Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ?

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 semaines #172017

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute et a tous,

Battlefront 2 ( celui de cette année ) me fait vraiment envie, mais je ne sais pas si ma config est suffisante et je n'ai pas envie de claquer 60€ pour rien :S

J'aimerais que vous me dite si ma config est OK pour ce jeu. Et si vous avez le temps me dire quels jeux ne seraient pas compatible avec cette config ce serait cool :)

Voila ma config :

Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 6 Go
MSI Z170A GAMING M5
Intel Core i5 6500
Be Quiet ! Straight Power 10 cm, 700W
Seagate BarraCuda, 1To
DDR4 Corsair 2 x 4 Go, 2800 MHz

*Je précise je voudrais jouer avec des assez bon graphisme. Pas forcément en ultra mais pas en low non plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 semaines #172179

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
Bonjour a toi alors voila

Configuration minimale :

OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX-6350 / Intel Core i5 6600K
Mémoire vive : 8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 7850 2Go / NVIDIA GeForce GTX 660 2Go
DirectX : 11.0
Espace disque : 15Go

Configuration recommandée :

OS : Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX 8350 Wraith / Intel Core i7 6700
Mémoire vive : 16Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon RX 480 4Go / NVIDIA GeForce GTX 1060 3Go
DirectX : 11.1
Espace disque : 15Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 semaines #172213

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Salut ! Augmente ta ram passe à 16 go :) et tu as pas mal de jeux à laquel tu peux jouer tranquille sauf les jeux mal optimisé comme PUBG par exemple ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 semaines #172249

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 semaines #172258

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Pas de soucis :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 semaines #172453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
ça te coûterait bien moins cher de racheter un kit 2x4 et les rajouter vu que tu as deux emplacements de libre avec cette CM ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante ?7.33vendredi, 31 août 2018
Config suffisante pour Forza horizon 3 ?7.09jeudi, 12 avril 2018
Star Citizen gratuit toute cette semaine !6.46lundi, 01 février 2016
45 CG benché sur Battlefront7.39mardi, 24 novembre 2015
Les recommandations pour Battlefront7.31vendredi, 20 novembre 2015
Votre CG vs la beta de star wars battlefront21.01jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1685 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 12 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 13 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 13 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 13 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 14 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 15 heures
Xatak : oui
Il y a 15 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 15 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 17 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 18 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 18 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 19 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 19 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 20 heures
Daiisuke : ok
Il y a 21 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 21 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 21 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 21 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 21 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées