Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Processeur i5 6600k

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145677

  • Avy1999
  • Portrait de Avy1999
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous,
J'ai récemment fait l'acquisition d'un i5 6600k déstocké sur rue du commerce et en allant le chercher aujourd'hui même (avec 2 jour de retard samedi et lundi ) et en ouvrant la boite du processeur qui était pas non plus en très bonne état j'ai remarqué que celui ci était sorti de son socle en plastique qui lui n'était même pas déposer dans celui en carton.
Voila je vais en voyer des photos pour vous demander si il n'y a aucun problème et aucun risque pour l'installer

Merci à tous

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145697

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut sois le bienvenu :)

Visuellement ton CPU n'a rien d'alarmant. Après rien ne t'empêche de le mettre en place, de bien le nettoyer sur sa surface puis de le mettre en route pour voir si tout va bien.

Tu ne risque pas grand chose, en plus que celui-ci doit être garantie, vu qu'il se doivent de les tester avant :P

Essaies et dis :D

DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Avy1999

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145713

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Moi non plus je vois rien de choquant. Il va marcher :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Avy1999

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145714

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Pas de raison qu'il ait un problème, c'est pas aussi fragile que ça en à l'air un processeur, surtout quand les contacts ne dépassent pas comme sur les anciens modèles ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145717

  • Avy1999
  • Portrait de Avy1999
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 2
Merci à vous et désolé du dérangement (c'est la première fois ou je monte un pc)
Je vais test et je vous préviens des résultats
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145718

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Applique bien la pate thermique :lol: fr.wikihow.com/appliquer-de-la-p%C3%A2te-thermique (sauf le trois, sabler mais ils sont fou!!)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145796

  • Avy1999
  • Portrait de Avy1999
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 2
J'ai fait tous les branchements et ça ce passe comme sur des roulettes. Je vous remercie (j'ai gravement flipper au départ)de votre aide et vous souhaite au passage une bonne soirée à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Maestro31

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145837

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
On est là pour ça ;)

Content de l'entendre :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 2 ans 2 semaines #145859

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
Super, on est content que tu es réussi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1760 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-gp73-8re-480xfr-leopard-noir-35877511/offre-83872205?utm_source=297939&utm_medium=affiliation&utm_content=catalogue-RDC&awc=6901_1556273033_0461b6bfe998bda8277d8c6cffee3c85
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : V.F.J: préférence pour le MSI gl63 8RD (si c'est bien le bon modèle que j'ai trouver, car il y en a plusieurs) attention, il est free OS
J'ai besoins de connaitre ton budget max, ou alors créer un topic.
Sinon, le meilleur PC portable à 1000€ en ce moment (- 50€ avec le code "FDAYS50")
Il y a 2 heures
V.F.J : Salut,que choisir entre le msi gl63 8rd ou le asus tuf fx504.out les deux ont a peut prés les mêmes caractéristiques.Ce serait pour jouer a Ark,Fortnite et Rocket league ou peut etre pourais je m'en servir pour du design.En tout cas merci de repondre a ma question.
Il y a 11 heures
Punisher : Xenion ton pilote nvidia est à jour ? le plus récent est le 430.39
Il y a 22 heures
AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 2 jours
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 3 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 3 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 3 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 3 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 3 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 3 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 3 jours 1
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 3 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 3 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 3 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 3 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 4 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 4 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 4 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 4 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 5 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 5 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 5 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 5 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 5 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées