Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : hunt showdown performance

hunt showdown performance 3 mois 2 jours #230231

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 2
bonjour , je vient chercher des avis concernant hunt showdown , si du monde y joue j'aimerait savoir comment fonctionne le jeu chez vous ?
chez moi c'est une catastrophe , le jeu est pas connu pour être spécialement optimiser mais en cherchant un peu sur twitch ou sur YouTube pas mal de personne le font tourner '' correctement '' moi actuellement avec toute les option en faible je n'arrive même pas a avoir des fps stable j'oscille entre 30 et 70 fps constamment ce qui rend le jeu difficilement jouable ...
j'ai une gtx 1080 gaming x , i5 7600k , 16 go ram ddr4
si du monde peut me dire comment sa marche de son cote merci d'avance ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 4 semaines #230734

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
Salut,

je n'ai pas le jeu, mais tu peux détailler un peu plus ta config stp ? la ref de ton écran ?

Tu joues avec quelles options graphiques ? tu as essayé en baissant les graphismes ? Vsync activé ?

Tu as vérifié le taux d'utilisation cpu/gpu et tes températures ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231130

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 2
ma config : carte mère : msi z270 gaming plus
ram : 16 go ddr4 2133mhz
CG : msi gtx 1080 gaming x
proc : i5 7600k
alim 750w evga
mon écran est un iiyama 24 pouces 1080p 75hz
concernant les option graphiques j'ai tout essayer mais pour pouvoir essayer de jouer je met tout en mini pour que cela soit jouable
pour la Vsync je l'active dans tout mes jeux ( et sans j'ai des ligne qui se forment sur l’écran et cela n'est pas agréable a l’œil )
mon gpu oscille entre 40 et 70% sur ce jeu mais mon processeur est constamment a 100% et c'est lui qui galère , d’ailleurs sur beaucoup de jeu il me pose des problème je commence vraiment a croire que c'est un mauvais processeur , avec cette config je pense être en mesure de faire tourner n'importe qu'elle jeux en ultra 1080p 60fps stable mais ce n'est absolument pas le cas...
exemple de jeux qui ne tourne pas en 60 fps 1080p stable : monster hunter , GTA 5 , ghost recon wildlands , PUBG , dishonored 2 , hunt showdown
et au niveau des température mon processeur ne dépasse jamais les 65 degrés donc pas de problème de température je présume !
merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231141

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
Oui c'est peut être le 7600K qui a du mal, j'avais le même problème sur bf1 avec le 7600K, le cpu montait très souvent à 100% d'utilisation et ça me causait des grosses chutes de fps par contre moi sur ghost recon ou pubg ça fonctionnait très bien, avec la vsync tu perds beaucoup en performances, le problème c'est que sans la vsync tu peux avoir du tearing mais tes fps seront peut être plus stable.

Essaye sans vsync et en bloquant tes fps à 60 ou 75.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231190

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 2
j'ai essayer plusieurs fois d’enlever la synchro mais c'est injouable car j'ai beaucoup de tearing sur l'écran ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231194

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
En limitant les fps à 60 (sans vsync) ton cpu sera moins sollicité mais tu auras plus de tearing, si tu ne mets pas de limite de fps (toujours sans vsync) tu auras moins de tearing mais ton cpu sera plus sollicité.

Si ton écran est freesync tu peux essayé d'activer la gsync dans le panneau nvidia mais pas tous les écrans sont compatibles, tu actives la freesync de ton écran et la gsync dans le panneau nvidia et tu désactive la vsync en jeu.

Après c'est quand même bizarre que tu ai des soucis sur pubg par exemple, si ton cpu est à 100% sur ce jeu tu as peut être un soucis logiciel aussi, tu as déjà essayé une réinstallation de windows ?

Tu as tes pilotes,bios à jours ? les températures de la cg sont bonnes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231195

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 2
je n'est jamais fait de réinstallation Windows depuis le début , et j'ai changer les 3/4 de ma config entre temps peut être fait il en faire une ? mes pilotes sont a jour et la température de la cg est normal pas de problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231199

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 28
J'ai fait un tour d'horizon du jeu et pas mal de monde est dans cette situation, sur le twitter officiel du jeu notamment.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Problème d'optimisation, ça s'améliorera au fil des mise à jour. (S'ils daignent travailler sur ce point :silly: )
- Autrement réduire certains paramètre graphique (dommage pour la 1080)
- Sur cadencé le CPU
- Changer de cm et cpu
En soit le combo 7600k/1080 est équilibré, théoriquement la 1080 ne devrait pas souffrir de cpu limited malheureusement quand un jeu est mal optimisé.. C'est ce qui arrive. :S
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kilikdead, Punisher

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231214

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
Comme le dit thinkersaf tu peux aussi essayer l'oc du cpu ça pourras peut être aider un peu mais je ne pense pas que cela règle complètement le soucis et puis il te faut un bon ventirad ou un aio pour oc.

Fait aussi attention à ne pas avoir trop de logiciels qui tournent en arrière plan, tu peux aussi mettre le mode de gestion d'alimentation (dans le panneau de configuration) sur "performances élevées", même chose dans le panneau nvidia "privilégier les performances maximales".
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231273

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 2
Je me poser une autre question j'ai actuellement de la ram ddr4 2133mhz cela vaudrait il le coup de passer sur de la 3000mhz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231277

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 28
Tu peux la surcadencé via XMP à la limite, mais en soit le gain est particulièrement minime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

hunt showdown performance 2 mois 3 semaines #231278

  • Kilikdead
  • Portrait de Kilikdead
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 2
Donc ça ne vaut pas le coup de mettre 120 € pour changer de ram. Et sinon pour le xmp je l'ai activée mais la fréquence reste à 2133mhz je doit le faire manuellement dans le bios comme pour oc le processeur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Performance graphique sur PC portable MSI6.33mardi, 22 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1223 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 11 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 11 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 11 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 11 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 12 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 19 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées