Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme avec steam

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59176

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
bonsoir a tous , voila j'ai un soucis avec le logiciel steam.
quand je double clik dessus, rien ne se passe, il ne s'ouvre pas , ni n'affiche de message d'erreur.
Si vous avez la soluce, merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59183

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Relance ton PC.
Tu as toujours le soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59187

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
oui même en redémarrant le pc cela fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59188

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59189

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
leboson écrit:
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....

donc toujours rien dans le fichiers log, lequel regarder?
il y en a plusieurs, pour la reinstallation ,j'avait déjà eu ce probleme,il y a quelque temps,j'avait désinstallé, mais obliger de tt réinstallé les jeux, si je peut évité ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59190

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Il faut tous les regarder, mais tu peux commencer par le connection.log

rem : à la place des XX.xx.xx doit y avoir une IP



ConnectionCompleted() (xxx.xxx.xx.xx:27019, UDP)
[2015-10-25 07:28:38] [1,2] RecvMsgClientLogOnResponse() : [U:1:283534460] 'OK'
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] ConnectionDisconnected('I/O Operation Failed') : 'OK' (xxx.xxx.xx.x:27019, UDP)
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] StartAutoReconnect() will start in 0 seconds
[2015-10-25 18:25:10] [1,40] Connect() starting connection (eNetQOSLevelLow, XXX.x.x.x27020, UDP)
[2015-10-25 18:25:15] [1,0] ConnectFailed('Connection Failed':0) (0.0.0.0:0, UDP)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59191

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59193

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
admin-Guillaume écrit:
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.

alor je vien de sauvegarder mes jeux, je désinstalle steam et quand je veut le reinstallé il me dit "close steam before continu" ,c 'est quoi ce binzz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59194

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Dans ton gestionairre des tâches, steam doit encore tourner.
Tien utilise ce logiciel pour gérer ce qui tourne sur ton PC sinon +> www.clubic.com/telecharger-fiche14566-process-explorer.html

Process explorer est bien plus puissant que le gestionnaire de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59196

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
j'ai pris le logiciel steam y apparaît, mais lorsque je clik sur close il met "error terminating process: acces refusé"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59197

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
C'est donc probablement un conflit entre steam et ton antivirus et/ou parefeux...

Va vérifier dans les options de blocage de ton parefeux... mais la procédure va dépendre de la version de ton AV/FW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 9 mois #59198

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
T'es administrateur de la machine ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème FPS avec carte graphique Nvidia RTX 20706.91mercredi, 14 août 2019
Steam, application tierce, modification de fichier6.22mercredi, 11 avril 2018
Batman Arkham City GOTY à 4.99 sur STEAM6.22lundi, 19 septembre 2016
Steam6.51lundi, 04 juillet 2016
Steam ne facture plus les doublons dans les packs6.22mercredi, 02 mars 2016
Avoir deux comptes Steam/Origin/Uplay?6.16mardi, 02 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 828 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 3 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 7 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 14 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 16 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 19 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 19 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 19 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées