Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème : pc ne démarre pas

Problème : pc ne démarre pas 2 ans 8 mois #81157

  • nekodie
  • Portrait de nekodie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bah le proc y'a qu'un seul sens pour le poser du coup non je ne me suis pas trompé de sens :laugh:

Là, je me suis commandé la CM de la config "Haut de gamme lvl 2", donc la MSI Z170A GAMING M3.

Je pense que je retournerai à montgallet pour le faire monter, je ne veux pas à nouveau faire d'erreur (plier un pin de la CM) et surtout ne pas abîmé le proc :pinch:

Je devrais recevoir la nouvelle CM entre le 09/04 et le 14/04.

Pour rappelle, ma config sera donc :
Processeur : Intel Core I5 6600K [Haut de gamme lvl2]
CM : MSI Z170A GAMING M3 [Haut de gamme lvl2]
CG : NVidia GeForce 970GTX [Haut de gamme lvl1]
Ram : 2x4Go G.Skill Ripjaws [Haut de gamme lvl1 & 2]
Ventirad : Be Quiet ! Pure Rock [Haut de gamme lvl1]
Alim : Corsaire RM 650x [[Haut de gamme lvl1]

J'espère qu'il n'y aura pas d'incompatibilité avec ma CG après le changement de CM :pinch:
Dernière édition: 2 ans 8 mois par nekodie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème : pc ne démarre pas 2 ans 8 mois #81158

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
nekodie écrit:
J'espère qu'il n'y aura pas d'incompatibilité avec ma CG après le changement de CM :pinch:
A ce niveau là aucune crainte.. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème : pc ne démarre pas 2 ans 8 mois #81162

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Idem, rien à craindre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème : pc ne démarre pas 2 ans 8 mois #81168

  • nekodie
  • Portrait de nekodie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci de vos réponse :)

J'ai une autre question, qui concerne plutôt la partie windows. (Désolé si cette question est bête :( )

Sachant que j'ai déjà Windows 7 d'installer sur mon disque dur, et que je n'ai plus le CD d'installation, comment puis-je refaire une installation propre de Windows ? Si possible, sans perdre toutes mes données :S

Je connais la solution "graver l'iso et booter avec" mais en cherchant sur le web je trouve plusieurs solutions comme "sysrep" ou la "récupération windows" via le panneau de configuration.

Quelle solution me conseilleriez-vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème : pc ne démarre pas 2 ans 8 mois #81176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Alors récupérer windows dans le temps c'est naze.

La meilleur solution c'est "graver l'iso et booter avec" en repartant sur un disque dur formaté mais cela implique que tu es sauvegardé tes données sur un autre disque.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème : pc ne démarre pas 2 ans 8 mois #81194

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Je suis d'accord que si tu es partis sur une config neuve, il faut une installation Windows propre..:) Après tu peux toujours assez de voir si ton système pourraiT booter dessus sans rien faire. Des fois ça arrive que ça marche, histoire de récupérer tes données et ta clé d'activation.
Après tu les copies sur un DD externe avant de de tout réinstaller. Sinon tu as la solution de trouver un adaptateur externe SATA/USB, pour pouvoir accéder à tes données via un USB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.43mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.65jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus9.94mardi, 24 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.57dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.65samedi, 05 mai 2018
Pc qui ne démarre plus.6.65lundi, 26 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 2083 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 13 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 15 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 18 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 18 heures
Il y a 21 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 21 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 21 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 22 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées