Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mon pc peut'il fair tourner battlefield 1?

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 7 mois #130015

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
bonjour. je voulai savoir si mon pc peut le faire tourner Battlefield 1 avent de l'acheter
ma config:
proc: i5-6500 3.2gh/z mode turbo 3.6gh/z
carte graphique: asus turbo gtx 1060 6go
ram: 8go 3200mh/z
system win 10 64bit


merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 7 mois #130020

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Tiens regarde sa :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Et sinon cela dépends aussi de ta résolution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-6983

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 7 mois #130022

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
je te remercie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 7 mois #130023

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
De rien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 7 mois #130027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7461
  • Remerciements reçus 1771
Salut Jean et bienvenu,

No problemo tu peux acheter le jeu B)

Hésites pas à rejoindre le groupe Bf1 du fofo si tu recherches des playeurs www.config-gamer.fr/Groupes/Battlefield-1.html

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 7 mois #130031

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
pas de prob je rejoindrai le groupe quand j'aurai pri le jeux ;) merci ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 4 mois #149799

Salut les gars! ;)

Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 4 mois #149803

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
jeanlegrand écrit:
Salut les gars! ;) Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...Merci!
En fait c'est surtout la config qui fait venir des doutes :blink: Un i3 couplé à une 1080. Pas du tout optimisé dans tous les cas :pinch: Surtout que BF1 a besoin d'un i5 mini pour être fluide. La CG ne fera pas tout :lol:

Voici pour toi : www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 4 mois #149812

Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 1 an 4 mois #149814

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
jeanlegrand écrit:
Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
Surtout que l'argent mis dans la 1080, aurait certainement permis de faire quelque chose de sympa, d'où le fait que c'est bien de venir nous voir :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Graphisme : CALL OF DUTY WW2 VS BATTLEFIELD 16.72dimanche, 10 septembre 2017
Battlefield 1 fait sa révolution ?6.79lundi, 19 juin 2017
Mon Pc peut supporter ce jeu ?6.35mardi, 09 mai 2017
Battlefield 1 - Les infos6.87jeudi, 09 février 2017
Question Battlefield 16.87mardi, 18 octobre 2016
Battlefield 1 le trailer qui met la pression6.79dimanche, 15 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2552 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 2 heures
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 4 heures
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 5 heures 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 16 heures
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 16 heures
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 18 heures
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 18 heures
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 23 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 1 jour
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 1 jour
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 4 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 5 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 5 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 6 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 6 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 6 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 6 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 6 jours
tnfrance : done
Il y a 6 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 6 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 6 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées