Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Crash PC sur tous mes jeux

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76074

  • Gemlo
  • Portrait de Gemlo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Ah oui tu vois j'ai tous démonté la semaine dernière pour faire un peu de ménage mais j'ai pas fais gaffe a sa, merci.
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Gemlo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76075

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour l'alimentation, soit tu l'a passes au testeur, soit on t'en prête une pour tester avec ton matos. Mais rien ne dit que cela vienne de là.....:) Cela peut également venir de ton pilote AMD qui est peut être mal installé, ou bien pas à jour correctement...

Ses craches ont commencé au bout de combien de temps? As-tu fais des modifications dans le système avant ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76076

  • Gemlo
  • Portrait de Gemlo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
J'ai fais aucune modification depuis et sa a commencé depuis que j'ai tous réinstallé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76077

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je serai toi, je me pencherai sur le pilote avant tout.....:) Ensuite avant de tout réinstaller, quels sont les 3 jeux qui plantait réellement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76078

  • Gemlo
  • Portrait de Gemlo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Les 3 jeux sont: The Forest, Zombie Army Trilogy et Warhammer: End Times


Mais comment réinstaller le driver ?
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Gemlo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76081

  • Gemlo
  • Portrait de Gemlo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Je vais essayer sa et je vous dis demain, Merci bien en tous cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76082

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Il faut savoir que pour plus de sécurité, il est conseillé de faire une sauvegarde image système sur un support externe, en cas de réinstallation.....:) Comme ça tous tes pilotes et autres restent en mémoire et pas besoin de tous les réinstaller.......;)

Ok tiens nous au courant...... :)
Dernière édition: 2 ans 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76086

  • Gemlo
  • Portrait de Gemlo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
J'ai déjà réaliser cette même opération il y a bien longtemps et je n'avais pas eu de soucis, enfin bon je garde l'idée dans un coin de tête.

Je viens de réinstaller le driver, même problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76092

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour moi le problème vient de la CG.....:(

As-tu la possibilité de t'en faire prêter une? Sinon fait déjà un test sans la CG, branches directement ton écran sur la CM. Mets en route un jeu en très basse résolution....:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76115

  • Gemlo
  • Portrait de Gemlo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Nan j'ai pas moyen qu'on m'en prete une. Est ce qu'un logiciel existerai pour tester ma CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC sur tous mes jeux 2 ans 11 mois #76118

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Le test le plus évident serait de brancher sur la CM dans un premier temps pour voir si ça crash même en très basse résolution....:)

Après pour tout tester, tu as OCCT qui va mettre à rude épreuve ton matos......;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash, artefacts, reboot.6.45mardi, 19 février 2019
Crash pc neuf6.52lundi, 04 février 2019
Tous les jeux crash16.59mercredi, 23 janvier 2019
Bonne année a tous! Ma CG est morte! ?6.21jeudi, 10 janvier 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot6.24lundi, 10 décembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch6.45mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1402 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 13 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 20 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 20 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 20 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 21 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 22 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées