Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : hunt showdown performance

hunt showdown performance 4 semaines 1 jour #230231

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
bonjour , je vient chercher des avis concernant hunt showdown , si du monde y joue j'aimerait savoir comment fonctionne le jeu chez vous ?
chez moi c'est une catastrophe , le jeu est pas connu pour être spécialement optimiser mais en cherchant un peu sur twitch ou sur YouTube pas mal de personne le font tourner '' correctement '' moi actuellement avec toute les option en faible je n'arrive même pas a avoir des fps stable j'oscille entre 30 et 70 fps constamment ce qui rend le jeu difficilement jouable ...
j'ai une gtx 1080 gaming x , i5 7600k , 16 go ram ddr4
si du monde peut me dire comment sa marche de son cote merci d'avance ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 3 semaines 5 jours #230734

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Salut,

je n'ai pas le jeu, mais tu peux détailler un peu plus ta config stp ? la ref de ton écran ?

Tu joues avec quelles options graphiques ? tu as essayé en baissant les graphismes ? Vsync activé ?

Tu as vérifié le taux d'utilisation cpu/gpu et tes températures ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 3 semaines 20 heures #231130

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
ma config : carte mère : msi z270 gaming plus
ram : 16 go ddr4 2133mhz
CG : msi gtx 1080 gaming x
proc : i5 7600k
alim 750w evga
mon écran est un iiyama 24 pouces 1080p 75hz
concernant les option graphiques j'ai tout essayer mais pour pouvoir essayer de jouer je met tout en mini pour que cela soit jouable
pour la Vsync je l'active dans tout mes jeux ( et sans j'ai des ligne qui se forment sur l’écran et cela n'est pas agréable a l’œil )
mon gpu oscille entre 40 et 70% sur ce jeu mais mon processeur est constamment a 100% et c'est lui qui galère , d’ailleurs sur beaucoup de jeu il me pose des problème je commence vraiment a croire que c'est un mauvais processeur , avec cette config je pense être en mesure de faire tourner n'importe qu'elle jeux en ultra 1080p 60fps stable mais ce n'est absolument pas le cas...
exemple de jeux qui ne tourne pas en 60 fps 1080p stable : monster hunter , GTA 5 , ghost recon wildlands , PUBG , dishonored 2 , hunt showdown
et au niveau des température mon processeur ne dépasse jamais les 65 degrés donc pas de problème de température je présume !
merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 3 semaines 9 heures #231141

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Oui c'est peut être le 7600K qui a du mal, j'avais le même problème sur bf1 avec le 7600K, le cpu montait très souvent à 100% d'utilisation et ça me causait des grosses chutes de fps par contre moi sur ghost recon ou pubg ça fonctionnait très bien, avec la vsync tu perds beaucoup en performances, le problème c'est que sans la vsync tu peux avoir du tearing mais tes fps seront peut être plus stable.

Essaye sans vsync et en bloquant tes fps à 60 ou 75.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 semaines 6 jours #231190

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
j'ai essayer plusieurs fois d’enlever la synchro mais c'est injouable car j'ai beaucoup de tearing sur l'écran ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

hunt showdown performance 2 semaines 6 jours #231194

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
En limitant les fps à 60 (sans vsync) ton cpu sera moins sollicité mais tu auras plus de tearing, si tu ne mets pas de limite de fps (toujours sans vsync) tu auras moins de tearing mais ton cpu sera plus sollicité.

Si ton écran est freesync tu peux essayé d'activer la gsync dans le panneau nvidia mais pas tous les écrans sont compatibles, tu actives la freesync de ton écran et la gsync dans le panneau nvidia et tu désactive la vsync en jeu.

Après c'est quand même bizarre que tu ai des soucis sur pubg par exemple, si ton cpu est à 100% sur ce jeu tu as peut être un soucis logiciel aussi, tu as déjà essayé une réinstallation de windows ?

Tu as tes pilotes,bios à jours ? les températures de la cg sont bonnes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 semaines 6 jours #231195

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
je n'est jamais fait de réinstallation Windows depuis le début , et j'ai changer les 3/4 de ma config entre temps peut être fait il en faire une ? mes pilotes sont a jour et la température de la cg est normal pas de problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 semaines 6 jours #231199

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 22
J'ai fait un tour d'horizon du jeu et pas mal de monde est dans cette situation, sur le twitter officiel du jeu notamment.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Problème d'optimisation, ça s'améliorera au fil des mise à jour. (S'ils daignent travailler sur ce point :silly: )
- Autrement réduire certains paramètre graphique (dommage pour la 1080)
- Sur cadencé le CPU
- Changer de cm et cpu
En soit le combo 7600k/1080 est équilibré, théoriquement la 1080 ne devrait pas souffrir de cpu limited malheureusement quand un jeu est mal optimisé.. C'est ce qui arrive. :S
Dernière édition: 2 semaines 6 jours par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kilikdead, Punisher

hunt showdown performance 2 semaines 6 jours #231201

chez moi c'est une catastrophe , le jeu est pas connu pour être spécialement optimiser mais en cherchant un peu sur twitch ou sur YouTube pas mal de personne le font tourner '' correctement '' moi actuellement avec toute les option en faible je n'arrive même pas a avoir des fps stable j'oscille entre 30 et 70 fps constamment ce qui rend le jeu difficilement jouable ...DigitalOcean SiteGroundiPage
Dernière édition: 2 semaines 1 jour par audreyspency.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 semaines 6 jours #231214

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Comme le dit thinkersaf tu peux aussi essayer l'oc du cpu ça pourras peut être aider un peu mais je ne pense pas que cela règle complètement le soucis et puis il te faut un bon ventirad ou un aio pour oc.

Fait aussi attention à ne pas avoir trop de logiciels qui tournent en arrière plan, tu peux aussi mettre le mode de gestion d'alimentation (dans le panneau de configuration) sur "performances élevées", même chose dans le panneau nvidia "privilégier les performances maximales".
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 semaines 5 jours #231273

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Je me poser une autre question j'ai actuellement de la ram ddr4 2133mhz cela vaudrait il le coup de passer sur de la 3000mhz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 semaines 5 jours #231277

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 22
Tu peux la surcadencé via XMP à la limite, mais en soit le gain est particulièrement minime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Performance graphique sur PC portable MSI6.41mardi, 22 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 47 minutes
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 heure
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 6 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 8 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 9 heures
Moteh : OK merci
Il y a 13 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 20 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 21 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées