Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ?

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 mois #172017

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute et a tous,

Battlefront 2 ( celui de cette année ) me fait vraiment envie, mais je ne sais pas si ma config est suffisante et je n'ai pas envie de claquer 60€ pour rien :S

J'aimerais que vous me dite si ma config est OK pour ce jeu. Et si vous avez le temps me dire quels jeux ne seraient pas compatible avec cette config ce serait cool :)

Voila ma config :

Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 6 Go
MSI Z170A GAMING M5
Intel Core i5 6500
Be Quiet ! Straight Power 10 cm, 700W
Seagate BarraCuda, 1To
DDR4 Corsair 2 x 4 Go, 2800 MHz

*Je précise je voudrais jouer avec des assez bon graphisme. Pas forcément en ultra mais pas en low non plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 mois #172179

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
Bonjour a toi alors voila

Configuration minimale :

OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX-6350 / Intel Core i5 6600K
Mémoire vive : 8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 7850 2Go / NVIDIA GeForce GTX 660 2Go
DirectX : 11.0
Espace disque : 15Go

Configuration recommandée :

OS : Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX 8350 Wraith / Intel Core i7 6700
Mémoire vive : 16Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon RX 480 4Go / NVIDIA GeForce GTX 1060 3Go
DirectX : 11.1
Espace disque : 15Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 mois #172213

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Salut ! Augmente ta ram passe à 16 go :) et tu as pas mal de jeux à laquel tu peux jouer tranquille sauf les jeux mal optimisé comme PUBG par exemple ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 mois #172249

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 mois #172258

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Pas de soucis :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 1 an 2 mois #172453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
ça te coûterait bien moins cher de racheter un kit 2x4 et les rajouter vu que tu as deux emplacements de libre avec cette CM ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante ?7.38vendredi, 31 août 2018
Config suffisante pour Forza horizon 3 ?7.14jeudi, 12 avril 2018
Star Citizen gratuit toute cette semaine !6.43lundi, 01 février 2016
45 CG benché sur Battlefront7.43mardi, 24 novembre 2015
Les recommandations pour Battlefront7.35vendredi, 20 novembre 2015
Votre CG vs la beta de star wars battlefront21.05jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1991 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 7 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 10 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 10 heures
Il y a 13 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 13 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 13 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 14 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 22 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées