Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : GTA 5 ou six siege ???

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 11 mois #75181

  • GuY_FonCTioN
  • Portrait de GuY_FonCTioN
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
bonjour,
j'hésite entre deux jeux
-GTA V
-Rainbow Six Siege

je ne peux pas acheter les deux d'un coup.
de plus, si j'achete gta 5 sur le site officiel du jeu, est ce que je pourrais jouer avec mes amis qui l'ont sur steam ???
merci de votre réponse.
B) :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 11 mois #75184

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Peu importe ou tu achètes GTA 5, tu passeras pas steam de toute façon.

Si tu es cours niveau finance, passe par un site comme go clé cd pour trouver des clés beaucoup moins chers de ces 2 jeux et tu pourras te payer les 2.

Pour le reste, les 2 jeux n'ont rien à voir, c'est pas à nous de te dire ce que tu préfères :)

Liens pour avoir les 2 jeux moins chers :

www.g2a.com/grand-theft-auto-v-steam-cd-...html?___store=french La version steam est plus chers que la rockstar mais les serveurs sont mieux et tes potes sont la :)


www.instant-gaming.com/fr/406-acheter-cl...y-rainbow-six-siege/
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: GuY_FonCTioN

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 11 mois #75196

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
C'est pas le top de la fiabilité ce genre de site, mais quand on est juste financièrement c'est une possibilité :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: GuY_FonCTioN

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 11 mois #75199

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
J'ai jamais eu de probleme, il faut simplement pas aller au moins chers.

G2A et instant gaming sont les plus gros dans le genre, il faut juste regarder les retours sur la clé que tu achètes. C'est comme un achat sur internet, tu sais que si tu achètes un truc au quart du prix, c'est une arnaque.

J'ai du acheter plus d'une dizaine de jeu comme cela et j'ai toujours reçu la clé entre 10 mins et 2 3 heures. Bien faire attention au délai de réception et aux demandes à la con genre photocopie carte d'identité sinon ils envoient pas la clé.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: GuY_FonCTioN

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 2 mois #115651

Bonjour,

Alors pour les clés cd pour avoir traité avec G2A et Intant Gaming moi je te conseil instant gaming, c'est une société française avec un excellent services clients.
J'ai eu une seul fois un soucis avec un clés sur ce site pour un jeux offert à un viewer, et ils m'ont renvoyé un clé sous 2h. Ils sont vraiment sérieux et font de leurs mieux pour satisfaire leurs clientèles.

G2A est aussi sérieux, mais je trouves le site pas très explicite et les tarifs des jeux avec les taxes ou frais certaines fois te refroidit.

J’espère t'avoir aidé

PEACE les amis

NsSkillllll
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 2 mois #116212

  • gnglaib
  • Portrait de gnglaib
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
mais quand on est juste financièrement c'est une possibilité :)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GTA 5 ou six siege ??? 2 ans 2 mois #116249

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Pas comprit "gnglaib" ton retour :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clignotement d'écran/crashs rainbow six siege6.42samedi, 13 janvier 2018
Rainbow Six: Siege - Gratos le weekend du 02/026.49mercredi, 15 mars 2017
Rainbow Six Siege en Beta ouverte pour le week end6.35mercredi, 25 novembre 2015
Beta de Rainbow six Siege6.56jeudi, 01 octobre 2015
Clé beta Rainbow six : siege6.56lundi, 03 août 2015
Rainbox six siege contiinue à se monter6.49samedi, 06 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 1702 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : en effet
Il y a 6 heures
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 6 heures
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 jour
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 1 jour
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 1 jour
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 1 jour
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 2 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 3 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 3 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 3 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 3 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 4 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées