Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mon pc peut'il fair tourner battlefield 1?

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 2 jours #130015

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
bonjour. je voulai savoir si mon pc peut le faire tourner Battlefield 1 avent de l'acheter
ma config:
proc: i5-6500 3.2gh/z mode turbo 3.6gh/z
carte graphique: asus turbo gtx 1060 6go
ram: 8go 3200mh/z
system win 10 64bit


merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 2 jours #130020

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Tiens regarde sa :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Et sinon cela dépends aussi de ta résolution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-6983

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 2 jours #130022

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
je te remercie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 2 jours #130023

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
De rien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 2 jours #130027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2407
Salut Jean et bienvenu,

No problemo tu peux acheter le jeu B)

Hésites pas à rejoindre le groupe Bf1 du fofo si tu recherches des playeurs www.config-gamer.fr/Groupes/Battlefield-1.html

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 2 jours #130031

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
pas de prob je rejoindrai le groupe quand j'aurai pri le jeux ;) merci ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 8 mois #149799

Salut les gars! ;)

Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 8 mois #149803

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
jeanlegrand écrit:
Salut les gars! ;) Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...Merci!
En fait c'est surtout la config qui fait venir des doutes :blink: Un i3 couplé à une 1080. Pas du tout optimisé dans tous les cas :pinch: Surtout que BF1 a besoin d'un i5 mini pour être fluide. La CG ne fera pas tout :lol:

Voici pour toi : www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 8 mois #149812

Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 8 mois #149814

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
jeanlegrand écrit:
Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
Surtout que l'argent mis dans la 1080, aurait certainement permis de faire quelque chose de sympa, d'où le fait que c'est bien de venir nous voir :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Graphisme : CALL OF DUTY WW2 VS BATTLEFIELD 16.72dimanche, 10 septembre 2017
Battlefield 1 fait sa révolution ?6.79lundi, 19 juin 2017
Mon Pc peut supporter ce jeu ?6.39mardi, 09 mai 2017
Battlefield 1 - Les infos6.87jeudi, 09 février 2017
Question Battlefield 16.87mardi, 18 octobre 2016
Battlefield 1 le trailer qui met la pression6.79dimanche, 15 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2108 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Djaques68 : Bonjour à tous, j'ai récemment acheter une souris sur un site en ligne et j'en suis très satisfait, rapport qualité/prix excellent,
donc si quelqu'un est à la recherche d'une souris gaming pour un budget raisonnable, voici le lien :
https://homeattitude.myshopify.com/collections/univers-gaming/products/souris-gaming-5500-dpi-7-boutons-et-silencieuse
j'aime bien, elle me fait penser à une madcats;)
Il y a 1 heure
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 1 heure
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 heure
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 7 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 7 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 23 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées