Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config suffisante ?

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211440

  • Yololo
  • Portrait de Yololo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Yo,

Je souhaite acheter un pc pour eventuellement jouer a des eux genre fortnite ou autres
Celui-cifera t-il l'affaire ?
www.amazon.fr/dp/B06VW6R327/ref=twister_...?_encoding=UTF8&th=1
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211470

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
Salut ton pc ne vaut pas le coup il ne tiendra pas la route pour beaucoup de jeux n'ayant pas de carte graphique dédié quel est ton budget max et si possible peut tu faire une demande de config tu auras un formulaire à remplir et on pourra mieux t'aider ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211479

  • Yololo
  • Portrait de Yololo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
500-600 grand max !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211512

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11732
  • Remerciements reçus 2628
Salut et bienvenu,

+1 évite ce genre de Pc :sick: :sick: :sick:
Si tu veux de l'aide dans le choix des composants >>> www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211663

  • Yololo
  • Portrait de Yololo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211678

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11732
  • Remerciements reçus 2628
Ero écrit:
Salut et bienvenu,

+1 évite ce genre de Pc :sick: :sick: :sick:
Si tu veux de l'aide dans le choix des composants >>> www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

Ero ;)

J'en pense toujours la même chose :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211701

  • Yololo
  • Portrait de Yololo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ah merde, avec 500 balles on peut pas avoir ne serait-ce qu'une tour ?


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :580 € - Avec une marge de 8 €
La date d'achat : 31/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : PC PORTABLE
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 an 7 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 1 an 7 mois #211744

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1132
Salut,

J'ai vu ton post avec ta demande de config, j'ai préféré le fusionner avec ton dernier message pour éviter la redondance des réponses.

En ce qui concerne ta demande, j'ai peur effectivement que 500-600€ ne soient pas suffisant aujourd'hui pour avoir une tour ou un PC Portable pour jouer de façon convenable. En PC portable il faut au moins 800-900€ pour commencer à avoir quelque chose de correct en faisant malgré tout des concessions graphiques et en PC fixe, environ autant mais les concessions seront moindres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config suffisante ? 1 an 7 mois #212069

  • Yololo
  • Portrait de Yololo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
C'est un pc fixe que je veux et non portable l'ami !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 1 an 7 mois #212076

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1132
Relis bien ma réponse. Je parle pour les deux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante pour Forza horizon 3 ?7.23jeudi, 12 avril 2018
Star Wars Battlefront 2 , config suffisante ?7.23samedi, 07 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1267 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
JohnParke : Salut tout le monde j'espère que votre confinement se passe bien mon pc est en train de me lâcher c'est pour ça que je souhaite vous soumettre ceci merci d'avance à ceux qui répondront

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/52651-conseil-matos-pc-gamer.html
Il y a 1 heure
Picard : Je vends un pc rog strix g g531gu-al061t tout neuf, jamais servi.
Écran 15.6" LCD - IPS (anti-reflets) 120 Hz
Résolution Full HD 1920 x 1080 pixels
Windows 10 Famille
Intel Core i7-9750H (6 coeurs x 4.50 GHz)
Nvidia GeForce GTX 1660 Ti (6 Go)
16 Go DDR4 - 2666 MHz
512 Go (SSD M.2 PCI-e 3.0 x4)
Si ça intéresse quelqu'un ?
Photo disponible sur demande
Il y a 2 jours
Skyzo34 : Bonjour , a tous et merci pour votre futur aide ?
Alors voilà j'hésite entre deux ordi portable, les deux sont des hp omen.
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/omen-by-hp-pc-portable-15-6-fhd-intel-r-core/f-10709-hp15dc1057nf.html?idOffre=442243261.

https://www.cdiscount.com/informatique/op/omen-by-hp-pc-portable-15-dc1003nf-15-6-fhd-144h/f-10794031005-hp15dc1003nf.html?idOffre=327763996
Le premier m'intéresse plus car il coute quand même 400 euro de moins.
Si quelqu'un peut me dire si la différence entre ces deux pc sont moindres ou si ça vaut le coup de mettre 400 euro de plus pour le deuxième..
Merci ?
Il y a 5 jours
jerome76330 : Salut les configameurs
Il y a 6 jours
jerome76330 : les liens fonctionnent pas :D
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Voilà camarade jerome76330, j'ai répondu à ton topic :D
Il y a 1 semaine
jerome76330 : tout avis est bon à prendre
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Pour ta config', tu veux l'aide uniquement de ero ou les autres bénévoles sont accepté ?
Il y a 1 semaine
jerome76330 : j'ai galéré à retrouver mes identifiants, ca datait mon derniers passage
Il y a 1 semaine
jerome76330 : j'attends que ero fasse ma petite config ;)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Salutation à toi, que pouvons nous pour toi ?
Il y a 1 semaine
jerome76330 : salutation jeunes bipèdes
Il y a 1 semaine
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 1 semaine
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 1 semaine
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 1 semaine
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 1 semaine
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 1 semaine
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 1 semaine
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 1 semaine
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 1 semaine
xjm88x : hello
Il y a 1 semaine
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 2 semaines
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 2 semaines
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 2 semaines
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 2 semaines
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 2 semaines 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows