Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Windows 7 premium vers professionnel

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 1 mois #84936

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,

J'ai actuellement une version W7 Familial Premium en version d'essai (27 jours).
Malheureusement je n'est pas de clé pour cette version installé sur mon ordinateur mais une clé pour la version PRO.

J'ai donc plusieurs questions :

Comment passer de la version premium à la version professionnel sachant que le fichier est en .iso ?
L'installation de la version professionnel va t-elle me faire perdre tout mes fichiers actuellement sur mon ordinateur?
Le fait d'installer une autre version de Windows 7 ne vas pas créer de conflit?

Merci de vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 1 mois #84941

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Il est clair que si tu envisages de passer sous la version Pro, vu que tu as une clé Pro. Il va falloir faire une SAVE de tous tes dossiers que tu ne veux pas perdre. Car tu n'as pas le choix que d'installer cette version au propre et de formater ton DD. Après tu pourras l'activé par la suite.

Il te faut créer un DVD bootable ou bien une clé USB bootable pour utiliser ton image ISO.

Après avoir mis cette image sur ton bureau (plus simple pour remettre la main dessus), utilises le logiciel Windows 7 USB DVD Download Tool windows-7-usb-dvd-download-tool.fr.softonic.com/ et suis les indications.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 1 mois #85088

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 1 mois #85089

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
CyTech écrit:
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
Je te confirme, à moins qu'il soit partitionner et que tes données soient sur ton D:. Dans ce cas là, tu n'auras qu'à formater ton C:.. :) Sinon pas le choix.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 1 mois #85090

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
DamJ60 écrit:
CyTech écrit:
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
Je te confirme, à moins qu'il soit partitionner et que tes données soient sur ton D:. Dans ce cas là, tu n'auras qu'à formater ton C:.. :) Sinon pas le choix.

C'est partis alors!
Je lancerai le formatage ce soir.
Le CD d'installation est fait, manque plus que la sauvegarde des fichiers et je me lance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 1 mois #85093

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tiens au courant..:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 95.3vendredi, 19 avril 2019
Changer Windows de HDD vers SSD sans rien perdre10.34mercredi, 17 avril 2019
Windows sur HDD vers SSD10.8vendredi, 12 avril 2019
Convertisseur écran HDMI vers port VGA ?6.03jeudi, 04 octobre 2018
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.44mercredi, 25 octobre 2017
Problème transfert HDD vers DD Externe.6.1lundi, 10 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1875 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 12 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 12 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 12 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 13 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 19 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées