Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ecrans non détecté

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71401

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Bonjour pour une fois c'est moi qui demande de l'aide .
Hier j'ai fait la mise a jours Windows10 tout allais bien .(Appart que seulement un écran sur deux ce détectai )
Ce matin en allumant mon PC aucun des écran ne s'allumais .
J'ai une 960 sur ce Pc avec un prise HDMI et une DVI
Mes écran sont connéctés comme ceci :
DVI > HDMI
VGA > DVI
Et donc sur les deux "No Signal"
Sur W8 tout marchai nickel .
Merci
Orandio
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71414

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour Orandio ;)
Est-ce que ton BIOS s'allume ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71415

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non rien mes écrans ne sont pas détéctés donc rien à l'écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71416

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Le souci est probablement causé par les pilotes, ou une nécessité de mettre à jour ton BIOS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71417

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Je ne pense pas et même si joue voulais le faire je ne peux pas sans écran :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71418

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Je pensé le faire à l'aveuglette. J'imagine que tu as essayez de te connecter avec le chipset graphique de ta carte mère pour voir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71419

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Oui ^^ le truc de l'aveuglette c'est qu'il y a un risque de tout compliquer :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71420

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Au pire, normalement Windows 10 démarre de manière automatique sur un système de récupération après 3 tentatives raté du démarrage du PC. Essaye pendant un reboot d'appuyer sur "F8" (ou autres) pour le accéder au mode sans-echec pour voir si ça réagis.
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71421

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Fait ça ne réagit pas :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71423

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Ça arrive parfois, mais certaines mise à jour de Windows 8.1/10 modifie la configuration des écrans (luminosité, contraste,...), regarde s'il ta mis ta luminosité au minimum (ça serai c*n mais bon).

EDIT : "No Signal" c’est vrais, du coup pas de rapport... :pinch:
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71424

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non c'est clairement pas ça car ils ne reçoives pas de signal de la part du pc :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 4 mois #71428

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Effectivement. J'imagine que tu as inverser les câbles, etc... As-tu essaye d'enlever ta GTX 960, puis brancher l'/les écran(s) directement à ta CM, et enfin booter le PC ?

EDIT : Les deux écrans affichent simultanément "No Signal" ?
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.94samedi, 11 mai 2019
Double écrans 144hz et 60 fps lag5.92samedi, 09 mars 2019
Branché 2 ecrans sur ma tour impossible5.86samedi, 01 décembre 2018
HDD non détecté ni par le bios ni par W107.25mardi, 27 juin 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté7.09jeudi, 09 février 2017
Carte Son non détecté7.25mercredi, 04 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2229 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 3 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 9 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 23 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 23 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 23 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées