Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouveau pc: Carte mère morte? (No signal detected)

Nouveau pc: Carte mère morte? (No signal detected) 2 ans 5 mois #77465

  • Valnik0
  • Portrait de Valnik0
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut, je me suis monté un pc hier, et j'arrive pas à le faire démarrer, enfin, si, mais l'écran affiche "No signal detected".
J'ai déjà cherché sur internet quel était le problème, j'ai essayé a peu près tout, changer les slots de ram, sans la carte graphique, vérifié le socket du cpu, fais du breadboarding...
J'en ai ensuite conclu que la carte mère était peut-être morte, des moyens de vérifier? (je sais que c'est pas l'écran, je l'utilise en ce moment même sur un autre ordi)
Sinon je m'étais dit que j'allais l'emmener à une boutique d'informatique qui m'a déjà dépanné quelques fois.

PS: Ma config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Q%2BVKC66IZqszx5s%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc: Carte mère morte? (No signal detected) 2 ans 5 mois #77473

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Question idiote peut être mais il faut la poser ! As-tu connecté correctement les 8 Pins de l'alimentation du CPU ?

Ceci est déjà arrivé sur le site.......:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc: Carte mère morte? (No signal detected) 2 ans 5 mois #77544

  • Valnik0
  • Portrait de Valnik0
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui, j'ai vérifié tout tout tout ce que j'ai
En plus j'ai pas de beeper, alors je peux pas vraiment bien vérifier les choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc: Carte mère morte? (No signal detected) 2 ans 5 mois #77547

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
En effet, vérifie bien tes pins, ça expliquerai ton problème. Quant on branche le JPWR 1 (12 pins) on a parfois tendance à oublier le JPWR 2 (8 pins).

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 ans 5 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau pc: Carte mère morte? (No signal detected) 2 ans 5 mois #77557

  • Valnik0
  • Portrait de Valnik0
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Déjà fait, je pense pas que ce soit au niveau du branchement :/

EDIT: Je l'ai emmené à la boutique d'informatique du coup, et c'était bien la carte mère le problème, on l'a remplace et maintenant tout va bien! ^^
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Valnik0.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère7.5mardi, 14 août 2018
Rayure carte mère7.58lundi, 30 juillet 2018
No signal en plein jeu7.13mercredi, 23 mai 2018
Carte mère qui clignote7.58lundi, 16 avril 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 626.82vendredi, 02 mars 2018
branchement carte mère , carte son7.95lundi, 26 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1424 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 3 heures
Mylan : Bose*
Il y a 5 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 5 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 5 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 8 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 8 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 8 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 11 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 16 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées