Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC qui pédale dans la semoule

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 1 mois #83777

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je suis désolé de cette question stupide mais quels sont les éléments exacts que je dois afficher ? Il y a tellement de choses affichable, je suis un peu perdu pour être franc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 1 mois #83785

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Il faut mettre sur Yes :

CPUVVT - LINE 2 / COLUMN 2
CPUPLL - LINE 2 / COLUMN 3
CPUVCCSA - LINE 2 / COLUMN 4

GPU CORE VOLTAGE - LINE 3 / COLUMN 2
GPU POWER - LINE 3 / COLUMN 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 1 mois #83818

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Certaines lignes sont introuvables, je n'ai pu qu’accéder à :

CPUVVT
GPU CORE VOLTAGE
Total GPU POWER (normalized)

J'ai fait une session de 15 minutes sur GTA 5 et malgré les fps affichés sur le screenshot, j'ai de grosses chutes de fps quand la population est dense et que je roule vite.

Lien ici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 1 mois #83819

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Tes chûtes sont de combien car il faudrait prendre un screenshot à ce moment là...:)
Pour voir si le voltage change...

Mais bon perso je pense qu'en effet ton alimentation peut être en cause.... :(
Dernière édition: 4 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 1 mois #83821

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je vais faire ça dans l'après-midi, j'ai pas mal de chose à faire actuellement.

Sinon deux petites questions supplémentaires :
-Est-ce bien l'alimentation et non pas une erreur de montage ?
-Quelle alim je peux prendre en sachant que j'aimerais quelque chose de durable (après réflexion, je pense économiser quelques mois pour m'offrir une 980 voir la nouvelle génération qui arrive cet été si je ne me trompe pas)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 1 mois #83823

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Si ça avait été une erreur de montage, tu aurais eu le souci bien avant...:) Après une 650 voir une 750w (si tu veux un peut de souplesse) peuvent faire largement l'affaire. Après tout dépend de ton budget.. :whistle:
Ensuite si tu veux partir sur une CG de nouvelle génération, je ne sais pas si ton proc pourra réellement te le permettre. Une GTX 970 pourrais très bien s'entendre avec ton i5, sachant que la production va s'arrêter et de ce fait, il y aura certainement de belles baisses de prix.... ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 3 ans 11 mois #93076

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je ne suis pas mort, désolé j'ai eu pas mal de boulot ces derniers temps.

Suite à un problème de compte steam, je n'ai pas la possibilité de jouer sur des jeux triples A.

Je suis sur le point d'acheter une autre alim mais au moment d'entrer mes coordonnées bancaires j'ai un doute. Je ne peux pas effectuer de test sur un jeu en ce moment, comment puis-je savoir si mon alim à vraiment besoin d'être changer ou si c'est tout simplement autre chose ?

Merci à vous et désolé pour cette loooongue absence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 3 ans 11 mois #93080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Fais un test OCCT POWER SUPPLY et tu seras fixé. Fais le au moins 1 heure minimum et mets nous les screenshots :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 3 ans 11 mois #93115

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Voilà les screenshots :) :

















L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 3 ans 11 mois #93122

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Au vu des graphiques, ton alimentation ne mérite pas d'être changer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zakixale

PC qui pédale dans la semoule 3 ans 11 mois #93124

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai absolument aucune idée de ou le problème peut venir dans ce cas ...
Si quelqu'un à une piste, je suis preneur !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 3 ans 11 mois #93125

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
J'espère que tu n'as pas de souci au niveau de ta CM car même si ton alimentation n'a rien à première vu, ton proc doit subir une perte de voltage vu les chutes qu'il fait :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme son dans jeux5.03jeudi, 28 mai 2020
Pas de sons dans certain jeux5.03mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.03dimanche, 09 décembre 2018
Plantages dans les jeux.... Help5.03jeudi, 25 mai 2017
Lag dans jeux5.08vendredi, 27 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2403 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 1 jour
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 2 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 2 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 3 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 3 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 3 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 4 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 4 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 4 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 4 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 4 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 5 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 5 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 5 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 5 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 5 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 5 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 5 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 5 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows