Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration nécessaire pour Storm 4

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58238

Bonjour à tous,

Je me permets de créer ce sujet afin que vous m'aiguillez au mieux si possible. Étant un grand fada du manga Naruto j'ai acheté tous les jeux qui sont sortis sur console depuis le tout premier mais voilà le prochain qui sort, soit Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4, ne sortira que sur NextGen et sur PC. Or je n'ai pratiquement plus le temps de jouer sur console alors il est hors de question d'acheter la PS4 ^^. Donc ma seule solution serait d'y jouer sur PC. N'y connaissant rien en configuration je vous mets les données concernant mon PC (à savoir que ce n'est pas un PC de gamer). A savoir aussi que je n'ai aucun autre jeu PC alors ne me demandez pas si avec un autre jeu il tourne bien ^^.
Édition Windows : Windows 10
Fabricant : Toshiba
Modèle : Personal Computer
Processeur : Intel(R) Pentium(R) CPU B960 @ 2.20GHz 2.20 GHz
Mémoire installée (RAM) : 4,00 Go (3,88 Go utilisable)
Type de système : Système d'xploitation 64bits, processeur x64

Voilà voilà. J'espère avoir des réponses positives :P
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58246

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Euh..... comment dire.... t'as pas de GPU (Carte graphique= sur ton PC ?.

Sinon => il suffira d'en mettre une.

Si oui, merci de nous dire laquelle tu as
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58252

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Il faut déjà qu'il nous donne la puissance de son alimentation en "Watts"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58288

leboson écrit:
Euh..... comment dire.... t'as pas de GPU (Carte graphique= sur ton PC ?.

Sinon => il suffira d'en mettre une.

Si oui, merci de nous dire laquelle tu as
Salut, déjà merci d'avoir traduit GPU, j'aurais jamais compris sinon.... oui je suis une bille en informatique
Sinon si ce n'est pas déjà installé sur un ordi quand on l'achète neuf alors non je n'en ai pas :|

admin-Guillaume écrit:
Il faut déjà qu'il nous donne la puissance de son alimentation en "Watts"
Euh... comment fais-tu pour voir ça ? je trouve pas cette donnée dans le système :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58292

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Il faut ouvrir le boitier et il y a une étiquette sur l'alimentation du PC.
Sinon tu peux me donner la référence exacte du modele Toshiba, je devrais réussir à trouver.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58294

La seule puissance que je trouve c'est la puissance de dissipation thermique ; PDT = 35 W

J'ai trouvé ce site : ark.intel.com/fr/products/59836/Intel-Pe...60-2M-Cache-2_20-GHz

Comme référence je n'ai tapé que "toshiba intel pentium B960"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58298

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Non ce n'est pas cela. Il me faut le modèle exact de ton pc toshiba.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58306

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
A mon avis, vu le processeur et la marque tu as un....."portable" !?!?

Si oui, oubli l'upgrade

Et pour savoir si tu pourras jouer à "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4"....je ne pense pas.

en GPU tu as au pire intel hd graphic, au mieux : une AMD Radeon HD 7610M => au mieux ça pourra passer en low, au pire... rien

Mais effectivement il nous faut le modèle exact (C855-12X ou L745-S412 ou C850....)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58344

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
no news ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58371

Salut

En effet c'est bien un ordinateur portable que j'ai ^^
Je ne pensais pas que c'était nécessaire de le préciser, désolé :S

En ce qui concerne la réf exacte je n'ai pas eu le temps de chercher, hier je travaillais et je n'ai même pas le mode d'emploi avec moi.... Je vais ouvrir le pc comme conseillé par Guillaume.

Mais du coup y'a pas moyen de jouer à un jeu sur ordi portable ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58374

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Si, sur un portable bureautique sans CG et assez ancien, tu peux jouer à un jeux : Freecell !
Ah même deux jeux finalement , il y a aussi : Le démineur :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration nécessaire pour Storm 4 2 ans 10 mois #58376

Alors soit tu es plein d'humour soit on ne parle pas du même type de jeux x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Heroes of the storm7.79mardi, 18 avril 2017
Heroes of the storm, guide XP7.79samedi, 06 juin 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2388 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 3 minutes
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées