Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Bridé ? x)

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214572

  • Pharah
  • Portrait de Pharah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour à tous
je me permet de venir ici car voilà j'ai un soucis ... assez chiant on va dire ... je vous explique mon cas ...
je joue et je stream avec OBS Studio ... :silly:
jusque la tout vas bien ... :laugh:
sauf que, en jeu, j'ai seulement des piques à 180 FPS alors que je devrais l'être en constant ... :whistle:
je suis des fois en dessous de 100 je peux descendre à 40 ... j'ai l'impression que mon PC est bridé ... :blink:
ou quelques chose que j'aurais surement mal configuré. Après avoir cherché des heures et des heures je n'ai rien trouvé de concluant ...
j'ai bien désactivé le G-SYNC Synchro vertical, configuré les panneaux Nvidia, tous ça ... j'ai reformaté car j'ai acheter un SSD récemment et pareil encore le problème je joue sur fortnite et destiny 2 alors sur destiny 2 je vous dit pas quand ya de l'action :woohoo:
ma config ...
I7 8700K
1080 TI STRIX
CM : ROG MAXIMUS X FORMULA
Water cooling H75
16 gb de ram en corsair
SSD EVO 500 GO
Ecran RoG swift
si jamais vous avez une astuce pour que je sois hyper bien et ne plus avoir cette perte de FPS je suis preneur ...
merci d'avance à ceux qui pourront potentiellement m'aider ..
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Pharah.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214575

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
Je ne serais pas d'un grand secours,

je te conseil de donner les température gpu / cpu, la charge de ton cpu pendant les problème de fps.

Des programme en arrière plan qui tourne ? Tu as déjà vérifier que obs ne te fessais pas chuter? en jouant sans par exemple ?

Problème depuis le début ou suite à l’installation de programme tiers ?
problème présent dans d'autre jeux ?

mise à jour drivers et autre ?

Je ne suis que de passage, plus tu donnera d'information et meilleurs seront tes chance pour que la personne ayant les connaissance puisse t'aider rapidement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214580

  • Pharah
  • Portrait de Pharah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour ta réponse
en plein Jeu le CPU monte à 48°
des programmes en arriere plan
discord ... VLC pour la musique pas de quoi alarmé la machine logiquement ..
oui même soucis dans les autres jeux
drivers pc à jours ..
peut être une mauvaise configuration de OBS après je ne pense pas
quand Je stream c'est un peut plus de perte mais sinon a peut prêt pareil
je vois des amies avec des 1060 qui stream et qui sont a 160 fps constant ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214930

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
ça m'étonne que tu sois bridé avec un 8700k.

Utilises msi afterburner ou hw monitor pour voir l'utilisation du processeur lorsque tu joues et stream en même temps

Sinon tu as quoi comme température sur la carte graphique ? Et en pleine charge, ton processeur ne monte que à 48°C au max ? Tu as delid ton processeur ? Ou alors ton watercooling tourne à fond en charge ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214939

  • Pharah
  • Portrait de Pharah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour ta réponse !
ça m'étonne que tu sois bridé avec un 8700k.
ah bon ? je l'ai pas payer assez cher ? x)
Utilises msi afterburner ou hw monitor pour voir l'utilisation du processeur lorsque tu joues et stream en même temps
C'est fait je te met le lien du screen ci-dessous :
- image.noelshack.com/fichiers/2018/39/3/1537987732-1.png
Sinon tu as quoi comme température sur la carte graphique ?
Entre 50-60° si je ne dit pas de bêtise
Et en pleine charge, ton processeur ne monte que à 48°C au max ?
si je lis ce qui est marquer sur ma CM il me semble :unsure: je te met la photo ci-dessous
- image.noelshack.com/fichiers/2018/39/3/1537987904-img-0822.jpg
Tu as delid ton processeur ? Ou alors ton watercooling tourne à fond en charge ?
Non jamais delid ...
pour mon water cooling je pense que oui ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214943

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
tu joues en quelle résolution ?

Tu as le soucis sur fortnite autant que sur Destiny 2 . Ou les baisses sont très limités ?

Tu as essayé de désinstaller ton pilote graphique (avec ddu) et de le réinstaller en allant directement sur le site nvidia ?

PS : tu as ce soucis depuis longtemps ? ou c'est récent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Bridé ? x) 4 mois 3 semaines #214944

  • Pharah
  • Portrait de Pharah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Résolution 2560x1440 en display port
Non les deux ... Destiny 2 est plus gourmand ... du coup ça ce ressens plus vite
Oui je l’ai fais hier avec DDU j’ai virer gerforce expérience etc
J’ai optimiser Windows virer les notifications cortana j’ai suivi les tutos de capetlevrai sur YouTube du coup je suis defois a plus de 200 fps choses parfaite mais dès piques en dessous de 40 ... pourtant vu là machine je pense pas que sa soit une bouse.... :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1764 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 16 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées