Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Vous avez trouver une bonne affaire ou un bon plan ! Partagez le avec la communauté

SUJET : 980 ti HOF à 384 euros !!!!!

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93773

  • Dunwine
  • Portrait de Dunwine
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
Pour compléter cette promo j'ai commander la même carte au téléphone avec un gars, ils m'ont envoyé une 980 NON TI
Donc je l'ai ai appeler et il savent pas pourquoi alors ce serais le gars de al plateforme qui n'aurais pas enregistrer le bon produit. Donc j'ai payé une 980 383.90€ .... surtout que ce jour la de tête la 980 était en promo aussi donc j'ai payé une 980 le prix du 980ti promo ! topachat = a bannir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93774

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu vas récupérer une 980 ti ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93775

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Putain c'est un truc de fou !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93776

  • Dunwine
  • Portrait de Dunwine
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
Eh ben non ! parce que sur la commande le mec n'as pas saisis la 980ti que j'ai bien précisément demander mais la 980 mais au prix de la TI !!!

Et ils en ont plus ! donc je leur ai dit vous me trouvé un modèle 980ti je m'en fiche de la marque je veux une 980ti pour le même prix

Leur directeur commercial doit me joindre demain mais j'y crois pas je vais prendre le remboursement et aller acheter ailleurs ce sont des incompétent !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93777

  • Dunwine
  • Portrait de Dunwine
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
Quelqu'un à un screen de la vente ? de la 980ti HOF et de la 980 HOF ? que j'ai des preuves que j'ai pas payé le bon prix parce que la j'ai les boules ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93778

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Incompétent, t'y va fort ! T'es juste tombé sur le mauvais gars. Attends l'appel du DC et tu verras. Il y a toujours une solution :) Après normalement les appels sont enregistrés donc il peuvent écouter celui de ta commande pour en être sûr. Et là ils trancheront.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93779

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ouai donc je l'ai dans le cul total si j'utilise mon droit de rétractation, je vais être remboursé mais j'aurais jamais une 980 ti à ce prix la ...

Je vais être obligé de passé par le SAV de kfa2, c'est super relou et j'espère que mon pote va pas avoir le même problème que moi (dans la mesure ou il a commandé par internet, il y aura pas de problème de modèle).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93780

  • Dunwine
  • Portrait de Dunwine
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
j’espère qu'il vont m'en trouvé une et je mettrais pas un euros de plus !

Je m'imagine au travail avec le client ... Bon monsieur votre central soufflera seulement on récupère pas l'air ! attention au courant d'air les portes vont claqué ! Ah oui et c'est le même prix bien-sur !


Sérieux quoi ... ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93781

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Il est passé par Topachat ou bien RDC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93784

  • Dunwine
  • Portrait de Dunwine
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
Ben le truc qui me frustre c'est ça autant on peut ce tromper je suis ok a 10000% mais le problème c'est que j'ai tout acheté en fonction de ça ( merci pour l'aide sur le topic de l'alim mdr ) et la je suis bon pour acheté ben une 970 ... super quoi, surtout que c'est les soldes ils peuvent bien m'en trouver une similaire. Ils ont une EVGA 980ti a 459€ c'est le plus proche donc bon un geste commercial et on en reste la quoi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93785

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Mon pote par Top achat comme moi.

Comme je vais monter son pc je vais pouvoir tester la 2 eme carte dans le sien et dans le mien (ca serait la bannane du siècle si elle à le meme problème que moi).

Pour la mienne, on va voir si le SAV de Kfa2 est au niveau de noctua ^^



Pour dunwine, la promo est plus visible du tout, par contre j'ai retrouvé un lien dealabs qui parle du deal rue du commerce en meme temps a 399 euros (a cela on rajoutait le code ballon4 et ca faisant 384 euros en relais colis chez top achat) :

www.dealabs.com/bons-plans/-kfa2-geforce...980ti-hof-6gb/231404
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

980 ti HOF à 384 euros !!!!! 3 ans 3 semaines #93786

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Si l'enregistrement à fonctionner, ce que tu devrais demander ! Dis leur de l'écouter afin qu'il te fasse un geste, c'est sûr qu'à ta place et à celle de Yell, j'aurai le boules :( Même à ce prix là ! Car c'est quand même 400 balles.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1141 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 12 minutes
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 33 minutes
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 35 minutes
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 57 minutes
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 2 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 2 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 3 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 7 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 10 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 12 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 20 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 22 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées