Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC qui pédale dans la semoule

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 10 mois #83777

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je suis désolé de cette question stupide mais quels sont les éléments exacts que je dois afficher ? Il y a tellement de choses affichable, je suis un peu perdu pour être franc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 10 mois #83785

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Il faut mettre sur Yes :

CPUVVT - LINE 2 / COLUMN 2
CPUPLL - LINE 2 / COLUMN 3
CPUVCCSA - LINE 2 / COLUMN 4

GPU CORE VOLTAGE - LINE 3 / COLUMN 2
GPU POWER - LINE 3 / COLUMN 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 10 mois #83818

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Certaines lignes sont introuvables, je n'ai pu qu’accéder à :

CPUVVT
GPU CORE VOLTAGE
Total GPU POWER (normalized)

J'ai fait une session de 15 minutes sur GTA 5 et malgré les fps affichés sur le screenshot, j'ai de grosses chutes de fps quand la population est dense et que je roule vite.

Lien ici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 10 mois #83819

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Tes chûtes sont de combien car il faudrait prendre un screenshot à ce moment là...:)
Pour voir si le voltage change...

Mais bon perso je pense qu'en effet ton alimentation peut être en cause.... :(
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 10 mois #83821

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je vais faire ça dans l'après-midi, j'ai pas mal de chose à faire actuellement.

Sinon deux petites questions supplémentaires :
-Est-ce bien l'alimentation et non pas une erreur de montage ?
-Quelle alim je peux prendre en sachant que j'aimerais quelque chose de durable (après réflexion, je pense économiser quelques mois pour m'offrir une 980 voir la nouvelle génération qui arrive cet été si je ne me trompe pas)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 10 mois #83823

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Si ça avait été une erreur de montage, tu aurais eu le souci bien avant...:) Après une 650 voir une 750w (si tu veux un peut de souplesse) peuvent faire largement l'affaire. Après tout dépend de ton budget.. :whistle:
Ensuite si tu veux partir sur une CG de nouvelle génération, je ne sais pas si ton proc pourra réellement te le permettre. Une GTX 970 pourrais très bien s'entendre avec ton i5, sachant que la production va s'arrêter et de ce fait, il y aura certainement de belles baisses de prix.... ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 9 mois #93076

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je ne suis pas mort, désolé j'ai eu pas mal de boulot ces derniers temps.

Suite à un problème de compte steam, je n'ai pas la possibilité de jouer sur des jeux triples A.

Je suis sur le point d'acheter une autre alim mais au moment d'entrer mes coordonnées bancaires j'ai un doute. Je ne peux pas effectuer de test sur un jeu en ce moment, comment puis-je savoir si mon alim à vraiment besoin d'être changer ou si c'est tout simplement autre chose ?

Merci à vous et désolé pour cette loooongue absence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 9 mois #93080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Fais un test OCCT POWER SUPPLY et tu seras fixé. Fais le au moins 1 heure minimum et mets nous les screenshots :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 9 mois #93115

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Voilà les screenshots :) :



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 9 mois #93122

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Au vu des graphiques, ton alimentation ne mérite pas d'être changer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zakixale

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 9 mois #93124

  • Zakixale
  • Portrait de Zakixale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai absolument aucune idée de ou le problème peut venir dans ce cas ...
Si quelqu'un à une piste, je suis preneur !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui pédale dans la semoule 2 ans 9 mois #93125

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
J'espère que tu n'as pas de souci au niveau de ta CM car même si ton alimentation n'a rien à première vu, ton proc doit subir une perte de voltage vu les chutes qu'il fait :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux5.04mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.04dimanche, 09 décembre 2018
Plantages dans les jeux.... Help5.04jeudi, 25 mai 2017
Lag dans jeux5.09vendredi, 27 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1666 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 7 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 7 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées