Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Processeur i5 6600k

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145677

  • Avy1999
  • Portrait de Avy1999
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous,
J'ai récemment fait l'acquisition d'un i5 6600k déstocké sur rue du commerce et en allant le chercher aujourd'hui même (avec 2 jour de retard samedi et lundi ) et en ouvrant la boite du processeur qui était pas non plus en très bonne état j'ai remarqué que celui ci était sorti de son socle en plastique qui lui n'était même pas déposer dans celui en carton.
Voila je vais en voyer des photos pour vous demander si il n'y a aucun problème et aucun risque pour l'installer

Merci à tous

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145697

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10766
  • Remerciements reçus 2174
Salut sois le bienvenu :)

Visuellement ton CPU n'a rien d'alarmant. Après rien ne t'empêche de le mettre en place, de bien le nettoyer sur sa surface puis de le mettre en route pour voir si tout va bien.

Tu ne risque pas grand chose, en plus que celui-ci doit être garantie, vu qu'il se doivent de les tester avant :P

Essaies et dis :D

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Avy1999

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145713

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 382
  • Remerciements reçus 88
Moi non plus je vois rien de choquant. Il va marcher :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Avy1999

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145714

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1089
Pas de raison qu'il ait un problème, c'est pas aussi fragile que ça en à l'air un processeur, surtout quand les contacts ne dépassent pas comme sur les anciens modèles ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145717

  • Avy1999
  • Portrait de Avy1999
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 2
Merci à vous et désolé du dérangement (c'est la première fois ou je monte un pc)
Je vais test et je vous préviens des résultats
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145718

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 382
  • Remerciements reçus 88
Applique bien la pate thermique :lol: fr.wikihow.com/appliquer-de-la-p%C3%A2te-thermique (sauf le trois, sabler mais ils sont fou!!)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145796

  • Avy1999
  • Portrait de Avy1999
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 2
J'ai fait tous les branchements et ça ce passe comme sur des roulettes. Je vous remercie (j'ai gravement flipper au départ)de votre aide et vous souhaite au passage une bonne soirée à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Maestro31

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145837

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10766
  • Remerciements reçus 2174
On est là pour ça ;)

Content de l'entendre :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Processeur i5 6600k 9 mois 1 semaine #145859

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 382
  • Remerciements reçus 88
Super, on est content que tu es réussi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 41 Membres et 2075 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

Akwa : Omg je viens de gagner un des masques édition limité de Corvo Attano de Dishonored je suis choquéééé
Il y a 1 heure 1
Grulik : Oui, c'est ça, normalement tout va bien au niveau de Proc et Ram et ça affiche un pb pour la carte vidéo (ce qui est normal) et l'erreur D6 - No output console device, ce qui devrait être lié à la carte graphique aussi.
Il y a 1 heure
ThibMTB : Normal, mais normalement tu as des LED témoin qui s'allument, puis s'éteignent quand il n'y a pas de probleme
Il y a 1 heure
Grulik : Je viens de vérifier, tout tourne, mais il n'y a aucun bip au démarrage.
Il y a 1 heure
Grulik : Ok merci. Il n'y a pas de LED par contre. Et sinon, je serai obligé de l'éteindre avec le bouton PW, mais je pense pas que ce soit grave.
Il y a 2 heures
Grulik : Msi X399 Sli plus
Il y a 2 heures
Akwa : Pour vérifier si un pc marche voit si les led s'allument (si y en a ) que tous les ventilos tournent
Il y a 2 heures
tnfrance : tu as quoi comme carte mère ?
Il y a 2 heures
Grulik : P.S. Je ne peux pas brancher de moniteur, vu que la carte mère n'a pas de support vidéo intégré. Du coup ce serait vraiment une vérification un peu à l'aveugle.
Il y a 2 heures
Grulik : Bonjour, pensez-vous que je peux démarrer un PC tout fraîchement monté, mais sans carte graphique pour vérifier si tout est ok ? Si c'est vérifiable (en se référant aux bips de la carte mère?).
Il y a 2 heures
Akwa : (le jeu)
Il y a 2 heures
Akwa : Yes Fable revient :D !!!
Il y a 2 heures
Galaad : Super merci beaucoup :)
Il y a 2 heures
Akwa : minimale pour jouer en low, recommandé pour jouer de manière optimale (fluide etc)
Il y a 3 heures 1
Galaad : Bonjour, dans la catégorie Jeux, les config recommandée équivaut à la config moyenne pour pouvoir jouer au jeu ou bien à la config optimale ?
Il y a 3 heures
SKOMonster : oui c'est ce que je pensais. Je vais quand même tester de remettre le bios par défaut et voir si l'alim fait toujours des sienne au démarrage
Il y a 4 heures
Akwa : Je pense pas, si jamais ton processeur est instable la sécurité se met en marche et coupe le pc et le redémarre
Il y a 4 heures
SKOMonster : question peut être bête mais j'ai baissé pas mal le Vcore (j'ai gagné 10° en charge sur mon 7700K), ca peut avoir une incidence sur le fonctionnement de l'alim de toucher au VCORE?
Il y a 4 heures
SKOMonster : ok je vais les appeler
Il y a 4 heures
Akwa : Et tu vends le GQ neuf après :p
Il y a 4 heures
Akwa : Je viens de voir le GQ est bien semi passif
Il y a 4 heures
Xatak : Je valide le Sav EVGA. Mais c'est ton vendeur qui s'occupera du sav en premier en toute logique
Il y a 5 heures
Xatak : Je sais plus si la GQ est semi passive
Il y a 5 heures
Akwa : Sinon appelle EVGA ils ont un SAV de folie tu appelles pour le GQ ils te renverront un autre
Il y a 5 heures
SKOMonster : ah oui c'est ça la G3 est full modulaire
Il y a 5 heures
Akwa : Bah si y a un son c'est effectivement pas normal haha donc oui change :p
Il y a 5 heures
SKOMonster : Sans faire exprès dans ma commande le mois dernier j'ai acheté ces 2 alim'. J'ai donc mis la 650GQ et je pensai retourner la supernova, mais j'ai l'impression que ma GQ est défectueuse (elle ventil au max avec un son désagréable dés que j'allume mon PC). Donc finalement je vais peut être la changer par la supernova ^^ qu'en pensez vous?
Il y a 5 heures
Akwa : Je crois que le GQ est semi modulaire le G3 full modulaire
Il y a 5 heures
SKOMonster : Yo les configameurs! Tout le monde va bien? :)
Quelqu'un connaîtrai la diff' entre l'alim EVGA supernova 650 G3 et EVGA 650 GQ?
Il y a 5 heures
Varri : Mais par contre du coup j'ai vu que les rams les prix c'est pu la peine de compter 100 euros comme avant :')
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées