Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mon pc peut'il fair tourner battlefield 1?

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 1 mois #130015

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
bonjour. je voulai savoir si mon pc peut le faire tourner Battlefield 1 avent de l'acheter
ma config:
proc: i5-6500 3.2gh/z mode turbo 3.6gh/z
carte graphique: asus turbo gtx 1060 6go
ram: 8go 3200mh/z
system win 10 64bit


merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 1 mois #130020

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Tiens regarde sa :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Et sinon cela dépends aussi de ta résolution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-6983

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 1 mois #130022

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
je te remercie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 1 mois #130023

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
De rien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 1 mois #130027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut Jean et bienvenu,

No problemo tu peux acheter le jeu B)

Hésites pas à rejoindre le groupe Bf1 du fofo si tu recherches des playeurs www.config-gamer.fr/Groupes/Battlefield-1.html

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 1 mois #130031

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
pas de prob je rejoindrai le groupe quand j'aurai pri le jeux ;) merci ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 10 mois #149799

Salut les gars! ;)

Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 10 mois #149803

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
jeanlegrand écrit:
Salut les gars! ;) Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...Merci!
En fait c'est surtout la config qui fait venir des doutes :blink: Un i3 couplé à une 1080. Pas du tout optimisé dans tous les cas :pinch: Surtout que BF1 a besoin d'un i5 mini pour être fluide. La CG ne fera pas tout :lol:

Voici pour toi : www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 10 mois #149812

Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 10 mois #149814

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
jeanlegrand écrit:
Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
Surtout que l'argent mis dans la 1080, aurait certainement permis de faire quelque chose de sympa, d'où le fait que c'est bien de venir nous voir :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Graphisme : CALL OF DUTY WW2 VS BATTLEFIELD 16.75dimanche, 10 septembre 2017
Battlefield 1 fait sa révolution ?6.82lundi, 19 juin 2017
Mon Pc peut supporter ce jeu ?6.42mardi, 09 mai 2017
Battlefield 1 - Les infos6.9jeudi, 09 février 2017
Question Battlefield 16.9mardi, 18 octobre 2016
Battlefield 1 le trailer qui met la pression6.82dimanche, 15 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2067 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 4 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 7 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 23 heures
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 2 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 4 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 5 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine
Moulyk : je ne trouve pas de solution...j'ai désinstaller et réinstaller le jeu plusieurs fois mais rien ne change...
Il y a 1 semaine
Moulyk : ma connexion
Il y a 1 semaine
Moulyk : hello tout le monde !! Voila...je me suis inscrit ici pour voir si quelqu'un peut m'aider car ca fait deux jours que j'essaye de résoudre mon problème mais rien ne fonctionne...
Mon problème est que j'ai acheté GTA V sur instant gaming mais il doit avoir un bug quelque part car quand je lance le launcheur, il me dit que les accès au serveurs rockstar sont bloqués et il me dit également de vérifier
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées