Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème détection écran carte intégrée - gtx 980

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86599

Bonjour,

Je rencontre une problème que je n'arrive pas à règler et ai besoin de vos lumières...

J'ai monté dernièrement une config gamer d'après les conseils de votre site :

Core i5 6600k
msi Gtx 980 oc
Corsair vengeance 8go
Cm : Z170 M3 gaming

Tout fonctionne super bien, mon seul problème est lié à la gestion des affichages.

Lorsque je branche mes écrans en HDMI et DVI directement sur ma GTX980, mon PC ne reconnait plus ma carte graphique et utilise le chipset intel intégré...
Alors que quand je branche mes écrans directement sur la carte mere, ma gtx est bien reconnue et utilisée...

C'est à rien n'y comprendre...

J'ai mis tous mes pilotes à jour. Essayé toutes les solutions dans le bios. Essayé de désactiver le chipset intégré intel (là pus d'image du tout)).

Si quelqu'un peut m'aider, j'en serai très reconnaissant. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86629

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,

vu les tests que tu as déjà fait, ça doit être lié à windows.

Tu as essayé de ne brancher qu'un seul écran pour voir ce qui arrivait?

Et sinon tu as quoi comme paramètres d'affichage de windows? Bureau étendu? Dupliquer? Seulement sur l'un des 2 écrans.

PS : juste pour info, tu pourrais nous donner ta config complète (avec les références complètes). Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Essaies d'etalonner tes écrans sous paramètres affichage :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86655

Merci pour ta réponse.

Voici ma config.

Fractal Design Define R5 - Black 1
MSI Z170 GAMING M3
Intel Core i5 6600K
Be Quiet Pure Rock
MSI GTX 980 GAMING 4G
Ram DDR4 G.Skill Ripjaws V Red 2x4Go PC17000 CAS15
Corsair RM650x
Disque dur Seagate Barracuda, 1 To
SSD Samsung 850 EVO - 250 Go
Graveur Samsung SH-224FB

Lorsque je branche uniquement mon écran Iiyama G-MASTER GE2488HS-B1 en hdmi sur la carte graphique ( et donc aucun écran branché sur la carte mer), je n'ai plus d'image.
Plus rien n'est détecté par l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86662

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Comment cela BUG ? DamJ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86672

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
admin-Guillaume écrit:
Comment cela BUG ? DamJ?
Sur l'appli Android, hier lorsque je voulais valider mon commentaire il ne voulait pas en "réponse rapide". Et quand je suis passé par "réponse normale", ça m'a validé les autres plus celui-ci.. :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86673

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Carp3di3m21 écrit:
Lorsque je branche uniquement mon écran Iiyama G-MASTER GE2488HS-B1 en hdmi sur la carte graphique ( et donc aucun écran branché sur la carte mer), je n'ai plus d'image.
Plus rien n'est détecté par l'écran.
Tu le fais lorsque le PC tourne ou bien avant de le lancer? Car si tu le fais quand le PC tourne, c'est normal vu qu'il n'est pas initialisé au démarrage sur cette source.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86734

En éteignant le PC ou non, celà ne change rien... Vraiment bizarre...
J'ai éteint l'ordi, éteint l'écran, branché mon écran en dvi sur ma carte graphique - lorsque je redémarre le pc => mon écran reste en veille...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86737

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
As tu testé sans la CG sur la CM ? Tout en branchant directement sur la CM.
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86741

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Tu disais que tes drivers étaient à jour? Tu as la dernière version de drivers de nvidia? Essaye dans ce cas là de revenir à la version précédente. Le problème vient peut être de là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86751

Ca n'a jamais fonctionné correctement.Avec les anciens drivers comme avec le dernières mises à jours.

Sans la CG en branchant sur la cm uniquement, celà fonctionne en détectant le chipset intégré.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 10 mois #86752

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Donc je suis désolé de te l'apprendre mais ça vient de ta CG. As tu la possibilité d'en tester une autre à la place pour être bien sur ?
Elle est correctement alimenter par les 8 pins ?
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probléme détéction AURA sync11.28vendredi, 22 février 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR6.46mercredi, 26 décembre 2018
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw6.32mercredi, 28 novembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)6.32vendredi, 23 novembre 2018
Problème PC écran noir6.47mercredi, 17 octobre 2018
Problème écran freeze MSI GP62MVR 7RFX6.32mercredi, 03 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 9 heures
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 9 heures
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 10 heures
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 10 heures
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 10 heures
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 11 heures
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 12 heures
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 13 heures
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 jour 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 1 jour
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 2 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 2 jours
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 2 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 3 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 3 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 3 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 4 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 5 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées