Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : AIDE ! installation windows 7 !

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85401

  • clem12
  • Portrait de clem12
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 1
Bonjour après avoir fais l'acquisition de ma nouvelle config PC !
Je décide d'installer Windows 7 par clef usb puisque je n'ai pas pris de lecteur CD !
J'ai donc gravé l'iso que j'ai téléchargé, je l'ai mise au démarrage de mon PC, je me suis laissé guider et là un message d'erreur que voici :
"Un pilote de lecteur CD/DVD manque. Si vous disposez d'une disquette, d'un XD, DVD ou d'un lecteur Flash USB contenant le pilote inserez-le maintenant.
Cela fais 2 soirées que je tourne autour de ce problème, je suis mentalement a bout je pensais pouvoir y arriver en m'aidant des anciens post sur divers forum mais rien n'y fait je n'y arrive pas... Je vous poste ce message a 00:34 je me bat depuis que je suis rentrée du boulot c'est a dire 20h !
Si une âme charitable voudrait bien m'aider... !
(Ps info : je possède une carte me MSI B150M)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85402

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
J'ai trouvé cela sur le site de msi :

Il faudrait utiliser le MSI Win7 Smart Tool

service.msicomputer.com/msi_user/support...ail.aspx?formid=3350

Le tuto de msi :

64.183.18.101/faq/files/win7_smart_tool_manual.pdf

Il faut se mettre en mode legacy dans le bios pour installation en usb. Ensuite tout est expliqué page 5 et 6.



Si cela ne marche pas, Damj à l'habitude de ce problème car il a deja fait des installations win 7 sur des cm b150. Je t'invite à te tourner vers lui si ma réponse ne t'aide pas.

Si la solution fonctionne, tiens nous au courant.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85412

  • clem12
  • Portrait de clem12
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 1
Et maintenant mon ordinateur ne reconnait plus mon clavier USB alors que ma souris oui ! Tous les ports USB marche très bien seulement le clavier USB ne s'active pas ! je craque j'appelle un technnicien quitte a payer 60e je suis a bout !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85414

  • clem12
  • Portrait de clem12
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 1
Ce matin en voulant essayer ta technique, mon clavier ne marcher plus... Impossible daller dans les BIOS je ne peux actuellement rien faire , pourtant ma souris marche sur tous les ports USB mais impossible avec mon clavier...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85426

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Comme je te l'ai dit en MP, si tu veux je peu t'aider en passant par Skype :) Mais si tu n'as pas de lecteur DVD ça risque d'être compliquer :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85428

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Content d'avoir pu t'aider pour ton clavier et d'avoir pu t'orienter pour ton installation :) Tiens nous au courant. :P

Avec cette opération, tu devrais économiser l'intervention du technicien :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85432

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca venait d'ou Dam ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85433

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Yell écrit:
Ca venait d'ou Dam ?
Pour le clavier, ça venait d'un problème initialisation au démarrage. Donc il a fallu faire un Clear Bios en retirant la pile 10s. Il a pu enfin accéder au bios et débloquer l'accès à W7 :) Après pour l'installation il a la possibilité de prendre son lecteur DVD qui se trouve sur son ancienne tour et qui lui a déjà fonctionné sous W7. Donc normalement si tout va bien, l'installation devrait suivre son cours :laugh:

Il nous tient au courant :whistle:
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85434

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Je pensais pas qu'il avait une autre tour :)

J'ai édité un de mes posts hier ou j'avais mis sinon prend un vieux lecteur dvd qui traine pour l'installation ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85589

  • clem12
  • Portrait de clem12
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 1
Mon pc marche trés bien maintenant ! autant vous dire que j'en profite ahaha
Je tenais a remercier tous ceux qui m'ont aidé et plus particulièrement Damj qui a passer simplement tout son dimanche a m'aidé et que je remercie encore ! et yell qui a pris le temp de me faire une config PC selon mes capacités budgétaire ! ca fais plaisir de tomber sur des gens comme ca !
Vous êtes une équipe au top ! Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

AIDE ! installation windows 7 ! 3 ans 1 mois #85590

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Penses à nous mettre des photos ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question installation matérielle disque dur5.46mercredi, 02 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR5.46mercredi, 26 décembre 2018
Problème installation ram5.58lundi, 03 décembre 2018
Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent5.58samedi, 18 août 2018
Installation système exploitation W10 écran freeze5.4samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.52jeudi, 22 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 893 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 4 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 4 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 5 heures
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 7 heures
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 8 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 13 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 2 jours
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées