Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86210

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Honnêtement je ne pense pas car c'est pas du tout le même que le mien.
Regardes pour télécharger ça


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86265

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
Ok donc voici la capture que j’obtiens avec ce logiciel.. les tensions ne sont pas bonnes !
Et une autre avec un autre soft Aida64 qui me donne des meilleures données..
Je n'y comprends plus rienpourquoi tant de différence entre tous ces softs ??
Cela ne viendrait-il pas de la carte mère car ce sont les sensors de la CM qui communiquent aux softs non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86270

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
En effet, il doit y avoir un souci de communication entre la CM et les Softs. Les chiffres qui font réellement foi, sont ceux dans le bios.
As tu essayer Speedfan ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86271

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
Pour info voici un stress test réalisé sous Aida 64 : test CPU, GPU, RAM

On peux voir que les tensions restent stables hormis le +12V est à 11,95V avant démarrage puis stagne aux alentours de 11,6V

Ces résultats sont nettement meilleurs que sous OCCT :huh:

Petite question subsidiaire : Est-ce normal que la memory clock soit à 1066 MHz sachant que je possède 2x4 Go en 2133 MHz dual channel ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86272

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
tomix écrit:
Petite question subsidiaire : Est-ce normal que la memory clock soit à 1066 MHz sachant que je possède 2x4 Go en 2133 MHz dual channel ?
Oui car la fréquence initiale se divise toujours par 2 pour obtenir le réel. :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86273

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je ne sais pas ce que vaut réellement Aida 64 perso. Mais comme je l'ai dit dans mon précédent post. Fies toi aux données bios si tu as un doute réel au final :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86274

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
Ok merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86275

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
Je n'arrive pas à faire fonctionner Speed fan.. je n'ai accès à aucune info à part les températures
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86276

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
D'accord c'est noté donc cela veux dire que mon alimentation est encore bonne malgré une légère instabilité en burn :) Cela m'arrange de ne pas changer l'alim maintenant question de budget ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86277

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
tomix écrit:
Je n'arrive pas à faire fonctionner Speed fan.. je n'ai accès à aucune info à part les températures
C'est bizard car tu n'es pas le seul à qui ça arrive :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86278

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
tomix écrit:
D'accord c'est noté donc cela veux dire que mon alimentation est encore bonne malgré une légère instabilité en burn :) Cela m'arrange de ne pas changer l'alim maintenant question de budget ;)
C'est vendredi 13. Joues au loto :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Baisse des FPS test OCCT POWER SUPPLY 2 ans 5 mois #86280

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
lol oui c'est pas faux !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash + baisse fps6.89mardi, 18 septembre 2018
Baisse de FPS sur nouveau PC > Config plus HWmonit6.74vendredi, 13 avril 2018
Plantage en jeu + OCCT Power Supply24.64mardi, 30 janvier 2018
baisse de fréquence CPU i7 6800k6.81mercredi, 06 décembre 2017
probleme nouvelle config demarrage bouton power7dimanche, 05 novembre 2017
chute de fps test T°6.12jeudi, 19 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1396 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 3 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 3 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 3 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées