Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ?

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 10 mois 2 semaines #172017

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute et a tous,

Battlefront 2 ( celui de cette année ) me fait vraiment envie, mais je ne sais pas si ma config est suffisante et je n'ai pas envie de claquer 60€ pour rien :S

J'aimerais que vous me dite si ma config est OK pour ce jeu. Et si vous avez le temps me dire quels jeux ne seraient pas compatible avec cette config ce serait cool :)

Voila ma config :

Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 6 Go
MSI Z170A GAMING M5
Intel Core i5 6500
Be Quiet ! Straight Power 10 cm, 700W
Seagate BarraCuda, 1To
DDR4 Corsair 2 x 4 Go, 2800 MHz

*Je précise je voudrais jouer avec des assez bon graphisme. Pas forcément en ultra mais pas en low non plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 10 mois 2 semaines #172179

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 480
  • Remerciements reçus 77
Bonjour a toi alors voila

Configuration minimale :

OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX-6350 / Intel Core i5 6600K
Mémoire vive : 8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 7850 2Go / NVIDIA GeForce GTX 660 2Go
DirectX : 11.0
Espace disque : 15Go

Configuration recommandée :

OS : Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX 8350 Wraith / Intel Core i7 6700
Mémoire vive : 16Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon RX 480 4Go / NVIDIA GeForce GTX 1060 3Go
DirectX : 11.1
Espace disque : 15Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 10 mois 2 semaines #172213

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Salut ! Augmente ta ram passe à 16 go :) et tu as pas mal de jeux à laquel tu peux jouer tranquille sauf les jeux mal optimisé comme PUBG par exemple ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 10 mois 2 semaines #172249

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 10 mois 1 semaine #172258

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Pas de soucis :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 10 mois 1 semaine #172453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
ça te coûterait bien moins cher de racheter un kit 2x4 et les rajouter vu que tu as deux emplacements de libre avec cette CM ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante pour Forza horizon 3 ?7.24jeudi, 12 avril 2018
Star Citizen gratuit toute cette semaine !6.55lundi, 01 février 2016
45 CG benché sur Battlefront7.35mardi, 24 novembre 2015
Les recommandations pour Battlefront7.26vendredi, 20 novembre 2015
Votre CG vs la beta de star wars battlefront21.11jeudi, 08 octobre 2015
Star Wars: Battlefront - E3 Multiplayer Gameplay21.11samedi, 18 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1773 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 20 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées