Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème d'affichage empire earth 1

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84689

Bonsoir à tous,

J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre quant à Empire Earth 1 (oui ce jeu est vraiment très ancien). Je m'explique : je peux passer les cinématiques de début mais dès que j'arrive sur la page principale (où on choisit le mode de jeu, les options etc) le jeu fait un zoom. Dès que je bouge ma souris le pointeur disparaît purement et simplement. Ce qui est bizarre c'est que les cinématiques se lancent en 640*480 (en 67 hertz d'après mon écran) et que la résolution change quand j'arrive sur la page principale : 1024*768 (70 hertz).
J'ai essayé tous les modes de compatibilité (ça ne change rien), j'ai essayé de changer la résolution de base de mon écran et même résultat. Ma carte graphique est à jour.
J'ai vu sur des forums anglophones qu'il faudrait enlever l'anti-crénelage (un gars avait exactement le même problème que moi) mais je ne trouve pas l'emplacement pour le désactiver. J'ai une AMD Radeon R7 200. Il se peut que ça ne soit pas la solution...:/
Je vous joint une impression d'écran de mon problème.

Merci par avance de vos réponses :).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84698

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Tu avais ce souci avant ou bien que depuis que tu as mis à jour le pilote de ta CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84715

Avant. En fait je tournais sous Windows 8.1 et alors le jeu fonctionnait pas trop mal (juste une histoire de bugs mais il suffisait de changer la résolution dans les paramètres du jeu). Depuis je suis passé sous Windows 10 : le jeu me faisait le même problème d'affichage (donc le gros zoom et la disparition de ma souris) avant même que ma carte graphique soit mise à jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84717

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Donc ne cherches pas , ça peut venir de W10. Si tu avais déjà des bugs, c'est qu'il y avait déjà un souci de compatibilité avec W8 et W10 étant plus récent, j'ai peur que le souci ce soit accentuer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84718

Oui c'est fort possible...Pourtant j'ai un ami qui a windows 10 (pc portable) et le jeu marche parfaitement :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84719

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Les versions PC portable et celles pour les fixes ne sont pas tout à fait les même car ça ne demande pas forcément les même ressources...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84720

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ton pilote vidéo, c'est bien Catalys ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84721

D'accord. Une solution ou une idée de solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84722

Oui c'est ça ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84723

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Change ta résolution de Windows avant de manger le jeux. Pas ok ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84724

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je suis d'accord avec Guillaume, j'allais justement te le proposer. Vas dans tes paramètres d'affichage sous Windows...:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 1 mois #84725

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Perso les pilotes AMD, n'ont pas très bonne réputation..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Unter

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Empire Gaming SAV8.89jeudi, 06 juin 2019
Aucun affichage après montage6.26lundi, 01 avril 2019
Problème d'affichage9.76mardi, 12 mars 2019
Souci d'affichage streaming local Steam6.2lundi, 11 mars 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC6.33samedi, 19 janvier 2019
Problème affichage après bios9.55samedi, 03 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2390 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 3 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 3 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 3 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 4 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 10 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées