Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Temperatures i7 6700K

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85453

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
Bon je viens d'essayer en reprenant les mêmes bases en changeant le BCLK à 112.5 tout en gardant le ratio de 40 pour avoir une frequence de 4.5ghz mais Windows ne se lance pas.
Au démarrage j'ai un message "overclock failed"
Penses tu que je dois monter le vcore ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85454

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Non il n'y a juste à desactiver les options sécurité sous CPU management dans le bios, pour permettre au système de booter en OC sous Windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85455

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
DamJ60 écrit:
Non il n'y a juste à desactiver les options sécurité sous CPU management dans le bios, pour permettre au système de booter en OC sous Windows.
Je suis allé dans le bios c'est bien le menu "CPU power management" ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85470

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Oui c'est bien ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85473

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
DamJ60 écrit:
Oui c'est bien ça.

Merci.
Tu sais quels paramètres il faut toucher ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85477

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Intel(R)SpeedStep(tm)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85494

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
Merci mais ça ne fonctionne pas, j'ai juste réussi à démarrer avec une fréquence de 4.1ghz soit 102.5 pour le BCLK et ce n'était pas en désactivant ce paramètre "Intel(R)SpeedStep(tm)"
Et en arrivant sur Windows, j'ai lancé prime95 mais il c'est arrêté quasiment dessuite, y'avait une erreur (overclocking failed) et en redémarrant j'ai pris un écran bleu.
Je suis donc repassé sur le profil de Yell à 4ghz.
Apparemment ça lui plait pas qu'on touche le BCLK.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Juventino.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85495

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ok mais c'est quand même bizarre. Mais tu as bien raison, restes comme tu étais, c'est déjà nickel :)

Il faudra juste s'informer sur la marche à suivre pour les BLCK de ce processeur :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Juventino

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85529

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Regarde sur le net si il est possible d'augmenter le bclk.

Comme ce processeur est très récent c'est très difficile de trouver des infos et comme on l'a déjà dit dans le post, tous les tutos ou videos dispo sur le net montre des mecs qui joue avec le ratio cpu pour augmenter la fréquence.

A la limite, tu restes à 4 ghz pour le moment et tu attends 6 mois 1 an que des tutos apparaissent.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Juventino

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85579

  • Juventino
  • Portrait de Juventino
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 1
Oui je laisse tomber, je n'y arrive pas, quel que soit le BCLK, même minime, ça plante, par contre bizarrement quand j'augmente les ratios, il accepte mais les températures grimpent trop. :(
En attendant je te remercie d'avoir bien voulu te pencher sur mon cas, et pour le profil que tu m'as fait créer à 4Ghz avec des températures très basses. ;)
Merci encore et merci aussi à DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85587

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
De rien
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperatures i7 6700K 2 ans 3 mois #85591

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ce fut un plaisir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.72vendredi, 10 août 2018
Question sur les températures CPU.7.87dimanche, 08 juillet 2018
Température i7 6700k6.8mercredi, 22 novembre 2017
i7-6700K chauffe Dark rock pro3 et Z170 pro gaming6.44samedi, 20 mai 2017
besoin d'information sur les témpératures CPU GPU7.78mercredi, 11 janvier 2017
Température I7-6700k + Dark Rock 36.65vendredi, 23 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1896 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 19 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 19 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 19 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 19 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 19 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 19 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 19 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 19 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 19 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 19 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 19 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 19 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 19 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 19 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 20 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 20 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 20 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 20 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 20 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 20 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 20 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 20 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 20 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 20 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 2 jours
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées