Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème baisse de Fps

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #82952

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu en as Obligatoirement un de ventirad. Fait nous des photos sinon.

Avec cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51
Tu pourras jouer en plus que "normal" mais moins que à "fond".

Et si je change les pieces il n'y aura aucun impact sur Windows ou sur mes disque dur ?
+> Pas comprit la question. si tu changes tous tes composants, il faudra réinstaller ton windows.

escape from tarkov et kingdom come delivrance qui vont bientôt sortir . +> Tu pourras
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83079

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai le ventirad fournit avec la amd

www.materiel.net/processeur-socket-fm2-/...06836.html#FicheDesc

Et pour jouer en ultra ça reviendrait à combien ?
Et pour ce que je voulais dire par rapport au changement de matériel c'étais pour savoir si il n y aurait pas de problème de compatibilité avec mes anciens fichier .

Merci pour votre aide et vos précieuse info :)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83088

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
ok. Tu peux là aussi utiliser le ventirad fourni avec le processeur mais on recommande d'en acheter un autre (minimum cooler master tx3 evo) pour avoir un meilleur refroidissement et de manière plus silencieuse. Ces ventirads vieillissent aussi mieux.

Pour jouer en ultra, il te faudrait une gtx 970. La moins chère étant à 320 euros (kfa2 gtx 970 exoc black edition).

Enfin, aucun problème de compatibilité avec tes anciens fichiers. Il faudra cependant réinstaller windows comme le dit guillaume car pour eux ton pc est différent. Pour cela, il faudra formater la partition système. Donc soit tu sauvegardes sur un disque externe tes données, soit tu crées 2 partitions sur ton disque système pour pas que tes données soient affectés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83089

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok je vais donc prendre ceci

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51

Je ferai faire le montage par une boutique vers chez moi comme ça je risque pas de faire de connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Ok donc tu restes sur la R9 380. C'est un bon choix.

Pour le montage c'est comme tu veux. Regarde quand même combien ils te prennent pour l'opération. C'est 40 euros chez top achat, ce sera surement plus ici dans les 60-70 euros. Si c'est plus essaye d'éviter!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83109

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah mince je me suis trompe de lien ...
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wLUzupKCRZf7eP2x0%3D
Pourrait tu me dires ce que tu en penses ?
Et concernant la pate thermique je demande qu'il l'appliquent ou ?
Merci
Dernière édition: 2 ans 10 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83138

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Pas besoin de pâte thermique, il y a en a déjà pré-appliqué sur le ventirad.

16Go inutile, j'en ai déjà parlé.

Enfin, prends pas un format mini-itx, c'est spécifique aux très petits boîtiers. Toi tu as de la place donc prends un format atx ou mATX.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BmqLU3Zs8GAE%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83150

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
+1 avec Tnfrance.

La pate thermique, il y en aura déjà une fournit avec le ventirad.

Sinon la pate thermique ce place toujours sur le CPU car elle sert à "conduire" la chaleur.
==> lire ici : fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_thermique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83222

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83240

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

ça nous fait plaisir. Et on a tous été "noob" un jour.
J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .

Ok. Post ici une petite photo ton pc quand il sera installé. ça fait toujours plaisir de voir ce que c'est devenu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 10 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 2 ans 10 mois #83242

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 536
  • Remerciements reçus 67
Salut,

Si tu changes pas de disque dur, il n'y aura aucun changement autre que la puissance de ton pc qui sera plus élevée :p

A l'heure où je vous parle j'ai 4 pages google, skype et le client de LoL (un jeux) et je suis à 3.5/8 go donc 8 go c'est vraiment large.

Pour jouer à fond en full hd soit 1920x1080 pixels il faut une 970, avec la tienne, tu pourras jouer en élevée sur la plupart des jeux :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Baisse de performance6.89jeudi, 07 février 2019
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.59jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps6.89mardi, 18 septembre 2018
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.73vendredi, 13 avril 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.81mercredi, 06 décembre 2017
Problème usage GPU : Baisse FPS en jeu10.13lundi, 14 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1746 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées