Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : écran aucun signal

écran aucun signal 2 ans 10 mois #72360

  • Azazel
  • Portrait de Azazel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour , je m'explique sur se poste !

Je viens d'acheter cette tour : MEDION - Erazer X75 B746 ERAZER-B746
Intel ® Core™ i7-6700K - HDD 1 To + 256 Go SSD - RAM 32 Go - Nvidia GTX 980 4 Go - Windows 10

Avec un ecran : Acer S271HLAbid

Quand je branche Le nouvelle écran a mon pc portable il fonctionne ( je me dupliquer l'écran ect ... )

Mais quand je le branche a ma tour via VGA ( aucun signal )

Je suis pas si cela mais en cause se probleme mais quand je le démarre La tour fait 5 Bips
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 2 ans 10 mois #72363

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Quand tu parles du VGA, c'est celui de la CG ?

Vu ton écran, il vaudrait mieux le brancher en HDMI.

Si c'est celui de la CM et que tu as une CG. C'est normal que cela ne marche pas. Il faut impérativement brancher sur la CG car lorsqu'une CG est brancher, l'accès au port vidéo de la CM est annuler (bloquer)

Après si c'est sur la CG que tu branches, mais j'en doute car sur une GTX 980, il n'y a pas de VGA... :P

Démontes ta CG et branches en direct sur la CM et si tu as une image, ta CG est HS. Après si tu n'a pas d'image je te laisse deviner.... :dry:

Bien sûr ceci sont les tests de base pour la vidéo. Après si c'est autre chose, on t'aidera à le trouver..... :)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 2 ans 10 mois #72364

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour, concernant tes 5 bips au démarrage : décris moi dans l'ordre quels sont les bips court et les quels sont long ?

Exemple : 1(C) 2(L) 3(C) 4(C) 5(L)
(L) : Bip Long.
(C) : Bip Court.
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 2 ans 10 mois #72365

  • Azazel
  • Portrait de Azazel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je viens d'appeller le service Technique de la marque de mon pc MEDION , Il ma dit que ma carte graphique etait trop puissante pour du VGA , il doit doit le branche soit par cable dvi ou avec un adaptateur VGA dvI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 2 ans 10 mois #72366

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Essaye dont ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

écran aucun signal 2 ans 10 mois #72368

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Le mieux par rapport à ton écran, il préférable de prendre dans cet ordre ci, soit un câble HDMI/HDMI, soit HDMI/DVI ou bien alors un DVI/DVI. Pas d'adaptateur car c'est pas super. Après cela ne reste que mon avis.... :)

Oublies le VGA..... :ohmy:
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
gtx1080 pas de signal7.15lundi, 26 novembre 2018
No signal en plein jeu7.15mercredi, 23 mai 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 6217.51vendredi, 02 mars 2018
Plus aucun port usb ne fonctionne7.87samedi, 16 décembre 2017
Montage PC mais aucun affichage7.79samedi, 23 septembre 2017
Ecran - No Signal10.33jeudi, 31 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2653 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 16 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 18 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 21 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 21 heures
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées