Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme windows 10

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83037

  • david8423
  • Portrait de david8423
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour je voudrait un renseignement car mon pc me propose de faire la mise a jour de Windows 7 a Windows 10 j'accepte la mise a niveaux et la le panneaux affiche démarrage du téléchargement et après plus rien et sa touren pendant des heures et des heures sans rien bouger
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83046

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Windows 10 est très gros. Cela prend des heures de télécharge la mise à jour si tu as une connexion Internet pas très rapide.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83048

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
Effectivement, comme Guillaume, je te conseille d'attendre. Laisse tourner toute la nuit. Si demain matin, le problème persiste, revient nous voir.

Je viens moi aussi de passer à windows 10 et ça a été assez galère. N'essayes d'aucune façon d'interrompre le processus ou tu vas passer du temps pour essayer de le réparer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83051

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Je l'avais fait il y as quelques mois sur mon PC de bureau, et en une heure, c'était torché...

Par contre, il n'y as pas une histoire de file d'attente pour Windows 10, pour ne pas surcharger les serveurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83053

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Je l'ai fait il y a quelques mois sur mon portable, ça a mis environ 8h au total...
Et ensuite, la grosse galère, plus de menu démarrer, plus d'explorateur, juste quelques icone du bureau qui marchaient quand même quand je cliquais dessus dont celle d'internet (ouf) , pleins d'autres qui marchaient plus...=> j'ai été recherché sur internet les raccourcis windows qui eux marchaient,puis j'ai été cherché le retour arrière vers w7 dans le panneau de config et hop retour à windows 7, sans soucis là par contre (1h30 environ).

Et maintenant ça remarche ok avec W7

bon courage :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83068

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Déjà que je n'étais pas chaud à passer le PC portable à 10, mais là....
Çà me semble vraiment aléatoire comme mise à jour.

Pourtant Guillaume, c'est pas toi qui faisait des louange pour cette mise à jour au début ? Tu as du en faire pas mal non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83087

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
En même temps, je recommande moi aussi de faire la mise à jour car tu passes sur un bon système qui supporte direct x 12 et qui sera mise à jour plus longtemps et cela sans dépenser un euro.

Je recommande de télécharger en iso windows 10 puis de le mettre sur un dvd ou clé usb. Pour mon portable, la mise à jour s'est faite en 30min grand max.
Pour mon fixe, j'ai fait le con. J'ai voulu réinstaller windows 10 en vierge mais il faut d'abord faire la mise à jour avant de l'installer vierge. J'ai donc du réinstaller windows 7 puis faire la mise à jour vers windows 10... J'ai ensuite eu d'autres soucis mais bref :blush: passons.

En tout cas, télécharger les fichiers fait vraiment gagner du temps car windows update est pas très performant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83090

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je confirme les dires de Tn, le mieux est de passé par un support externe, ça évite le temps de téléchargement....:) Par contre pour ma part, je ne suis pas encore prêt à sauter la marche car question confidentialité, c'est pas le top visiblement. Mais au moment venu j'aurais ce qu'il faut pour le faire....:P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83101

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Win 10 ca va, j'ai fais l'upgrade sur le portable gamer de ma femme et tout c'est très bien passé. Tu peux retransformer facilement l'interface pour récupérer les mêmes menus qu'avec win 7 (menu démarrer, etc).

Le seul vrai problème de cette version et pas des moindres, c'est les mises à jour automatiques de merde qui foutent la merde sur le pc.

C'est vraiment pas normal de pas pouvoir les contrôler. En plus, certaines mises à jour reset des paramètres comme ceux des options d'alimentation quand tu veux pas que ton i7 fonctionne a 100% pour limiter la température sur le portable ... C'est vraiment super casse couille.

A part cela, tu as des plantages de temps en temps (logique, win 7 c'était pareil au début :)) mais globalement pas de problème et puis il est obligatoire pour dx 12 qui sera utilisé sur la plupart des jeux dans 1 an donc autant y passer directement sur les pcs neufs.

Après ma tour, elle est pas prête de passer sur win 10 car les jeux dx 12 vont se faire attendre et d'une manière générale, les logiciels en version win 10 sont moins stable qu'en version win 7.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83114

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
@ Yell,
Moi ce qui me gêne, c'est le style des icônes... Les trucs tout plats, j'ai vraiment du mal à m'y faire.
Pour DX12, moi cest ma carte graphique qui n'est pas prête. J'ai toujours ma GTX 680. Peut être qu'un jour je changerai et que je la conserverai pour la partie PhysX.

@ DamJ60,
J'ai une version pro passage de 7 ultimate vers 10 pro. Pas certain que les entreprises acceptent qu'il y ait des informations divulguées sur elles par leur OS.
En plus, je suis en multi-boot et je n'utilise Windows que pour les jeux et les blu-ray. Le tout acquis dans la plus stricte réglementation en vigueur... Donc les informations qui filtrent, ils ne pourront pas faire grand chose avec.
Si, en déduire que je me connecte à Windows une ou deux fois par mois...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83116

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C est déjà suspect en soit... le mec il a windows mais pas de porn et de trucs pirate dessus.... ils vont te surveiller black !!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme windows 10 2 ans 3 mois #83137

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
@Yell : c'est effectivement pénible que microsoft installe automatiquement des mises à jour sur ton pc surtout quand tu as déjà une connexion pas terrible.

J'ai trouvé 2 pistes contre ça (pas encore testé):
www.minimachines.net/actu/empecher-les-m...ement-possible-32446
www.generation-nt.com/desactiver-mises-j...stuce-1920740-1.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Windows Installer7.77mercredi, 28 mars 2018
Problème - création clé USB bootable windows 107.68dimanche, 04 février 2018
probleme installation windows 77.77mercredi, 03 janvier 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO7.68mardi, 12 décembre 2017
problème démarrage Windows 107.77jeudi, 02 novembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 109.15mercredi, 25 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1651 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 52 minutes
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 54 minutes
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 11 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 15 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées