Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ecrans non détecté

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71401

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Bonjour pour une fois c'est moi qui demande de l'aide .
Hier j'ai fait la mise a jours Windows10 tout allais bien .(Appart que seulement un écran sur deux ce détectai )
Ce matin en allumant mon PC aucun des écran ne s'allumais .
J'ai une 960 sur ce Pc avec un prise HDMI et une DVI
Mes écran sont connéctés comme ceci :
DVI > HDMI
VGA > DVI
Et donc sur les deux "No Signal"
Sur W8 tout marchai nickel .
Merci
Orandio
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71414

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour Orandio ;)
Est-ce que ton BIOS s'allume ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71415

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non rien mes écrans ne sont pas détéctés donc rien à l'écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71416

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Le souci est probablement causé par les pilotes, ou une nécessité de mettre à jour ton BIOS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71417

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Je ne pense pas et même si joue voulais le faire je ne peux pas sans écran :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71418

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Je pensé le faire à l'aveuglette. J'imagine que tu as essayez de te connecter avec le chipset graphique de ta carte mère pour voir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71419

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Oui ^^ le truc de l'aveuglette c'est qu'il y a un risque de tout compliquer :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71420

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Au pire, normalement Windows 10 démarre de manière automatique sur un système de récupération après 3 tentatives raté du démarrage du PC. Essaye pendant un reboot d'appuyer sur "F8" (ou autres) pour le accéder au mode sans-echec pour voir si ça réagis.
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71421

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Fait ça ne réagit pas :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71423

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Ça arrive parfois, mais certaines mise à jour de Windows 8.1/10 modifie la configuration des écrans (luminosité, contraste,...), regarde s'il ta mis ta luminosité au minimum (ça serai c*n mais bon).

EDIT : "No Signal" c’est vrais, du coup pas de rapport... :pinch:
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71424

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non c'est clairement pas ça car ils ne reçoives pas de signal de la part du pc :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 2 ans 8 mois #71428

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Effectivement. J'imagine que tu as inverser les câbles, etc... As-tu essaye d'enlever ta GTX 960, puis brancher l'/les écran(s) directement à ta CM, et enfin booter le PC ?

EDIT : Les deux écrans affichent simultanément "No Signal" ?
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.8dimanche, 31 décembre 2017
HDD non détecté ni par le bios ni par W107.11mardi, 27 juin 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté6.95jeudi, 09 février 2017
Carte Son non détecté7.11mercredi, 04 janvier 2017
comment brancher 3 4 ecrans corss HD 79505.82lundi, 07 novembre 2016
Carte Graphique non détecté7.03samedi, 23 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1651 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 heure
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 6 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 6 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 7 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 9 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 20 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 20 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 23 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées