Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ?

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 1 mois #172017

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute et a tous,

Battlefront 2 ( celui de cette année ) me fait vraiment envie, mais je ne sais pas si ma config est suffisante et je n'ai pas envie de claquer 60€ pour rien :S

J'aimerais que vous me dite si ma config est OK pour ce jeu. Et si vous avez le temps me dire quels jeux ne seraient pas compatible avec cette config ce serait cool :)

Voila ma config :

Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 6 Go
MSI Z170A GAMING M5
Intel Core i5 6500
Be Quiet ! Straight Power 10 cm, 700W
Seagate BarraCuda, 1To
DDR4 Corsair 2 x 4 Go, 2800 MHz

*Je précise je voudrais jouer avec des assez bon graphisme. Pas forcément en ultra mais pas en low non plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 1 mois #172179

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 561
  • Remerciements reçus 101
Bonjour a toi alors voila

Configuration minimale :

OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX-6350 / Intel Core i5 6600K
Mémoire vive : 8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 7850 2Go / NVIDIA GeForce GTX 660 2Go
DirectX : 11.0
Espace disque : 15Go

Configuration recommandée :

OS : Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX 8350 Wraith / Intel Core i7 6700
Mémoire vive : 16Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon RX 480 4Go / NVIDIA GeForce GTX 1060 3Go
DirectX : 11.1
Espace disque : 15Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 1 mois #172213

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Salut ! Augmente ta ram passe à 16 go :) et tu as pas mal de jeux à laquel tu peux jouer tranquille sauf les jeux mal optimisé comme PUBG par exemple ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 1 mois #172249

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 1 mois #172258

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Pas de soucis :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 1 mois #172453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
ça te coûterait bien moins cher de racheter un kit 2x4 et les rajouter vu que tu as deux emplacements de libre avec cette CM ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante ?7.39vendredi, 31 août 2018
Config suffisante pour Forza horizon 3 ?7.15jeudi, 12 avril 2018
Star Citizen gratuit toute cette semaine !6.48lundi, 01 février 2016
45 CG benché sur Battlefront7.73mardi, 24 novembre 2015
Les recommandations pour Battlefront7.64vendredi, 20 novembre 2015
Votre CG vs la beta de star wars battlefront21.61jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1300 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 3 heures
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 heures
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 jour 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 jour
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 jour
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 jour
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 jour
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 jour
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 jour
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 2 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 2 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 3 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 5 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 6 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 6 jours
annabellefranck : bonjour
Il y a 6 jours
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine
azuras : Bonjour ,
C'est un fake https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/carte-graphique-igame-coloree-geforce-rtx-2080-ti/f-10767-auc0656272827885.html?idOffre=385187738&mbid=73393397_47_1233_0E040_gallery-page-w1_0R2VGb3JjZSBSVFggMjA4MA==_OFVEB5W5fdmBsdkVjPSvD53wz+cT2lrsRkJ2nE2CpOmLhUYKkRPqqcYQbKLZsA5fO3mzfyUFWBKXU4BzhudXrQ==#mpos=4|mp&mbck=191102205026WULISTXV ?
Il y a 1 semaine
BNK313 : Hello Xino et Fawkes !

J'espère que vous allez bien :)

Bon j'ai eu une petite pensée pour vous ! J'ai passé ma commande et j'ai juste modifié le boitier et l'écran. Je suis parti là dessus :
- Kolink Inspire K1 RGB, Noir
- Philips 278E9QJAB/00 FreeSync (dalle incurvée)

Plus qu'à attendre l'arrivée de tout ça ! ^^ Si ça se trouve je vais me mettre à jouer à WOW ^^
Merci et à bientôt !
Il y a 1 semaine
Skappote : Yo! Vous pensez quoi de Asus PRIME Z370-A II, accompagné de quel cpu pour stream + gaming sans difficultés ?
Il y a 1 semaine
spyke : bonjour à tous, je suis nouveau sur le site.
je me suis inscrit car j'ai un soucis avec mon pc, peut être pourrez vous m aider ?
mon pc fige et il me semble que la température de la carte mère est trop élevé, en particulier le chipset.
une petite idée ?
merci
Il y a 1 semaine
balgo : ok car quand je vais sur les outils pour voir ma conso style msi ou be quiet les deux me sorte des conso différente variant de 80 a 100 watts j'étais un peu perdu :)
Il y a 2 semaines
Fawkes : 650w suffirait
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées