Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Création d''une Team de simulation automobile

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171739

  • RoG57
  • Portrait de RoG57
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 20
Salut Emmanuel , volant H.S. pour moi quelques jours après l'achat du jeux. Donc j'en ai pour 15jours ^^, attendre que Thrustmaster me fasse une proposition.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Emmanuel

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171755

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Lequel de ces deux jeux tu me conseillerais comme premier vrai jeu de simu sur pc, tout en sachant que je vais acheter un volant ?
Merci d'avance ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Emmanuel

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171830

  • RoG57
  • Portrait de RoG57
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 20
Salut Timo7122 , j ' te conseillerai Project Cars 2 . Que tu prennes Forza 7 ou P.C. 2 toute façon les deux jeux tournent en 4k 60fps et par la même occasion j'aurai toute manière les deux ^^ comme tout les accros de caisses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171835

  • Emmanuel
  • Portrait de Emmanuel
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 62
Je pense comme RoG Timo pour project cars 2 après si tu es vraiment néophyte forza esl bien avec son choix d'auto pléthorique... :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: RoG57

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171842

  • RoG57
  • Portrait de RoG57
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 20
LdLc propose un volant Logitech g29 ou G920 + PROJECT CARS 2 est offert !
Que demander de plus Timo ^^ (cours et te retourne pas :silly: )

www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...920-ou-g29-6494.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Emmanuel

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171843

  • Emmanuel
  • Portrait de Emmanuel
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 62
je me demande si un thrustmaster milieu de gamme est pas plus valable en terme de sensations comme un tx que j'ai actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171844

  • RoG57
  • Portrait de RoG57
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 20
Je pense que déjà le pédalier thrustmaster fait déjà la différence dès le départ. Après j'entend sur les fofos que pas mal de personne ayant du Logitech sont satisfait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Emmanuel

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171846

  • Emmanuel
  • Portrait de Emmanuel
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 62
ça fait depuis novembre 2013 sans panne avec énormément de roulage c'est pas le plus précis du monde mais c'est un super compromis pour un débutant avec la possibilité de changer de jante de volant etc au fil de ta progression tu pourras aussi Timo y ajouter un shifter si tu sais jouer du levier www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g..._est_jx10016635.html Faut juste attendre qu’il revienne en stock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171847

  • Emmanuel
  • Portrait de Emmanuel
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 62
parce que moi si tu veux j'ai un t500rs que j’ai fumé à force de rouler acheté en 2011, et je compare par rapport au gros t500rs le tx qui est moins prècis mais nettement moins bruyant et plus endurant à la chauffe que le gros t 500rs soit sit en passant j'attend janvier 2018 ou novembre 2017 pour me trouver un pc racer ou mieux ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171849

  • RoG57
  • Portrait de RoG57
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 20
Tout dépend du budget. J'attend de voir le T700 et le Fanatec proto (direct drive) ce que sa donne en prix pour remplacer mon T500rs :sick:
Manu ! j'attend une video de Forza 7 ^^ en piste lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Emmanuel

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171850

  • Emmanuel
  • Portrait de Emmanuel
  • Offline
  • Bannis
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 62
comment je fais pour Forza 7 parce que ça marche pas shadow play sur forza 7
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d''une Team de simulation automobile 1 an 4 mois #171852

  • RoG57
  • Portrait de RoG57
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 20
Ha !! tu passes par shadow play . J'enregistre avec Geforce experience en 4K 30fps , tu peus réglé comme tu veus.
Si ta une C.G. GTX aucun soucis et la qualité est au rendez vs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide au choix d'un jeu de course automobile8.74samedi, 30 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1211 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 9 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 17 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 20 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées