Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : mon pc peut'il fair tourner battlefield 1?

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 10 mois #130015

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
bonjour. je voulai savoir si mon pc peut le faire tourner Battlefield 1 avent de l'acheter
ma config:
proc: i5-6500 3.2gh/z mode turbo 3.6gh/z
carte graphique: asus turbo gtx 1060 6go
ram: 8go 3200mh/z
system win 10 64bit


merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 10 mois #130020

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Tiens regarde sa :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Et sinon cela dépends aussi de ta résolution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jean-6983

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 10 mois #130022

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
je te remercie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 10 mois #130023

  • Turfu
  • Portrait de Turfu
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
De rien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 10 mois #130027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Salut Jean et bienvenu,

No problemo tu peux acheter le jeu B)

Hésites pas à rejoindre le groupe Bf1 du fofo si tu recherches des playeurs www.config-gamer.fr/Groupes/Battlefield-1.html

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 10 mois #130031

  • Jean-6983
  • Portrait de Jean-6983
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 2
pas de prob je rejoindrai le groupe quand j'aurai pri le jeux ;) merci ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 7 mois #149799

Salut les gars! ;)

Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 7 mois #149803

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
jeanlegrand écrit:
Salut les gars! ;) Mon ami a presque la même config, mais le proc c'est intel core i3 6100. La carte graphique GTX 1080 8go.
Pensez-vous qu'on peut acheter BF? Le système est très bien, mais le proc fait venir parfois les doutes...Merci!
En fait c'est surtout la config qui fait venir des doutes :blink: Un i3 couplé à une 1080. Pas du tout optimisé dans tous les cas :pinch: Surtout que BF1 a besoin d'un i5 mini pour être fluide. La CG ne fera pas tout :lol:

Voici pour toi : www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...on-requise-4871.html
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 7 mois #149812

Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mon pc peut'il fair tourner battlefield 1? 2 ans 7 mois #149814

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
jeanlegrand écrit:
Merci! Alors, ouais, son config est en effet un peu étrange, mais pour le moment il n'a pas possibilité de changer le proc :(
Moi je ne sais non plus comment ça doit marcher. Mais alors, merci!
Surtout que l'argent mis dans la 1080, aurait certainement permis de faire quelque chose de sympa, d'où le fait que c'est bien de venir nous voir :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Charge GPU et CPU ; Battlefield V7.12vendredi, 02 août 2019
Graphisme : CALL OF DUTY WW2 VS BATTLEFIELD 16.96dimanche, 10 septembre 2017
Battlefield 1 fait sa révolution ?7.04lundi, 19 juin 2017
Mon Pc peut supporter ce jeu ?6.53mardi, 09 mai 2017
Battlefield 1 - Les infos7.12jeudi, 09 février 2017
Question Battlefield 17.12mardi, 18 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1340 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 58 minutes
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 jour
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 2 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 2 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 3 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 3 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 3 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 3 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 6 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées