Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme avec steam

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59176

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
bonsoir a tous , voila j'ai un soucis avec le logiciel steam.
quand je double clik dessus, rien ne se passe, il ne s'ouvre pas , ni n'affiche de message d'erreur.
Si vous avez la soluce, merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59183

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Relance ton PC.
Tu as toujours le soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59187

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
oui même en redémarrant le pc cela fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59188

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59189

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
leboson écrit:
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....

donc toujours rien dans le fichiers log, lequel regarder?
il y en a plusieurs, pour la reinstallation ,j'avait déjà eu ce probleme,il y a quelque temps,j'avait désinstallé, mais obliger de tt réinstallé les jeux, si je peut évité ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59190

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Il faut tous les regarder, mais tu peux commencer par le connection.log

rem : à la place des XX.xx.xx doit y avoir une IP



ConnectionCompleted() (xxx.xxx.xx.xx:27019, UDP)
[2015-10-25 07:28:38] [1,2] RecvMsgClientLogOnResponse() : [U:1:283534460] 'OK'
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] ConnectionDisconnected('I/O Operation Failed') : 'OK' (xxx.xxx.xx.x:27019, UDP)
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] StartAutoReconnect() will start in 0 seconds
[2015-10-25 18:25:10] [1,40] Connect() starting connection (eNetQOSLevelLow, XXX.x.x.x27020, UDP)
[2015-10-25 18:25:15] [1,0] ConnectFailed('Connection Failed':0) (0.0.0.0:0, UDP)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59191

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59193

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
admin-Guillaume écrit:
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.

alor je vien de sauvegarder mes jeux, je désinstalle steam et quand je veut le reinstallé il me dit "close steam before continu" ,c 'est quoi ce binzz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59194

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Dans ton gestionairre des tâches, steam doit encore tourner.
Tien utilise ce logiciel pour gérer ce qui tourne sur ton PC sinon +> www.clubic.com/telecharger-fiche14566-process-explorer.html

Process explorer est bien plus puissant que le gestionnaire de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59196

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
j'ai pris le logiciel steam y apparaît, mais lorsque je clik sur close il met "error terminating process: acces refusé"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59197

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
C'est donc probablement un conflit entre steam et ton antivirus et/ou parefeux...

Va vérifier dans les options de blocage de ton parefeux... mais la procédure va dépendre de la version de ton AV/FW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 2 ans 11 mois #59198

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
T'es administrateur de la machine ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Steam, application tierce, modification de fichier6.25mercredi, 11 avril 2018
Batman Arkham City GOTY à 4.99 sur STEAM6.25lundi, 19 septembre 2016
Steam6.53lundi, 04 juillet 2016
Steam ne facture plus les doublons dans les packs6.25mercredi, 02 mars 2016
Avoir deux comptes Steam/Origin/Uplay?6.18mardi, 02 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1812 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 heure
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 3 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 3 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 6 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 9 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 20 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées