Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mon pc peut'il fair tourner battlefield 1?

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 9 mois #130015

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
bonjour. je voulai savoir si mon pc peut le faire tourner Battlefield 1 avent de l'acheter
ma config:
proc: i5-6500 3.2gh/z mode turbo 3.6gh/z
carte graphique: asus turbo gtx 1060 6go
ram: 8go 3200mh/z
system win 10 64bit


merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 9 mois #130020

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Tiens regarde sa :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Et sinon cela dépends aussi de ta résolution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-6983

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 9 mois #130022

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
je te remercie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 9 mois #130023

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
De rien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 9 mois #130027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9367
  • Remerciements reçus 2210
Salut Jean et bienvenu,

No problemo tu peux acheter le jeu B)

Hésites pas à rejoindre le groupe Bf1 du fofo si tu recherches des playeurs www.config-gamer.fr/Groupes/Battlefield-1.html

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 9 mois #130031

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
pas de prob je rejoindrai le groupe quand j'aurai pri le jeux ;) merci ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 6 mois #149799

Salut les gars! ;)

Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 6 mois #149803

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2199
jeanlegrand écrit:
Salut les gars! ;) Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...Merci!
En fait c'est surtout la config qui fait venir des doutes :blink: Un i3 couplé à une 1080. Pas du tout optimisé dans tous les cas :pinch: Surtout que BF1 a besoin d'un i5 mini pour être fluide. La CG ne fera pas tout :lol:

Voici pour toi : www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 6 mois #149812

Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 6 mois #149814

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2199
jeanlegrand écrit:
Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
Surtout que l'argent mis dans la 1080, aurait certainement permis de faire quelque chose de sympa, d'où le fait que c'est bien de venir nous voir :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Graphisme : CALL OF DUTY WW2 VS BATTLEFIELD 16.76dimanche, 10 septembre 2017
Battlefield 1 fait sa révolution ?6.83lundi, 19 juin 2017
Mon Pc peut supporter ce jeu ?6.34mardi, 09 mai 2017
Battlefield 1 - Les infos6.91jeudi, 09 février 2017
Question Battlefield 16.91mardi, 18 octobre 2016
Battlefield 1 le trailer qui met la pression6.83dimanche, 15 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1716 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mel60 : POLEMIIKE
Il y a 3 heures
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 9 heures
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 12 heures
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 12 heures
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 12 heures
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 13 heures
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 13 heures
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 13 heures
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 13 heures
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 17 heures
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 18 heures
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 1 jour
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 1 jour
Ero : Bonne nuit
Il y a 1 jour
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 1 jour
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 1 jour
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 1 jour
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 1 jour
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 1 jour
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 1 jour
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 1 jour
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 1 jour
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 1 jour
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 1 jour
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 1 jour
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 1 jour
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 1 jour
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 1 jour
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 1 jour
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées