Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC qui pédale dans la semoule

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 7 mois #83777

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je suis désolé de cette question stupide mais quels sont les éléments exacts que je dois afficher ? Il y a tellement de choses affichable, je suis un peu perdu pour être franc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 7 mois #83785

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Il faut mettre sur Yes :

CPUVVT - LINE 2 / COLUMN 2
CPUPLL - LINE 2 / COLUMN 3
CPUVCCSA - LINE 2 / COLUMN 4

GPU CORE VOLTAGE - LINE 3 / COLUMN 2
GPU POWER - LINE 3 / COLUMN 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 7 mois #83818

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Certaines lignes sont introuvables, je n'ai pu qu’accéder à :

CPUVVT
GPU CORE VOLTAGE
Total GPU POWER (normalized)

J'ai fait une session de 15 minutes sur GTA 5 et malgré les fps affichés sur le screenshot, j'ai de grosses chutes de fps quand la population est dense et que je roule vite.

Lien ici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 7 mois #83819

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Tes chûtes sont de combien car il faudrait prendre un screenshot à ce moment là...:)
Pour voir si le voltage change...

Mais bon perso je pense qu'en effet ton alimentation peut être en cause.... :(
Dernière édition: 4 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 7 mois #83821

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je vais faire ça dans l'après-midi, j'ai pas mal de chose à faire actuellement.

Sinon deux petites questions supplémentaires :
-Est-ce bien l'alimentation et non pas une erreur de montage ?
-Quelle alim je peux prendre en sachant que j'aimerais quelque chose de durable (après réflexion, je pense économiser quelques mois pour m'offrir une 980 voir la nouvelle génération qui arrive cet été si je ne me trompe pas)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 7 mois #83823

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Si ça avait été une erreur de montage, tu aurais eu le souci bien avant...:) Après une 650 voir une 750w (si tu veux un peut de souplesse) peuvent faire largement l'affaire. Après tout dépend de ton budget.. :whistle:
Ensuite si tu veux partir sur une CG de nouvelle génération, je ne sais pas si ton proc pourra réellement te le permettre. Une GTX 970 pourrais très bien s'entendre avec ton i5, sachant que la production va s'arrêter et de ce fait, il y aura certainement de belles baisses de prix.... ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 5 mois #93076

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je ne suis pas mort, désolé j'ai eu pas mal de boulot ces derniers temps.

Suite à un problème de compte steam, je n'ai pas la possibilité de jouer sur des jeux triples A.

Je suis sur le point d'acheter une autre alim mais au moment d'entrer mes coordonnées bancaires j'ai un doute. Je ne peux pas effectuer de test sur un jeu en ce moment, comment puis-je savoir si mon alim à vraiment besoin d'être changer ou si c'est tout simplement autre chose ?

Merci à vous et désolé pour cette loooongue absence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 5 mois #93080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Fais un test OCCT POWER SUPPLY et tu seras fixé. Fais le au moins 1 heure minimum et mets nous les screenshots :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 5 mois #93115

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Voilà les screenshots :) :

















L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 5 mois #93122

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Au vu des graphiques, ton alimentation ne mérite pas d'être changer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zakixale

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 5 mois #93124

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai absolument aucune idée de ou le problème peut venir dans ce cas ...
Si quelqu'un à une piste, je suis preneur !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 4 ans 5 mois #93125

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
J'espère que tu n'as pas de souci au niveau de ta CM car même si ton alimentation n'a rien à première vu, ton proc doit subir une perte de voltage vu les chutes qu'il fait :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme son dans jeux5.03jeudi, 04 juin 2020
Pas de sons dans certain jeux5.03mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.03dimanche, 09 décembre 2018
Plantages dans les jeux.... Help5.03jeudi, 25 mai 2017
Lag dans jeux5.08vendredi, 27 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2691 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
DarkyFu : Bonjour, je cherche un casque sans fil pour gamer, un très haut de gamme mais je ne sais pas sur quoi m'orienter, j'ai vu le steel series artic pro wireless mais savez vous si il y a mieux ?
Il y a 10 heures
Ero : normalement non pas le staff :( :(
Il y a 16 heures
Stiouf : On peut jouer aussi nous ? :)
Il y a 17 heures
Ero : Jeu concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1332735304332156929
Il y a 17 heures
Risengan : Bonjour à tous :)
Il y a 1 jour
leojacq : @Gravedancer520 normalement pas de problème le b550 accueil le 3700x sans problème ça devrait fonctionner, même avec le bios a jour
Il y a 1 jour
leojacq : @Sam06 quand tu branche une carte graphique tu as deux choses a faire, la relier à la carte mère par le pcie et rajouter les connecteurs d'alimentation si ta carte en a, le reste est optionnel
Il y a 1 jour
Thomas86 : Bonsoir à vous tous,

Il y a pas mal de bonnes affaires là, et j'aimerais bien que quelqu'un aille check mon post sur le forum si possible !

Merci beaucoup, bonne soirée !
Il y a 1 jour
Gravedancer520 : Hello tout le monde. J'ai une carte mère B550 mise à jour pour accueillir un Ryzen 5600X. Darty ne m'ayant pas livré j'ai pris un 3700X mais on vient de m'annoncer que ça n'allait pas être compatible. Je viens de monter la config... Qu'est-ce que je peux faire ? :'(
Il y a 1 jour
Sam06 : Bonjour je vai installer une gtx 1060 nvidia et il y a un adaptateur de pci et j aimerais savoir si je dois alimenter les deux conneteur blanc? Voir photo
Il y a 1 jour
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 2 jours
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 3 jours
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 3 jours
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 4 jours
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 4 jours
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 5 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 5 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 5 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 5 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 5 jours
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 5 jours
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 1 semaine
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 1 semaine
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 1 semaine
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées