Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème détection écran carte intégrée - gtx 980

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86599

Bonjour,

Je rencontre une problème que je n'arrive pas à règler et ai besoin de vos lumières...

J'ai monté dernièrement une config gamer d'après les conseils de votre site :

Core i5 6600k
msi Gtx 980 oc
Corsair vengeance 8go
Cm : Z170 M3 gaming

Tout fonctionne super bien, mon seul problème est lié à la gestion des affichages.

Lorsque je branche mes écrans en HDMI et DVI directement sur ma GTX980, mon PC ne reconnait plus ma carte graphique et utilise le chipset intel intégré...
Alors que quand je branche mes écrans directement sur la carte mere, ma gtx est bien reconnue et utilisée...

C'est à rien n'y comprendre...

J'ai mis tous mes pilotes à jour. Essayé toutes les solutions dans le bios. Essayé de désactiver le chipset intégré intel (là pus d'image du tout)).

Si quelqu'un peut m'aider, j'en serai très reconnaissant. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86629

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
Salut,

vu les tests que tu as déjà fait, ça doit être lié à windows.

Tu as essayé de ne brancher qu'un seul écran pour voir ce qui arrivait?

Et sinon tu as quoi comme paramètres d'affichage de windows? Bureau étendu? Dupliquer? Seulement sur l'un des 2 écrans.

PS : juste pour info, tu pourrais nous donner ta config complète (avec les références complètes). Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Essaies d'etalonner tes écrans sous paramètres affichage :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86655

Merci pour ta réponse.

Voici ma config.

Fractal Design Define R5 - Black 1
MSI Z170 GAMING M3
Intel Core i5 6600K
Be Quiet Pure Rock
MSI GTX 980 GAMING 4G
Ram DDR4 G.Skill Ripjaws V Red 2x4Go PC17000 CAS15
Corsair RM650x
Disque dur Seagate Barracuda, 1 To
SSD Samsung 850 EVO - 250 Go
Graveur Samsung SH-224FB

Lorsque je branche uniquement mon écran Iiyama G-MASTER GE2488HS-B1 en hdmi sur la carte graphique ( et donc aucun écran branché sur la carte mer), je n'ai plus d'image.
Plus rien n'est détecté par l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86662

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Comment cela BUG ? DamJ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86672

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
admin-Guillaume écrit:
Comment cela BUG ? DamJ?
Sur l'appli Android, hier lorsque je voulais valider mon commentaire il ne voulait pas en "réponse rapide". Et quand je suis passé par "réponse normale", ça m'a validé les autres plus celui-ci.. :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86673

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Carp3di3m21 écrit:
Lorsque je branche uniquement mon écran Iiyama G-MASTER GE2488HS-B1 en hdmi sur la carte graphique ( et donc aucun écran branché sur la carte mer), je n'ai plus d'image.
Plus rien n'est détecté par l'écran.
Tu le fais lorsque le PC tourne ou bien avant de le lancer? Car si tu le fais quand le PC tourne, c'est normal vu qu'il n'est pas initialisé au démarrage sur cette source.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86734

En éteignant le PC ou non, celà ne change rien... Vraiment bizarre...
J'ai éteint l'ordi, éteint l'écran, branché mon écran en dvi sur ma carte graphique - lorsque je redémarre le pc => mon écran reste en veille...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86737

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
As tu testé sans la CG sur la CM ? Tout en branchant directement sur la CM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86741

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
Tu disais que tes drivers étaient à jour? Tu as la dernière version de drivers de nvidia? Essaye dans ce cas là de revenir à la version précédente. Le problème vient peut être de là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86751

Ca n'a jamais fonctionné correctement.Avec les anciens drivers comme avec le dernières mises à jours.

Sans la CG en branchant sur la cm uniquement, celà fonctionne en détectant le chipset intégré.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 5 mois #86752

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Donc je suis désolé de te l'apprendre mais ça vient de ta CG. As tu la possibilité d'en tester une autre à la place pour être bien sur ?
Elle est correctement alimenter par les 8 pins ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran freeze MSI GP62MVR 7RFX6.34mercredi, 03 octobre 2018
Probleme écran bleu6.49vendredi, 21 septembre 2018
Problème carte graphique6.53mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.53dimanche, 17 juin 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.28samedi, 16 juin 2018
Problème écran au démarrage6.49jeudi, 31 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1230 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 7 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 7 heures
painsec38 : ?

Il y a 10 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 11 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 21 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées