Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Probleme avec steam

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59176

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
bonsoir a tous , voila j'ai un soucis avec le logiciel steam.
quand je double clik dessus, rien ne se passe, il ne s'ouvre pas , ni n'affiche de message d'erreur.
Si vous avez la soluce, merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59183

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
Relance ton PC.
Tu as toujours le soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59187

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
oui même en redémarrant le pc cela fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59188

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59189

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
leboson écrit:
Vas le lancer directement depuis son répertoire d'installation.

A priori : C:\Program Files (x86)\Steam\stem.exe

Ensuite, si KO => vas dans :

C:\Program Files (x86)\Steam\logs

Edites les fichers Log qui s'y trouvent avec le bloc note.
Regarde les dernières lignes (du jour) et il doit y avoir une différence par rapport aux lignes des jours précédent.

Donnes nous un extrait si il y a une différence ce jour dans un log.

Sinon, désinstall/réinstall....

donc toujours rien dans le fichiers log, lequel regarder?
il y en a plusieurs, pour la reinstallation ,j'avait déjà eu ce probleme,il y a quelque temps,j'avait désinstallé, mais obliger de tt réinstallé les jeux, si je peut évité ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59190

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Il faut tous les regarder, mais tu peux commencer par le connection.log

rem : à la place des XX.xx.xx doit y avoir une IP



ConnectionCompleted() (xxx.xxx.xx.xx:27019, UDP)
[2015-10-25 07:28:38] [1,2] RecvMsgClientLogOnResponse() : [U:1:283534460] 'OK'
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] ConnectionDisconnected('I/O Operation Failed') : 'OK' (xxx.xxx.xx.x:27019, UDP)
[2015-10-25 18:25:10] [0,0] StartAutoReconnect() will start in 0 seconds
[2015-10-25 18:25:10] [1,40] Connect() starting connection (eNetQOSLevelLow, XXX.x.x.x27020, UDP)
[2015-10-25 18:25:15] [1,0] ConnectFailed('Connection Failed':0) (0.0.0.0:0, UDP)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59191

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59193

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
admin-Guillaume écrit:
Concernant le fait de réinstaller les jeux, ce n'est pas le cas si avant de désinstaller tu sauvegardes le dossier :
Sauvegarde complète des dossiers d'installations des jeux (dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common) puis collage dans le nouvel ordinateur.

Puis tu le remet sur ton nouveau steam.

alor je vien de sauvegarder mes jeux, je désinstalle steam et quand je veut le reinstallé il me dit "close steam before continu" ,c 'est quoi ce binzz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59194

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
Dans ton gestionairre des tâches, steam doit encore tourner.
Tien utilise ce logiciel pour gérer ce qui tourne sur ton PC sinon +> www.clubic.com/telecharger-fiche14566-process-explorer.html

Process explorer est bien plus puissant que le gestionnaire de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59196

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
j'ai pris le logiciel steam y apparaît, mais lorsque je clik sur close il met "error terminating process: acces refusé"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59197

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
C'est donc probablement un conflit entre steam et ton antivirus et/ou parefeux...

Va vérifier dans les options de blocage de ton parefeux... mais la procédure va dépendre de la version de ton AV/FW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec steam 4 ans 1 mois #59198

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
T'es administrateur de la machine ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème FPS avec carte graphique Nvidia RTX 20706.85mercredi, 14 août 2019
Steam, application tierce, modification de fichier6.2mercredi, 11 avril 2018
Batman Arkham City GOTY à 4.99 sur STEAM6.2lundi, 19 septembre 2016
Steam6.49lundi, 04 juillet 2016
Steam ne facture plus les doublons dans les packs6.2mercredi, 02 mars 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 2122 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 12 heures
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 12 heures
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 17 heures
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 19 heures
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 22 heures
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 jour
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 jour
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 jour
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 jour
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 jour
Nicodu95 : E
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 2 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 3 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 3 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 3 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 3 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 4 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 6 jours
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 6 jours
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 6 jours
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 6 jours
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 6 jours
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine
Harba : https://www.fnac.com/PC-Portable-Gaming-Asus-TUF505DD-AL041T-AMD-Ryzen-5-8-Go-RAM-1-To-SATA-256-Go-SSD/a13618555/w-4 des avis sur cet ordi ?
Il y a 1 semaine
Nanmab : Salut à tous j’ai une offfre sur vente privée pour un fauteuil GXT 707 resto à 150 je voulais savoir ce CA valait par rapport à un noblechair ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées