Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Logiciel qui ne démarre plus automatiquement

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85644

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Depuis aujourd'hui j'ai des softs genre msi afterburner, fraps ou meme mon profil icc de calibration de mon écran qui ne se lance plus au démarrage.

Quelqu'un voie d'ou cela pourrait venir ?

Parallèlement à cela, quel logiciel anti adware/malware vous utilisez ?

Ce n'est pas l'anti virus qui pose problème, j'ai réinstallé les softs et même en sélectionnant lancement au démarrage ça refuse de ce lancer :) En attendant, j'utilise donc l'application démarrage de windows pour lancer automatiquement les 2 softs mais le profil icc ne se lance plus que manuellement ...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85657

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je suppose que tu as fait une restauration système ?

Moi perso j'ai le même souci avec Nvidia Expérience, l'option LED CG ne se lance plus au démarrage de mon système. Je suis obligé de le faire manuellement. Par contre des fois ça remarche après la mise à jour. Tu as essayé la mise à jour ?

Après tu as peut être un souci d'initialisation système au démarrage. Tu n'as pas eu de message d'erreur auparavant ? Tu utilises quoi comme nettoyeur de base de registre ?

En ce qui concerne l'antivirus, moi je suis sur Norton 360, protection 3 PC
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85674

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Une piste, les softs MSI sont dans la base de registre.
HKL(Machine/User)\Software\Wow624\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run de mémoire. S'il n'y est pas, c'est normal qu'il ne se lance pas.
Tu n'as qu'à créer une clef en prenant exemple sur d'autres et en mettant le chemin vers ton soft.

Sinon autre méthode, tu peut pourrir ton dossier %appdata%\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup de raccourcis vers tes applications, mais je n'ai jamais aimé.

Pour ton soucis, ça peut venir d'un anti-adware un peu trop sensible et d'un clic de nettoyage un peu trop confiant, puis d'un bloquage par ton anti-adware ou anti-virus de ta base de registre.
Pour ma part, vu l'utilisation que j'ai de Windows, je n'utilise pas de logiciel de nettoyage, et je me contente de faire très attention à ce que j'installe.
Pour l'anti-virus, Trend-Micro pour 5 licences !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85680

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Non j'ai rien fait du tout et j'ai eu aucun message ou update particulier :)

C'est assez bizarre car les 3 applications en question sont à jour. Bref rien de bien grave mais c'est assez comique.

Sinon j'ai pas de nettoyeur de base de registre
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85683

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tape sur google : msconfig

C est cela qui gère les démarrage à sur Windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85712

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Sous Windows oui, mais il ne fait qu'afficher ce qu'il voit il me semble.
Tu peut décocher facilement ce que tu souhaite ne pas voir démarrer, mais pour ajouter une ligne, je ne suis pas certain que msconfig en soit capable.

Et pourquoi le taper sur google, et pas plutôt dans la recherche du menu démarrer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85726

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Je l'ai ouvert le ms config et il est impossible de rajouter une ligne.

Très étonnant aussi, certains logiciels ne font plus partie de la liste sauf si je les met dans le dossier démarrage de windows.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85739

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Donc quelque chose ou quelqu'un as fait le ménage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85741

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Black_Wolf écrit:
Donc quelque chose ou quelqu'un as fait le ménage...

C'est ça !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
En effet ça sent le ménage de printemps ! Mais vu que tu n'a pas de nettoyeur de basse de registre. Cela peut venir de ton antivirus, si il en intègre un :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85763

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ccleaner par exemple a pu te faire ce type de menage.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 5 mois #85784

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
J'avais ccleaner effectivement que j'ai installé quand j'ai commencé à avoir mes problèmes avec mozilla.

La question maintenant c'est qu'est ce qu'il a viré exactement et comment les remettre puisque même une réinstallation des logiciels ne me permettent plus de les avoir au démarrage Windows même si je coche la case "Démarrer au lancement de win"
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logiciel de backup automatique6.72lundi, 22 octobre 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.38mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.6jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus6.53mardi, 24 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.53dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.6samedi, 05 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2009 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Habigail : Merci Xatak
Il y a 25 minutes
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 heure
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 heure
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 2 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 2 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 3 heures
Daiisuke : ok
Il y a 4 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 4 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 4 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 4 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 4 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 18 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 21 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées