Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Clavier + Souris reste allumer après extinction

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78117

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Depuis le montage de mon PC ( loin d’être le premier ) c'est la première fois que je voit ça.
après extinction de mon pc ( pas mise en veille prolongé /!\ ) port usb carte mère reste allumé

j'ai vérifié le wake up de ma souris et mon clavier ( désactive)
et j'ai passé des heures dans le bios sans voir un paramètre qui me titille .

alors j'ai besoins de vous les amis

Merciiiiiiiiiiii

ps:je mets a jour le post pour ce que vous me direz de faire .

Ma config :
Be Quiet ! Power Zone, 750W
Clavier Ozone Blade
Zalman Z11 Plus HF1
Processeur Intel Core i5-4670K (3.4 GHz)
Carte mère GIGABYTE z97-GAMING 3
4*4go Dual Channel DDR3 Gskill Trident X, PC3-19200, CAS 10
1Enermax Liqmax 120S ventilateur intel car mon watercooling ma laché
Disque dur Seagate Barracuda, 2 To
SSD Kingston Now V300 7 mm, 120 Go, SATA III
Asus DRW-24F1ST, Noir
ecran AOC 24'
Dernière édition: 3 ans 3 mois par bedo_346.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78143

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
Salut,
tu as fait une mise à jour du bios? C'est bizarre que ce problème survienne tout seul.

Il y a surement un réglage dans le bios pour cela.
Va dans un premier temps dans settings/advanced/USB configuration

ça donne ça dans le bios de la Z97-G43 (désolé pour la qualité):
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78144

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
merci de ta réponse mais j'ai une carte GIGABYTE je vais joindre une capture d'ecran de mon bios entier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78146

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
désolé je suis allé un peu vite sur la lecture de la ref :blush:

Je regarde ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78148

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
Après avoir regardé dans le manuel, ça semblerait être dans power management :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mets en mode "disabled", les options suivantes:
- Power on by keyboard
- Power on by Mouse
- Platform Power management

ça devrait résoudre ton problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 3 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78149

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
en pièces jointes , a vous :
Dernière édition: 3 ans 3 mois par bedo_346.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78150

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
deja fait par default :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78152

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
bedo_346 écrit:
en pièces jointes , a vous :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78153

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
résolu il falais bascule le mode ERP sur enable je ne sais pourquoi !


merci quand même !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78154

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
bedo_346 écrit:
Depuis le montage de mon PC ( loin d’être le premier ) c'est la première fois que je voit ça.
après extinction de mon pc ( pas mise en veille prolongé /!\ ) port usb carte mère reste allumé

j'ai vérifié le wake up de ma souris et mon clavier ( désactive)
et j'ai passé des heures dans le bios sans voir un paramètre qui me titille .

alors j'ai besoins de vous les amis

Merciiiiiiiiiiii

ps:je mets a jour le post pour ce que vous me direz de faire .

Ma config :
Be Quiet ! Power Zone, 750W
Clavier Ozone Blade
Zalman Z11 Plus HF1
Processeur Intel Core i5-4670K (3.4 GHz)
Carte mère GIGABYTE z97-GAMING 3
4*4go Dual Channel DDR3 Gskill Trident X, PC3-19200, CAS 10
1Enermax Liqmax 120S ventilateur intel car mon watercooling ma laché
Disque dur Seagate Barracuda, 2 To
SSD Kingston Now V300 7 mm, 120 Go, SATA III
Asus DRW-24F1ST, Noir
ecran AOC 24'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier + Souris reste allumer après extinction 3 ans 3 mois #78156

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
J'étais pas loin :laugh:
Bizarre que tu doive l'activer pour résoudre ton problème car par défaut il est désactivé donc ça devrait pas te faire ça. Mais l'activation de cette option désactive un certain nombres d'autres options. Peut être que l'une d'entre elles n'est pas bien réglé...

Content que ton problème soit résolu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bedo_346

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de config5.54vendredi, 03 mai 2019
PC refuse de s'allumer avec ses 2 barettes de RAM7.88mardi, 30 avril 2019
Ecran noir apres flash5.54jeudi, 25 avril 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.54vendredi, 12 avril 2019
Aucun affichage après montage5.54lundi, 01 avril 2019
Problème après montage de mon pc5.6vendredi, 25 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1105 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 47 minutes
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 4 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 7 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 10 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 11 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées