Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Probleme avec steam

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59176

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
bonsoir a tous , voila j'ai un soucis avec le logiciel steam.
quand je double clik dessus, rien ne se passe, il ne s'ouvre pas , ni n'affiche de message d'erreur.
Si vous avez la soluce, merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59183

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Relance ton PC.
Tu as toujours le soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59187

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
oui même en redémarrant le pc cela fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59188

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59189

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
leboson écrit:
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....

donc toujours rien dans le fichiers log, lequel regarder?
il y en a plusieurs, pour la reinstallation ,j'avait déjà eu ce probleme,il y a quelque temps,j'avait désinstallé, mais obliger de tt réinstallé les jeux, si je peut évité ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59190

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Il faut tous les regarder, mais tu peux commencer par le connection.log

rem : à la place des XX.xx.xx doit y avoir une IP



ConnectionCompleted() (xxx.xxx.xx.xx:27019, UDP)
[2015-10-25 07:28:38] [1,2] RecvMsgClientLogOnResponse() : [U:1:283534460] 'OK'
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] ConnectionDisconnected('I/O Operation Failed') : 'OK' (xxx.xxx.xx.x:27019, UDP)
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] StartAutoReconnect() will start in 0 seconds
[2015-10-25 18:25:10] [1,40] Connect() starting connection (eNetQOSLevelLow, XXX.x.x.x27020, UDP)
[2015-10-25 18:25:15] [1,0] ConnectFailed('Connection Failed':0) (0.0.0.0:0, UDP)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59191

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59193

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
admin-Guillaume écrit:
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.

alor je vien de sauvegarder mes jeux, je désinstalle steam et quand je veut le reinstallé il me dit "close steam before continu" ,c 'est quoi ce binzz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59194

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Dans ton gestionairre des tâches, steam doit encore tourner.
Tien utilise ce logiciel pour gérer ce qui tourne sur ton PC sinon +> www.clubic.com/telecharger-fiche14566-process-explorer.html

Process explorer est bien plus puissant que le gestionnaire de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59196

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
j'ai pris le logiciel steam y apparaît, mais lorsque je clik sur close il met "error terminating process: acces refusé"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59197

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
C'est donc probablement un conflit entre steam et ton antivirus et/ou parefeux...

Va vérifier dans les options de blocage de ton parefeux... mais la procédure va dépendre de la version de ton AV/FW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 3 ans 10 mois #59198

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
T'es administrateur de la machine ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème FPS avec carte graphique Nvidia RTX 20706.83jeudi, 19 septembre 2019
Steam, application tierce, modification de fichier6.17mercredi, 11 avril 2018
Batman Arkham City GOTY à 4.99 sur STEAM6.17lundi, 19 septembre 2016
Steam6.45lundi, 04 juillet 2016
Steam ne facture plus les doublons dans les packs6.17mercredi, 02 mars 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 3010 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Quest ce qui vaut le plus le coup le ryzen 7 3700x avec une rx 5700xt gigabyte ou le ryzen 5 3600x avec une 2070super msi ventus
Il y a 12 heures
Xino : Ah et la evga gq 750w est une bonne alim ?
Il y a 15 heures
Xino : Ah et aussi puis-je avoir un code de 5% pour topachat svp merci
Il y a 15 heures
Xino : Niveau perf dans le montage la différence entre le 3600x et 3700x ce ressent beaucoup ou c'est juste au niveau du rendu et au la msi ventus 2070 super est une carte compacte et à un peu moins de fréquence que la gigabyte 2070 super gaming oc yaura beaucoup de diff de fps entre les 2 ? car ya 50 euros de diff
Il y a 16 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 16 heures
Xino : Ryzen *
Il y a 16 heures
Xino : Est ce que le ryzeb 5 3600x est un bon processeur pour le montage ?
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées