Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme avec steam

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59176

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
bonsoir a tous , voila j'ai un soucis avec le logiciel steam.
quand je double clik dessus, rien ne se passe, il ne s'ouvre pas , ni n'affiche de message d'erreur.
Si vous avez la soluce, merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59183

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Relance ton PC.
Tu as toujours le soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59187

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
oui même en redémarrant le pc cela fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59188

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59189

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
leboson écrit:
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....

donc toujours rien dans le fichiers log, lequel regarder?
il y en a plusieurs, pour la reinstallation ,j'avait déjà eu ce probleme,il y a quelque temps,j'avait désinstallé, mais obliger de tt réinstallé les jeux, si je peut évité ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59190

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il faut tous les regarder, mais tu peux commencer par le connection.log

rem : à la place des XX.xx.xx doit y avoir une IP



ConnectionCompleted() (xxx.xxx.xx.xx:27019, UDP)
[2015-10-25 07:28:38] [1,2] RecvMsgClientLogOnResponse() : [U:1:283534460] 'OK'
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] ConnectionDisconnected('I/O Operation Failed') : 'OK' (xxx.xxx.xx.x:27019, UDP)
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] StartAutoReconnect() will start in 0 seconds
[2015-10-25 18:25:10] [1,40] Connect() starting connection (eNetQOSLevelLow, XXX.x.x.x27020, UDP)
[2015-10-25 18:25:15] [1,0] ConnectFailed('Connection Failed':0) (0.0.0.0:0, UDP)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59191

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59193

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
admin-Guillaume écrit:
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.

alor je vien de sauvegarder mes jeux, je désinstalle steam et quand je veut le reinstallé il me dit "close steam before continu" ,c 'est quoi ce binzz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59194

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Dans ton gestionairre des tâches, steam doit encore tourner.
Tien utilise ce logiciel pour gérer ce qui tourne sur ton PC sinon +> www.clubic.com/telecharger-fiche14566-process-explorer.html

Process explorer est bien plus puissant que le gestionnaire de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59196

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
j'ai pris le logiciel steam y apparaît, mais lorsque je clik sur close il met "error terminating process: acces refusé"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59197

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
C'est donc probablement un conflit entre steam et ton antivirus et/ou parefeux...

Va vérifier dans les options de blocage de ton parefeux... mais la procédure va dépendre de la version de ton AV/FW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 3 mois #59198

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
T'es administrateur de la machine ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Steam, application tierce, modification de fichier6.2mercredi, 11 avril 2018
Batman Arkham City GOTY à 4.99 sur STEAM6.2lundi, 19 septembre 2016
Steam6.48lundi, 04 juillet 2016
Steam ne facture plus les doublons dans les packs6.2mercredi, 02 mars 2016
Avoir deux comptes Steam/Origin/Uplay?6.13mardi, 02 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1558 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 4 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 7 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 20 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées