Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : gamer asus G20BM AMD Fx upgrade GPU

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade GPU 2 ans 10 mois #119822

Bonjour à tous jai un souci avec mon gamer asus G20BM AMD Fx ROG mini tour ; je veus upgrade ma GPU en nvidia GTX 970 ou une version plus recent mais qui necessite 400W minimum je dispose de 2 power 230W (PC) & 180W (GPU) mais jai pas le jumper JDC 11 sur ma carte mere pour utiliser les deux alimentations que faire merci de bien vouloir m'aider . :( :S
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Guy Martial. Raison: orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119823

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 262
  • Remerciements reçus 82
Passe sur une 1060, elle a un TDP de 120W
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Buffeteau.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119824

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut Guy Martial,

tu n'as pas pensé à changer ton boitier et ton alimentation ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119826

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 262
  • Remerciements reçus 82
tu n'as pas pensé à changer ton boitier et ton alimentation ?

A ouais Guix, j'y avais pas penser ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119828

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Tu peux donner le détail de tes composants car ce PC peut avoir plusieurs définitions :) Pour voir si ça vaut la coup :whistle:

La date de l'achat également ?

www.asus.com/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG_G20BM/specifications/
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119829

Info specifique

ASUS ROG G20BM-US005S AMD FX-770K 3.5 GHz 8 GB DDR3 2 TB HDD AMD Radeon R9 270 2 GB GDDR5 Windows 8.1 64-Bit

www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=0ZK-01E5-00065
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119835

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Il est clair que tu seras CPU Limited (Tu peux tester ici) avec une 1060 comme une 970. Par contre entre les deux, la 1060 demande moins en énergie. Ensuite forcément que ça va te changer la vie, au vu des différences de puissances ( gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...MD-R9-270/3646vs3149). Qu'elle soit en 3 ou bien en 6Go :)

Après pour ton alimentation, il va falloir surtout faire attention à la place dans le boitier et le nombre de PCIEx (6 ou 8 pins) qu'il te faut. Mais bon 180 TDP devrait faire le taf au vu de la consommation d'une R9 270.
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119843

merci

mais en fait mon problème se situe sur la carte mère actuellement c'est alimentation de 180 watt qui fonctionne il y a des détrompeurs jumper à déplacer sur la carte mère pour activer alimentation de 230 w ou les deux alimentation pour faire un total de 410w les nouvelle carte mère possède un jumper nommé JDC11 que je n'ai pas sur ma carte mère pour active les deux alimentations pour plus de puissance sur la carte mère

voir la vidéo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119844

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Sur la nouvelle génération Skylake, il n'y a pas ce détrompeur qui fait contact sur le pin JDC11 . Après pour moi la AMD FM2 en fait parti car c'était déjà le cas sur Haswell qui date d'à peut prêt de la même génération.

Après tu n'as pas un pote qui aurais du vieux matos sur lequel tu pourrais le récupérer ? Mais bon je pense que tu devrais pouvoir modifier la plage d'alimentation dans le bios.
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119845

c'est une idée je vais voir

mais je crois qu'on doit changer manuellement les positions des jumpers sur la carte mère pour passer de 180w a 230 w et vis versa mais je ne sais pas lequel si je pouvais avoir le fiche technique de cette carte mère la
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Guy Martial. Raison: orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade CPU 2 ans 10 mois #119851

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

gamer asus G20BM AMD Fx upgrade GPU 2 ans 10 mois #121006

Bonjour Guy , je reviens vers toi car j'ai je epnse le meme probleme ; j'ai commander une nouvelle carte graphique avec une alimentation supplementaire 230w pour mon ROG mais je beug sur le reglage de switch .... A tu résolu ton probleme ? Merci d'avance pour ton retour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1578 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 10 heures
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 10 heures
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 10 heures
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 10 heures
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 12 heures
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 jour
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 2 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 6 jours
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 1 semaine
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées