Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Logiciel qui ne démarre plus automatiquement

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85644

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Depuis aujourd'hui j'ai des softs genre msi afterburner, fraps ou meme mon profil icc de calibration de mon écran qui ne se lance plus au démarrage.

Quelqu'un voie d'ou cela pourrait venir ?

Parallèlement à cela, quel logiciel anti adware/malware vous utilisez ?

Ce n'est pas l'anti virus qui pose problème, j'ai réinstallé les softs et même en sélectionnant lancement au démarrage ça refuse de ce lancer :) En attendant, j'utilise donc l'application démarrage de windows pour lancer automatiquement les 2 softs mais le profil icc ne se lance plus que manuellement ...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85657

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je suppose que tu as fait une restauration système ?

Moi perso j'ai le même souci avec Nvidia Expérience, l'option LED CG ne se lance plus au démarrage de mon système. Je suis obligé de le faire manuellement. Par contre des fois ça remarche après la mise à jour. Tu as essayé la mise à jour ?

Après tu as peut être un souci d'initialisation système au démarrage. Tu n'as pas eu de message d'erreur auparavant ? Tu utilises quoi comme nettoyeur de base de registre ?

En ce qui concerne l'antivirus, moi je suis sur Norton 360, protection 3 PC
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85674

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Une piste, les softs MSI sont dans la base de registre.
HKL(Machine/User)\Software\Wow624\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run de mémoire. S'il n'y est pas, c'est normal qu'il ne se lance pas.
Tu n'as qu'à créer une clef en prenant exemple sur d'autres et en mettant le chemin vers ton soft.

Sinon autre méthode, tu peut pourrir ton dossier %appdata%\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup de raccourcis vers tes applications, mais je n'ai jamais aimé.

Pour ton soucis, ça peut venir d'un anti-adware un peu trop sensible et d'un clic de nettoyage un peu trop confiant, puis d'un bloquage par ton anti-adware ou anti-virus de ta base de registre.
Pour ma part, vu l'utilisation que j'ai de Windows, je n'utilise pas de logiciel de nettoyage, et je me contente de faire très attention à ce que j'installe.
Pour l'anti-virus, Trend-Micro pour 5 licences !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85680

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Non j'ai rien fait du tout et j'ai eu aucun message ou update particulier :)

C'est assez bizarre car les 3 applications en question sont à jour. Bref rien de bien grave mais c'est assez comique.

Sinon j'ai pas de nettoyeur de base de registre
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85683

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tape sur google : msconfig

C est cela qui gère les démarrage à sur Windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85712

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Sous Windows oui, mais il ne fait qu'afficher ce qu'il voit il me semble.
Tu peut décocher facilement ce que tu souhaite ne pas voir démarrer, mais pour ajouter une ligne, je ne suis pas certain que msconfig en soit capable.

Et pourquoi le taper sur google, et pas plutôt dans la recherche du menu démarrer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85726

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Je l'ai ouvert le ms config et il est impossible de rajouter une ligne.

Très étonnant aussi, certains logiciels ne font plus partie de la liste sauf si je les met dans le dossier démarrage de windows.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85739

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Donc quelque chose ou quelqu'un as fait le ménage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85741

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Black_Wolf écrit:
Donc quelque chose ou quelqu'un as fait le ménage...

C'est ça !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
En effet ça sent le ménage de printemps ! Mais vu que tu n'a pas de nettoyeur de basse de registre. Cela peut venir de ton antivirus, si il en intègre un :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85763

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Ccleaner par exemple a pu te faire ce type de menage.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 2 ans 3 mois #85784

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
J'avais ccleaner effectivement que j'ai installé quand j'ai commencé à avoir mes problèmes avec mozilla.

La question maintenant c'est qu'est ce qu'il a viré exactement et comment les remettre puisque même une réinstallation des logiciels ne me permettent plus de les avoir au démarrage Windows même si je coche la case "Démarrer au lancement de win"
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.34mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.56jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus6.48mardi, 24 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.48dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.56samedi, 05 mai 2018
Corsair Strafe logiciel CUE6.77vendredi, 09 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1816 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 heure
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 6 heures
Punisher : De rien.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 6 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 6 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 6 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 6 heures
Punisher : ?
Il y a 6 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 6 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 7 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 7 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 7 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 8 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 8 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 8 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 8 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 8 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 8 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 8 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 8 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 8 heures
Xatak : non!
Il y a 8 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 8 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 11 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 11 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées