Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème baisse de Fps

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #82952

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu en as Obligatoirement un de ventirad. Fait nous des photos sinon.

Avec cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51
Tu pourras jouer en plus que "normal" mais moins que à "fond".

Et si je change les pieces il n'y aura aucun impact sur Windows ou sur mes disque dur ?
+> Pas comprit la question. si tu changes tous tes composants, il faudra réinstaller ton windows.

escape from tarkov et kingdom come delivrance qui vont bientôt sortir . +> Tu pourras
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83079

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai le ventirad fournit avec la amd

www.materiel.net/processeur-socket-fm2-/...06836.html#FicheDesc

Et pour jouer en ultra ça reviendrait à combien ?
Et pour ce que je voulais dire par rapport au changement de matériel c'étais pour savoir si il n y aurait pas de problème de compatibilité avec mes anciens fichier .

Merci pour votre aide et vos précieuse info :)
Dernière édition: 2 ans 6 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83088

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
ok. Tu peux là aussi utiliser le ventirad fourni avec le processeur mais on recommande d'en acheter un autre (minimum cooler master tx3 evo) pour avoir un meilleur refroidissement et de manière plus silencieuse. Ces ventirads vieillissent aussi mieux.

Pour jouer en ultra, il te faudrait une gtx 970. La moins chère étant à 320 euros (kfa2 gtx 970 exoc black edition).

Enfin, aucun problème de compatibilité avec tes anciens fichiers. Il faudra cependant réinstaller windows comme le dit guillaume car pour eux ton pc est différent. Pour cela, il faudra formater la partition système. Donc soit tu sauvegardes sur un disque externe tes données, soit tu crées 2 partitions sur ton disque système pour pas que tes données soient affectés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83089

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok je vais donc prendre ceci

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51

Je ferai faire le montage par une boutique vers chez moi comme ça je risque pas de faire de connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Ok donc tu restes sur la R9 380. C'est un bon choix.

Pour le montage c'est comme tu veux. Regarde quand même combien ils te prennent pour l'opération. C'est 40 euros chez top achat, ce sera surement plus ici dans les 60-70 euros. Si c'est plus essaye d'éviter!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83109

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah mince je me suis trompe de lien ...
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wLUzupKCRZf7eP2x0%3D
Pourrait tu me dires ce que tu en penses ?
Et concernant la pate thermique je demande qu'il l'appliquent ou ?
Merci
Dernière édition: 2 ans 6 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83138

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Pas besoin de pâte thermique, il y a en a déjà pré-appliqué sur le ventirad.

16Go inutile, j'en ai déjà parlé.

Enfin, prends pas un format mini-itx, c'est spécifique aux très petits boîtiers. Toi tu as de la place donc prends un format atx ou mATX.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BmqLU3Zs8GAE%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83150

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
+1 avec Tnfrance.

La pate thermique, il y en aura déjà une fournit avec le ventirad.

Sinon la pate thermique ce place toujours sur le CPU car elle sert à "conduire" la chaleur.
==> lire ici : fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_thermique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83222

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83240

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

ça nous fait plaisir. Et on a tous été "noob" un jour.
J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .

Ok. Post ici une petite photo ton pc quand il sera installé. ça fait toujours plaisir de voir ce que c'est devenu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 6 mois #83242

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 50
Salut,

Si tu changes pas de disque dur, il n'y aura aucun changement autre que la puissance de ton pc qui sera plus élevée :p

A l'heure où je vous parle j'ai 4 pages google, skype et le client de LoL (un jeux) et je suis à 3.5/8 go donc 8 go c'est vraiment large.

Pour jouer à fond en full hd soit 1920x1080 pixels il faut une 970, avec la tienne, tu pourras jouer en élevée sur la plupart des jeux :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash + baisse fps6.89mardi, 18 septembre 2018
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.74vendredi, 13 avril 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.81mercredi, 06 décembre 2017
Problème usage GPU : Baisse FPS en jeu10.15lundi, 14 août 2017
Baisse de performance, problème disque dur10.04mardi, 20 juin 2017
Baisse de performance6.89mercredi, 15 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1972 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 30 minutes
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 37 minutes
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 heure
Daiisuke : ok
Il y a 2 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 2 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 3 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 3 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 3 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 16 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 20 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées