Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème baisse de Fps

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #82952

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu en as Obligatoirement un de ventirad. Fait nous des photos sinon.

Avec cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51
Tu pourras jouer en plus que "normal" mais moins que à "fond".

Et si je change les pieces il n'y aura aucun impact sur Windows ou sur mes disque dur ?
+> Pas comprit la question. si tu changes tous tes composants, il faudra réinstaller ton windows.

escape from tarkov et kingdom come delivrance qui vont bientôt sortir . +> Tu pourras
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83079

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai le ventirad fournit avec la amd

www.materiel.net/processeur-socket-fm2-/...06836.html#FicheDesc

Et pour jouer en ultra ça reviendrait à combien ?
Et pour ce que je voulais dire par rapport au changement de matériel c'étais pour savoir si il n y aurait pas de problème de compatibilité avec mes anciens fichier .

Merci pour votre aide et vos précieuse info :)
Dernière édition: 2 ans 3 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83088

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
ok. Tu peux là aussi utiliser le ventirad fourni avec le processeur mais on recommande d'en acheter un autre (minimum cooler master tx3 evo) pour avoir un meilleur refroidissement et de manière plus silencieuse. Ces ventirads vieillissent aussi mieux.

Pour jouer en ultra, il te faudrait une gtx 970. La moins chère étant à 320 euros (kfa2 gtx 970 exoc black edition).

Enfin, aucun problème de compatibilité avec tes anciens fichiers. Il faudra cependant réinstaller windows comme le dit guillaume car pour eux ton pc est différent. Pour cela, il faudra formater la partition système. Donc soit tu sauvegardes sur un disque externe tes données, soit tu crées 2 partitions sur ton disque système pour pas que tes données soient affectés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83089

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok je vais donc prendre ceci

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51

Je ferai faire le montage par une boutique vers chez moi comme ça je risque pas de faire de connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
Ok donc tu restes sur la R9 380. C'est un bon choix.

Pour le montage c'est comme tu veux. Regarde quand même combien ils te prennent pour l'opération. C'est 40 euros chez top achat, ce sera surement plus ici dans les 60-70 euros. Si c'est plus essaye d'éviter!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83109

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah mince je me suis trompe de lien ...
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wLUzupKCRZf7eP2x0%3D
Pourrait tu me dires ce que tu en penses ?
Et concernant la pate thermique je demande qu'il l'appliquent ou ?
Merci
Dernière édition: 2 ans 3 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83138

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
Pas besoin de pâte thermique, il y a en a déjà pré-appliqué sur le ventirad.

16Go inutile, j'en ai déjà parlé.

Enfin, prends pas un format mini-itx, c'est spécifique aux très petits boîtiers. Toi tu as de la place donc prends un format atx ou mATX.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BmqLU3Zs8GAE%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83150

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
+1 avec Tnfrance.

La pate thermique, il y en aura déjà une fournit avec le ventirad.

Sinon la pate thermique ce place toujours sur le CPU car elle sert à "conduire" la chaleur.
==> lire ici : fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_thermique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83222

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83240

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

ça nous fait plaisir. Et on a tous été "noob" un jour.
J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .

Ok. Post ici une petite photo ton pc quand il sera installé. ça fait toujours plaisir de voir ce que c'est devenu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 3 mois #83242

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 456
  • Remerciements reçus 47
Salut,

Si tu changes pas de disque dur, il n'y aura aucun changement autre que la puissance de ton pc qui sera plus élevée :p

A l'heure où je vous parle j'ai 4 pages google, skype et le client de LoL (un jeux) et je suis à 3.5/8 go donc 8 go c'est vraiment large.

Pour jouer à fond en full hd soit 1920x1080 pixels il faut une 970, avec la tienne, tu pourras jouer en élevée sur la plupart des jeux :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.74vendredi, 13 avril 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.82mercredi, 06 décembre 2017
Problème usage GPU : Baisse FPS en jeu10.14lundi, 14 août 2017
Baisse de performance, problème disque dur10.03mardi, 20 juin 2017
Baisse de performance6.89mercredi, 15 mars 2017
Baisse performance pc portable6.82lundi, 06 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2349 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 33 minutes
Victor. : okk
Il y a 34 minutes
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 34 minutes
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 35 minutes
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 43 minutes
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 45 minutes
Xatak : non
Il y a 58 minutes
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 heure
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 3 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 3 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 3 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 3 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 15 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 15 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 16 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 16 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 16 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 16 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 17 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 19 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 19 heures
tnfrance : display port
Il y a 19 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 19 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 21 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 21 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 21 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 21 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 21 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 21 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 21 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées