Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes en pagaille !

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #76942

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
En effet, sympa la promo mais c'est quand même un investissement donc je vais y réfléchir. ;)

Pour là CG, je vais te faire une photo mais j'ai celle ci: www.ldlc.com/fiche/PB00175455.html
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #76952

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Bas parfait tu vas pouvoir l'oc assez fort :)

1 tuto pour t'expliquer comment cela marche :

www.overclockingmadeinfrance.com/overclo...vec-msi-afterburner/

Un tuto pour t'as carte (à toi de trouver le réglage le plus costaud qui est stable) :

www.guru3d.com/articles-pages/msi-geforc...aming-review,23.html

Après tu lances un 3D Mark, tu vas voir le résultat sur le net et tu regardes ton classement par rapport au config identique à la tienne (proc et cg). Ca va te permettre de voir à quelle fréquence sont les cartes qui ont des meilleurs résultats (core clock et memory clock).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dristur

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #76958

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
Oki merci :)
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77326

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
Bon mon pilote crash, j'arrive pas à trouver le bon réglage, tant pis.
En tous cas, merci beaucoup pour votre aide ! :)
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77362

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Tu parles de la carte graphique?
Il faut overclocker petit à petit. Remet les réglages par défaut. Ensuite, tu montes 10Mhz et tu testes. Et tu recommences.

Tu devrais pouvoir monter à 1.3Ghz sur le CPU et 1.8Ghz sur la RAM au final assez facilement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77444

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
Oki merci :)
Il faut donc que j'augmente seulement le Core&Memory Clock ?
Dans tous les cas, c'est question de patience ^^
Et le soucis c'est que quand le pilote cg crash, je suis obligé de reboot mon pc :/
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Il faut donc que j'augmente seulement le Core&Memory Clock ?
Dans un premier temps oui. Après pour avoir un fort overclocking, il faut toucher la tension.
Et le soucis c'est que quand le pilote cg crash, je suis obligé de reboot mon pc :/
c'est bizarre ça. T'en est où niveau température? Parce que cette carte monte assez vite en température.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77459

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ça dépend en faite, parfois ça peut faire planter le pc, parfois ça peut juste rebooter le soft qui fait l'oc, rien d'anormal.

Par contre, je n'arrive pas à comprendre pourquoi tu n'y arrives pas avec les tutos que je t'es donné. C'est pas compliqué sinon de tapé tuto oc gtx 970 sur le net et voir à peu près les réglages que tu dois mettre :)

www.hardocp.com/article/2014/09/29/msi_g...eview/8#.Vty9yubXoed

Donc tu fais comme sur la photo de la partie overclocking without voltage :

+140 en core clock
+500 en memory clock
Power limit à 110

Laisse le fan speed en auto et ne touche pas au core voltage.

Ce qui est comique, c'est que c'est exactement les mêmes valeurs que l'oc de ma gtx 760 msi gaming :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77482

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
Merci à vous 2. En OC, j'étais à pas plus de 65ºC mais enfait j'avais fait planté le pc je pense ^^
@Yell Ouep; enfait j'ai testé avec l'OC d'un pote qu'y a la même CG que moi mais ça passe pas sur mon pc ^^
Je vais tester avec tes réglages, merci :)
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77563

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
Aich ! Je m'affaire à un autre soucis maintenant, j'ai installé les derniers pilotes pour ma cg via GeForce, mon ordi a reboot tout seul mais il ne veut plus démarrer...
J'ai vraiment pas de chance...
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77571

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Bizarre ça. La carte graphique ne devrait pas avoir d'influence sur le pc hormis pour l'affichage.

Tu as essayé plusieurs fois d'appuyer sur le bouton de démarrage de ton boîtier?
ça devrait reset les paramètres et tu devrais pouvoir redémarrer normalement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes en pagaille ! 2 ans 5 mois #77572

  • Dristur
  • Portrait de Dristur
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 6
Je viens de faire une restauration système. Ça remarche. :) Je ré-essaie de télécharger le pilote et je vois...
Certainement qu'il s'est mal installé

EDIT 19:34 : J'ai refais la màj et le PC est une fois de plus alors que chez un pote, le pilote marche :/
Rédacteur - Config-Gamer
Ma config :
I7 4790K
MSI Z97 Gaming 5
Kingston HyperX Savave 2400Mhz CL11
MSI GTX 970 4GO
Be quiet! Pure Rock
Zalman Z11 Plus
Lepa MaxBron B650M
SSD Kingston HyperX Savage 240Go
Seagate 7200 trs/min. 2To
WD Blue 7200 trs/min. 1To
Samsung 7200 trs/min. 750Go
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Dristur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes graphiques et sonores depuis nettoyage6.3samedi, 12 mai 2018
Problèmes performances6.52lundi, 23 avril 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux6.37mardi, 03 avril 2018
multiples problèmes ( SSD - ventilateur )6.44lundi, 12 février 2018
Problèmes avec ma nouvelle config!6.37dimanche, 31 décembre 2017
Différents problèmes avec carte graphique6.3mercredi, 20 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées