Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ecrans non détecté

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71401

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Bonjour pour une fois c'est moi qui demande de l'aide .
Hier j'ai fait la mise a jours Windows10 tout allais bien .(Appart que seulement un écran sur deux ce détectai )
Ce matin en allumant mon PC aucun des écran ne s'allumais .
J'ai une 960 sur ce Pc avec un prise HDMI et une DVI
Mes écran sont connéctés comme ceci :
DVI > HDMI
VGA > DVI
Et donc sur les deux "No Signal"
Sur W8 tout marchai nickel .
Merci
Orandio
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71414

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour Orandio ;)
Est-ce que ton BIOS s'allume ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71415

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non rien mes écrans ne sont pas détéctés donc rien à l'écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71416

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Le souci est probablement causé par les pilotes, ou une nécessité de mettre à jour ton BIOS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71417

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Je ne pense pas et même si joue voulais le faire je ne peux pas sans écran :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71418

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Je pensé le faire à l'aveuglette. J'imagine que tu as essayez de te connecter avec le chipset graphique de ta carte mère pour voir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71419

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Oui ^^ le truc de l'aveuglette c'est qu'il y a un risque de tout compliquer :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71420

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Au pire, normalement Windows 10 démarre de manière automatique sur un système de récupération après 3 tentatives raté du démarrage du PC. Essaye pendant un reboot d'appuyer sur "F8" (ou autres) pour le accéder au mode sans-echec pour voir si ça réagis.
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71421

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Fait ça ne réagit pas :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71423

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Ça arrive parfois, mais certaines mise à jour de Windows 8.1/10 modifie la configuration des écrans (luminosité, contraste,...), regarde s'il ta mis ta luminosité au minimum (ça serai c*n mais bon).

EDIT : "No Signal" c’est vrais, du coup pas de rapport... :pinch:
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71424

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non c'est clairement pas ça car ils ne reçoives pas de signal de la part du pc :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 2 mois #71428

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Effectivement. J'imagine que tu as inverser les câbles, etc... As-tu essaye d'enlever ta GTX 960, puis brancher l'/les écran(s) directement à ta CM, et enfin booter le PC ?

EDIT : Les deux écrans affichent simultanément "No Signal" ?
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Double écrans 144hz et 60 fps lag5.99samedi, 09 mars 2019
Branché 2 ecrans sur ma tour impossible5.92samedi, 01 décembre 2018
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.92dimanche, 31 décembre 2017
HDD non détecté ni par le bios ni par W107.23mardi, 27 juin 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté7.07jeudi, 09 février 2017
Carte Son non détecté7.23mercredi, 04 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1074 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 13 heures
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 14 heures
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 15 heures
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 17 heures
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 1 jour
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 1 jour
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 3 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées