ...

J'utilise la procédure officielle , appel le numéro gratuit de Microsoft ( support.microsoft.com/fr-fr/help/950929/...ng-microsoft-windows ) et active mon Windows en suivant une procédure de chiffre. Après 2 minutes ma clé W10 et mon windows sont activés.

Tout fonctionne bien pour le moment. J'ai effectué un formatage et réinstallé W10 et ma clé , plus de soucis , la clé est prise en compte et plus besoin de l'activer ;)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Guix, marchally93

Kinguin est ce fiable 2 ans 5 mois #167709

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7335
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
si tu as le moindre soucis, viens nous en faire part. Mais aucun soucis à avoir normalement ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Kinguin est ce fiable 1 an 9 mois #198790

  • Tetsu_TV
  • Portrait de Tetsu_TV
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Salut !!

J'ai acheté deux windows pour deux PC et j'ai aucun soucis le premier il y a deux ans et récemment un deuxième pour une Tour.


Bonne journée à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SMIDistri Fiable ?7.42mardi, 12 décembre 2017
Le site HI-TECH est-il fiable ?7.33mercredi, 24 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1431 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Xino : bonjour,
un ami a moi na pas acces a son bios, quand il lance son ordi cest directement le logo windows qui saffiche et il nya pas le redemarrer avec le microprogramme quand on fait redemarrage avance

que faire merci
Il y a 7 heures
Moumoune : Bonjour qu'elle pc centrale me conseillez vous pour jouer au Sims 2 /3/4. GTA 5 merci
Il y a 1 jour
Blex : Bonjour ou Bonsoir je voudrais savoir pourquoi quand je lance un jeu (fortnite) mon pc commence a sifller c'est un pc que j ai monté moi meme avec un ryzen 5 3600 ct msi B450M Pro vdh max 2x8 go de RAM une RX590 nitro+ et une alim aerocool lux 550w et sur fortnite dans le chargement de mon jeu le pc commence a sifler et si je clique sur fermer le jeu il sifle encore plus pouvez vous m'aidez MERC
Il y a 3 jours
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 4 jours 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 4 jours 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 4 jours
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 semaine
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 2 semaines
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 3 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 3 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 3 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 4 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 4 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 1 mois
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 1 mois
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 1 mois
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 1 mois
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 1 mois
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 1 mois
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows