Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I)

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86428

  • Neligan
  • Portrait de Neligan
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour je fais appel à vous car j'ai un gros problème de connection avec mon écran (www.amazon.fr/Acer-X233H-Ecran-Full-Noir/dp/B002V9C0WO)
En effet , je prossède une cg radeon r9 390x et je ne parviens pas à percevoir le signal de mon écran grâce à l'adaptateur VGA - DVI-I que je viens d'acheter. L'écran s'allume et m'affiche ''aucun câble connecté"
J'en suis réduis à le brancher en hdmi sur ma tv en attendant une solution...
Merci de m'aider !
Pour info , j'ai cet adaptateur : www.amazon.fr/gp/product/B018DQSBGM/ref=...ages00?ie=UTF8&psc=1
Dernière édition: 2 ans 9 mois par Neligan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86429

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pourquoi veux tu utiliser un adaptateur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86430

  • Neligan
  • Portrait de Neligan
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bah ma CG ne peut pas accueillir un écran VGa , j'ai donc un adaptateur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86431

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Si je lis le lien de l'écran que tu as linké. Celui-ci est équipé de VGA et de DVI.

D'où ma question :)
Dernière édition: 2 ans 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86432

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Donc si ton écran fonctionne très bien en dehors de ça, ça peu venir de ton adaptateur. Après si vraiment tu n'as pas le choix, le mieux est de prendre un câble.

Comme celui-ci : www.ldlc.com/fiche/PB00150079.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86433

  • Neligan
  • Portrait de Neligan
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je n'ai pas de cable dvi. Il faut donc en acheter un ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Neligan écrit:
Je n'ai pas de cable dvi. Il faut donc en acheter un ?
Bien sûr :) Comme celui-ci : www.ldlc.com/fiche/PB00012782.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Neligan

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86435

  • Neligan
  • Portrait de Neligan
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bon je l'avoue j'ai été un peu débile sur ce coup. J'ai été acheter un câble dvi dans le magasin informatique à côté de chez moi et effectivement c'est bien mieux maintenant :p
Je te remercie pour ton aide et désolé de t'avoir dérangé pour si peu :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86436

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pas de souci. Je suis là pour ça ;) Content de t'avoir solutionner ton problème :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Neligan

Ecran non détecté nouveau pc (VGA en DVI-I) 2 ans 9 mois #86492

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
GG :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.89dimanche, 31 décembre 2017
HDD non détecté ni par le bios ni par W107.19mardi, 27 juin 2017
écran noir + led du gpu (nouveau pc monté)7.56lundi, 22 mai 2017
Deuxième ecran ( nouveau adaptateur)7.56samedi, 25 mars 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté10.14jeudi, 09 février 2017
Carte Son non détecté7.19mercredi, 04 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1642 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 14 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 20 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées