Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ecrans non détecté

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71401

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Bonjour pour une fois c'est moi qui demande de l'aide .
Hier j'ai fait la mise a jours Windows10 tout allais bien .(Appart que seulement un écran sur deux ce détectai )
Ce matin en allumant mon PC aucun des écran ne s'allumais .
J'ai une 960 sur ce Pc avec un prise HDMI et une DVI
Mes écran sont connéctés comme ceci :
DVI > HDMI
VGA > DVI
Et donc sur les deux "No Signal"
Sur W8 tout marchai nickel .
Merci
Orandio
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71414

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour Orandio ;)
Est-ce que ton BIOS s'allume ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71415

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non rien mes écrans ne sont pas détéctés donc rien à l'écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71416

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Le souci est probablement causé par les pilotes, ou une nécessité de mettre à jour ton BIOS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71417

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Je ne pense pas et même si joue voulais le faire je ne peux pas sans écran :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71418

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Je pensé le faire à l'aveuglette. J'imagine que tu as essayez de te connecter avec le chipset graphique de ta carte mère pour voir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71419

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Oui ^^ le truc de l'aveuglette c'est qu'il y a un risque de tout compliquer :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71420

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Au pire, normalement Windows 10 démarre de manière automatique sur un système de récupération après 3 tentatives raté du démarrage du PC. Essaye pendant un reboot d'appuyer sur "F8" (ou autres) pour le accéder au mode sans-echec pour voir si ça réagis.
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71421

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Fait ça ne réagit pas :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71423

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Ça arrive parfois, mais certaines mise à jour de Windows 8.1/10 modifie la configuration des écrans (luminosité, contraste,...), regarde s'il ta mis ta luminosité au minimum (ça serai c*n mais bon).

EDIT : "No Signal" c’est vrais, du coup pas de rapport... :pinch:
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71424

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Non c'est clairement pas ça car ils ne reçoives pas de signal de la part du pc :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecrans non détecté 3 ans 6 mois #71428

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Effectivement. J'imagine que tu as inverser les câbles, etc... As-tu essaye d'enlever ta GTX 960, puis brancher l'/les écran(s) directement à ta CM, et enfin booter le PC ?

EDIT : Les deux écrans affichent simultanément "No Signal" ?
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème d'écrans noir par intermittence RTX 20805.81jeudi, 22 août 2019
PC detecte pas mon écran "No signal Detected"7.06samedi, 03 août 2019
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.91samedi, 11 mai 2019
Double écrans 144hz et 60 fps lag5.93samedi, 09 mars 2019
Branché 2 ecrans sur ma tour impossible5.87samedi, 01 décembre 2018
HDD non détecté ni par le bios ni par W107.22mardi, 27 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1455 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 3 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 4 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 4 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 7 heures
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 17 heures
Inaho : Oups
Il y a 17 heures
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 17 heures
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 17 heures
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 17 heures
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 17 heures
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 18 heures
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 22 heures 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 1 jour
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 jour
Ero : ?
Il y a 1 jour
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 jour
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 jour
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 jour
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 jour
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 4 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 4 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 4 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées