Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Windows 7 premium vers professionnel

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 3 mois #84936

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,

J'ai actuellement une version W7 Familial Premium en version d'essai (27 jours).
Malheureusement je n'est pas de clé pour cette version installé sur mon ordinateur mais une clé pour la version PRO.

J'ai donc plusieurs questions :

Comment passer de la version premium à la version professionnel sachant que le fichier est en .iso ?
L'installation de la version professionnel va t-elle me faire perdre tout mes fichiers actuellement sur mon ordinateur?
Le fait d'installer une autre version de Windows 7 ne vas pas créer de conflit?

Merci de vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 3 mois #84941

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Il est clair que si tu envisages de passer sous la version Pro, vu que tu as une clé Pro. Il va falloir faire une SAVE de tous tes dossiers que tu ne veux pas perdre. Car tu n'as pas le choix que d'installer cette version au propre et de formater ton DD. Après tu pourras l'activé par la suite.

Il te faut créer un DVD bootable ou bien une clé USB bootable pour utiliser ton image ISO.

Après avoir mis cette image sur ton bureau (plus simple pour remettre la main dessus), utilises le logiciel Windows 7 USB DVD Download Tool windows-7-usb-dvd-download-tool.fr.softonic.com/ et suis les indications.
Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 3 mois #85088

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 3 mois #85089

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
CyTech écrit:
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
Je te confirme, à moins qu'il soit partitionner et que tes données soient sur ton D:. Dans ce cas là, tu n'auras qu'à formater ton C:.. :) Sinon pas le choix.
Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 3 mois #85090

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
DamJ60 écrit:
CyTech écrit:
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
Je te confirme, à moins qu'il soit partitionner et que tes données soient sur ton D:. Dans ce cas là, tu n'auras qu'à formater ton C:.. :) Sinon pas le choix.

C'est partis alors!
Je lancerai le formatage ce soir.
Le CD d'installation est fait, manque plus que la sauvegarde des fichiers et je me lance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Windows 7 premium vers professionnel 3 ans 3 mois #85093

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tiens au courant..:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 95.32vendredi, 19 avril 2019
Changer Windows de HDD vers SSD sans rien perdre10.38mercredi, 17 avril 2019
Windows sur HDD vers SSD10.84vendredi, 12 avril 2019
Convertisseur écran HDMI vers port VGA ?6.06jeudi, 04 octobre 2018
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.46mercredi, 25 octobre 2017
Problème transfert HDD vers DD Externe.6.13lundi, 10 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1294 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 11 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 14 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 14 heures
Ero : ?
Il y a 14 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 14 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 14 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 15 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 15 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 17 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 22 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées