Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [GTA 5] micro-freezes sur une config récente

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114631

  • Gautzilla
  • Portrait de Gautzilla
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour à tous,

Je viens de me monter une machine, et je me suis dit que ce serait l'occase de me refaire GTA 5.

Je le lance, ça tourne nickel. Par contre, dès que je suis en voiture ou en moto, j'ai tout plein de petits freezes, genre l'image saccade de façon assez irrégulière. J'ai lancé un test de performances, dans l'extrait où il y a le jet, je suis entre 50 et 60 FPS mais l'image saccade toujours. De temps à autres, même à pieds, j'ai l'impression aussi d'avoir une petite chute de framerate.

Je ne sais pas trop à quoi tout ça est du, j'utilise les réglages recommandés par GeForce Experience, mais normalement j'ai pas de souci à me faire niveau config :

Carte mère MSI Z170A Tomahaxk
CPU i5 6600K 3.5GHz
GPU 1070 GTX (KFA2)
RAM : 16GB
DirectX 11


Du coup la plupart des options sont à toc, mais d'après le jeu j'utilise dans les 3 - 3.5 GB de VRAM sur les 8 délivrables par mon GPU.

J'ai pas trop d'idée sur le pourquoi du comment des choses à tester, du coup je viens à l'aide ici, hésitez pas à me demander des infos supplémentaires !

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114632

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

As tu mis la dernière MAJ Nvidia ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114634

  • Gautzilla
  • Portrait de Gautzilla
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Yes j'ai la version du 28 octobre (375.70), le problème avait lieu avant et après la MAJ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114635

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
L'utilisation de ton CPU est comment quand tu es en jeu ? Tu es en mode Redux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114636

  • Gautzilla
  • Portrait de Gautzilla
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonne question, qu'est-ce que c'est que le mode Redux ? Eheh.

Si ça peut aider, mon OS et GTA 5 sont installés sur un SSD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114638

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Voici pour comprendre le mode Redux : gta5redux.com/ Et voici une vidéo que j'ai fait de ce mode :




Après il n'est pas conseillé de stocker sur son SSD car ça réduit son espérance de vie. Mais tu es à une utilisation de combien de ton CPU en jeu, ainsi que tes rams ? Regardes sur ma vidéo l'utilisation de mon système si ça peut t'aider. Sachant qu'en mode normal, je suis à plus de 120 FPS de moyenne et que le mode Redux est ultra lourd.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114646

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
J'ai le même soucis a cause de mon 3570k qui frolle les 100% d'utilisation . Baisse le un peu graphiquement et sa devrai mieux tourné , ou active la synchronisation vertical .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114783

  • Gautzilla
  • Portrait de Gautzilla
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci pour les réponses ! En effet, le problème semble venir de mon CPU.

J'ai fait une petite vidéo avec les performances de mon matos :



C'est assez bizarre, mon GPU et mon CPU sont utilisés à toc. Quelqu'un sait pourquoi ? J'ai été trop gourmand dans mes paramètres graphiques ? Pourtant avec cette conrfig je pensais que ça passerait..
Dernière édition: 1 an 10 mois par Gautzilla.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114800

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Hier quelqu'un a posté un soucis similaire sur le forum. Il a activé la synchro vertical et apparemment sa allait mieux.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114806

  • Gautzilla
  • Portrait de Gautzilla
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Ma synchro verticale est activée depuis le début donc le problème ne vient pas de là !

L'upload de la video a l'air de déconner, mais en gros je tourne entre 90 et 100% d'utilisation pour le GPU et CPU.
Dernière édition: 1 an 10 mois par Gautzilla.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114809

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Après j'ai entendu dire que depuis une certaine MAJ du système , quelques processeur avaient du mal sur GTA V, sa peut venir de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[GTA 5] micro-freezes sur une config récente 1 an 10 mois #114884

  • Gautzilla
  • Portrait de Gautzilla
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
J'ai du mal à trouver des infos sur comment régler ça. DamJ60, tu n'as jamais eu de problème avec ton processeur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2477 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 57 minutes
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 2 heures
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 2 heures
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 2 heures
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 2 heures
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 2 heures
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 2 heures
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 2 heures
DefconFR : Vite svp j'a besoin de votre avis je suis prêt a commander sur topachat car 6% sur le matos est rare je pense, est ce que vous attendriez le chipset Z390 avec les i9 9000k ou i7 9000K ou alors un i7 8700k avec 6% de remise et une MSI Z370 Pro Carbon ???

Il y a 2 heures
DefconFR : Quel alimentation pour un SLI RTX 2080 TI avec un watercooling custom ? 1050W ? 1200W ou 1250W ?
Il y a 6 heures
Xatak : Ne pas mettre de smiley ;)
Il y a 7 heures 1
Wooxette : Hello, impossible de poster un nouveau sujet : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Une idée ?
Il y a 10 heures
ThibMTB : tout dépend de tes attentes pour le watercooling cutom et ton écran, car 4500€ c'est un peu juste le budget
Il y a 23 heures
DefconFR : Pour moi c'est un SLI 2080 TI en Octobre vivement.
Il y a 1 jour
Punisher : Test des 2080 / 2080Ti Founders Edition sur Tom's Hardware :P :
https://www.tomshardware.fr/articles/test-rtx-2080-ti-review,2-2846.html
Il y a 1 jour
Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 1 jour
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 1 jour
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 1 jour 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 1 jour
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 1 jour
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 1 jour
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 2 jours
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 2 jours
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 2 jours
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 3 jours
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 4 jours
YountyZ7 : K



Il y a 4 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 5 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 6 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées