Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème baisse de Fps

Problème baisse de Fps 3 ans 2 mois #82952

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Tu en as Obligatoirement un de ventirad. Fait nous des photos sinon.

Avec cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51
Tu pourras jouer en plus que "normal" mais moins que à "fond".

Et si je change les pieces il n'y aura aucun impact sur Windows ou sur mes disque dur ?
+> Pas comprit la question. si tu changes tous tes composants, il faudra réinstaller ton windows.

escape from tarkov et kingdom come delivrance qui vont bientôt sortir . +> Tu pourras
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 2 mois #83079

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai le ventirad fournit avec la amd

www.materiel.net/processeur-socket-fm2-/...06836.html#FicheDesc

Et pour jouer en ultra ça reviendrait à combien ?
Et pour ce que je voulais dire par rapport au changement de matériel c'étais pour savoir si il n y aurait pas de problème de compatibilité avec mes anciens fichier .

Merci pour votre aide et vos précieuse info :)
Dernière édition: 3 ans 2 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 2 mois #83088

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
ok. Tu peux là aussi utiliser le ventirad fourni avec le processeur mais on recommande d'en acheter un autre (minimum cooler master tx3 evo) pour avoir un meilleur refroidissement et de manière plus silencieuse. Ces ventirads vieillissent aussi mieux.

Pour jouer en ultra, il te faudrait une gtx 970. La moins chère étant à 320 euros (kfa2 gtx 970 exoc black edition).

Enfin, aucun problème de compatibilité avec tes anciens fichiers. Il faudra cependant réinstaller windows comme le dit guillaume car pour eux ton pc est différent. Pour cela, il faudra formater la partition système. Donc soit tu sauvegardes sur un disque externe tes données, soit tu crées 2 partitions sur ton disque système pour pas que tes données soient affectés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 2 mois #83089

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok je vais donc prendre ceci

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51

Je ferai faire le montage par une boutique vers chez moi comme ça je risque pas de faire de connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 2 mois #83092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Ok donc tu restes sur la R9 380. C'est un bon choix.

Pour le montage c'est comme tu veux. Regarde quand même combien ils te prennent pour l'opération. C'est 40 euros chez top achat, ce sera surement plus ici dans les 60-70 euros. Si c'est plus essaye d'éviter!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème baisse de Fps 3 ans 2 mois #83109

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah mince je me suis trompe de lien ...
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wLUzupKCRZf7eP2x0%3D
Pourrait tu me dires ce que tu en penses ?
Et concernant la pate thermique je demande qu'il l'appliquent ou ?
Merci
Dernière édition: 3 ans 2 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 1 mois #83138

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Pas besoin de pâte thermique, il y a en a déjà pré-appliqué sur le ventirad.

16Go inutile, j'en ai déjà parlé.

Enfin, prends pas un format mini-itx, c'est spécifique aux très petits boîtiers. Toi tu as de la place donc prends un format atx ou mATX.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BmqLU3Zs8GAE%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 1 mois #83150

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
+1 avec Tnfrance.

La pate thermique, il y en aura déjà une fournit avec le ventirad.

Sinon la pate thermique ce place toujours sur le CPU car elle sert à "conduire" la chaleur.
==> lire ici : fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_thermique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 1 mois #83222

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 1 mois #83240

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

ça nous fait plaisir. Et on a tous été "noob" un jour.
J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .

Ok. Post ici une petite photo ton pc quand il sera installé. ça fait toujours plaisir de voir ce que c'est devenu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 3 ans 1 mois #83242

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 584
  • Remerciements reçus 78
Salut,

Si tu changes pas de disque dur, il n'y aura aucun changement autre que la puissance de ton pc qui sera plus élevée :p

A l'heure où je vous parle j'ai 4 pages google, skype et le client de LoL (un jeux) et je suis à 3.5/8 go donc 8 go c'est vraiment large.

Pour jouer à fond en full hd soit 1920x1080 pixels il faut une 970, avec la tienne, tu pourras jouer en élevée sur la plupart des jeux :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Baisse de fps constante6.9jeudi, 11 avril 2019
Baisse de performance6.9jeudi, 07 février 2019
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.6jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps6.9mardi, 18 septembre 2018
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.74vendredi, 13 avril 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.82mercredi, 06 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 2078 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 11 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 11 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 11 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 12 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 18 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées