Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ?

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 9 mois #172017

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute et a tous,

Battlefront 2 ( celui de cette année ) me fait vraiment envie, mais je ne sais pas si ma config est suffisante et je n'ai pas envie de claquer 60€ pour rien :S

J'aimerais que vous me dite si ma config est OK pour ce jeu. Et si vous avez le temps me dire quels jeux ne seraient pas compatible avec cette config ce serait cool :)

Voila ma config :

Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC, 6 Go
MSI Z170A GAMING M5
Intel Core i5 6500
Be Quiet ! Straight Power 10 cm, 700W
Seagate BarraCuda, 1To
DDR4 Corsair 2 x 4 Go, 2800 MHz

*Je précise je voudrais jouer avec des assez bon graphisme. Pas forcément en ultra mais pas en low non plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 9 mois #172179

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
Bonjour a toi alors voila

Configuration minimale :

OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX-6350 / Intel Core i5 6600K
Mémoire vive : 8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 7850 2Go / NVIDIA GeForce GTX 660 2Go
DirectX : 11.0
Espace disque : 15Go

Configuration recommandée :

OS : Windows 10 en 64-bit
Processeur : AMD FX 8350 Wraith / Intel Core i7 6700
Mémoire vive : 16Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon RX 480 4Go / NVIDIA GeForce GTX 1060 3Go
DirectX : 11.1
Espace disque : 15Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 9 mois #172213

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Salut ! Augmente ta ram passe à 16 go :) et tu as pas mal de jeux à laquel tu peux jouer tranquille sauf les jeux mal optimisé comme PUBG par exemple ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarK-LemonS

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 9 mois #172249

  • DarK-LemonS
  • Portrait de DarK-LemonS
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 9 mois #172258

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Pas de soucis :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ? 2 ans 9 mois #172453

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
OK merci les gars, pour l'instant je reste en 2 x 4 ( mon porte monnaie est vide :whistle: ) et plus tard je passerais en 2 x 8 :)
ça te coûterait bien moins cher de racheter un kit 2x4 et les rajouter vu que tu as deux emplacements de libre avec cette CM ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante ?7.53vendredi, 31 août 2018
Config suffisante pour Forza horizon 3 ?7.29jeudi, 12 avril 2018
Star Citizen gratuit toute cette semaine !6.41lundi, 01 février 2016
45 CG benché sur Battlefront7.84mardi, 24 novembre 2015
Les recommandations pour Battlefront7.75vendredi, 20 novembre 2015
Votre CG vs la beta de star wars battlefront21.76jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1071 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 21 heures
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 2 jours
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 6 jours
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 6 jours
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées