Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ajout SSD

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73833

  • Ooopsie
  • Portrait de Ooopsie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

J'aurais besoin d'avoir une confirmation. Je souhaiterais avoir la confirmation qu'il m'est possible avec la config actuelle (voir PJ) d'ajouter un SSD Samsung Pro 850 de 512Go. Je souhaiterais l'ajouter si possible ou à défaut remplacer celui de 256Go déjà présent sur ma config.

D'où ma question, est-il possible avec mon alim actuelle de rajouter un SSD en plus ?

NB: Je pense avoir un slot de dispo sur la carte mère mais je n'en suis pas sur... Si vous avez la réponse à ma question, je suis preneur aussi!

Merci d'avance,
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Ooopsie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73913

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7155
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
je voudrais bien t'aider mais tu n'as pas mis de pièce jointe.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73925

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vérifie sur t'as cm que tu as bien un port sata de dispo.

Vu la consommation du SSD, je voie mal comment il pourrait te faire passer d'un mode ou tout fonctionne à un mode ou l'alim à plus assez de puissance. Vérifie aussi que tu as une alim de dispo pour ton nouveau SSD.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73937

  • Ooopsie
  • Portrait de Ooopsie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
A défaut d'arriver à ajouter la PJ, voici ma config:
Modules

Système d'exploitation

Windows 7 Professionnel ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 17/02/2013


Processeur

Intel Core i7 3770K Cadencé à 3.50 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.70 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0): 25 °C


Carte mère

MSI Z77A-G45 (MS-7752) 1.0
Numéro de série (carte mère): To be filled by O.E.M.
SKU Number: To be filled by O.E.M.
Version du bios: V2.12
Date: 29/09/2013


Chipset

Pont nord : Intel Ivy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel Z77
Identifiant de révision: 04


Mémoire

32 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-2 TT
Barrette Kingston de 8 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Kingston de 8 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Kingston de 8 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Kingston de 8 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800


Carte Graphique

NVIDIA GeForce GTX 980 Ti
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 405 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 405 MHz


Disque dur

SSD SamsungSSD840EVO120GB de 111.79 Go SATA III
Firmware: EXT0BB6Q
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: S1D5NSAD964014X
Temps de fonctionnement: 6222 heures
Disque dur WDCWD20EARX-008FB0 de 1.82 To SATA III
Firmware: 51.0AB51
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: WD-WCAZAK708316
Température HDD: 26 °C
Temps de fonctionnement: 9642 heures


Lecteurs optiques

ELBY CLONEDRIVE
Type: CD-ROM
Version du firmware: 1.4
TSSTcorp CDDVDW SH-224BB
Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: SB00


Réseau

Realtek PCIe GBE Family Controller
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback


Cartes multimedia

Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller
NVIDIA Corporation


Clavier

Razer USA, Ltd Razer DeathStalker
Logitech, Inc. Unifying Receiver (USB Receiver)
ROCCAT Kova+ Mouse (ROCCAT Kova[+])
Razer USA, Ltd Razer DeathStalker
Périphérique clavier PIH


Souris

Souris HID
Razer USA, Ltd Razer DeathStalker
ROCCAT Kova+ Mouse (ROCCAT Kova[+])
Logitech, Inc. Unifying Receiver (USB Receiver)


Ecran(s)

BenQ RL2240H
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 21.7" (48 cm x 27 cm)
Date de fabrication: 20/10/2012
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal
DELL 1708FP
Fabricant: Dell Computer Corp.
Resolution maximum: 1280 x 1024
Taille de l'écran: 17.1" (34 cm x 27 cm)
Date de fabrication: 21/01/2008
Ratio d'aspect: 4:3
Type d'entrée vidéo: Composite Sync Reserved Analog Signal

A noter que mon alim est une corsair 850 gold
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73944

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut à toi !

La puissance de l'alimentation n'a rien à voir là dedans, c'est pas un SSD en plus qui vas tout faire bloquer ^^
Par contre, il faut d'abord voir si tu as la possibilité d'ajouter une branchement à ton alimentation ?
Si il te reste une place sur ton alim alors c'est ok !

De plus ta carte mère est capable d'acceuillir jusqu'à 6 liaisons SATA (4 SATA 2, 2 SATA 3)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73945

  • Ooopsie
  • Portrait de Ooopsie
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Oui il me reste une place sur mon alim. J'ai pas encore poussé la recherche jusqu'à voir s'il me restait le bon câble pour le relier par contre. En tout cas, merci pour ta réponse :)
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Ooopsie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout SSD 3 ans 2 mois #73946

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Pas de quoi !
En ce qui concerne le câble tu en trouveras facilement sur les sites marchands !

Et d'ailleurs si tu dois faire affaire, penses à nous en passant par les liens dans ma signature pour passer commande ! ;)

Merci d'avance !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.5dimanche, 06 janvier 2019
Ajout de RAM6.79mardi, 04 décembre 2018
Ajout de RAM => impossible de jouer6.64mercredi, 13 juillet 2016
problème après ajout ram6.64vendredi, 19 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 heures
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 11 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 16 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 23 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 23 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 3 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 3 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 3 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 3 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées