Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème détection écran carte intégrée - gtx 980

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86599

Bonjour,

Je rencontre une problème que je n'arrive pas à règler et ai besoin de vos lumières...

J'ai monté dernièrement une config gamer d'après les conseils de votre site :

Core i5 6600k
msi Gtx 980 oc
Corsair vengeance 8go
Cm : Z170 M3 gaming

Tout fonctionne super bien, mon seul problème est lié à la gestion des affichages.

Lorsque je branche mes écrans en HDMI et DVI directement sur ma GTX980, mon PC ne reconnait plus ma carte graphique et utilise le chipset intel intégré...
Alors que quand je branche mes écrans directement sur la carte mere, ma gtx est bien reconnue et utilisée...

C'est à rien n'y comprendre...

J'ai mis tous mes pilotes à jour. Essayé toutes les solutions dans le bios. Essayé de désactiver le chipset intégré intel (là pus d'image du tout)).

Si quelqu'un peut m'aider, j'en serai très reconnaissant. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86629

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Salut,

vu les tests que tu as déjà fait, ça doit être lié à windows.

Tu as essayé de ne brancher qu'un seul écran pour voir ce qui arrivait?

Et sinon tu as quoi comme paramètres d'affichage de windows? Bureau étendu? Dupliquer? Seulement sur l'un des 2 écrans.

PS : juste pour info, tu pourrais nous donner ta config complète (avec les références complètes). Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86636

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Essaies d'etalonner tes écrans sous paramètres affichage :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86655

Merci pour ta réponse.

Voici ma config.

Fractal Design Define R5 - Black 1
MSI Z170 GAMING M3
Intel Core i5 6600K
Be Quiet Pure Rock
MSI GTX 980 GAMING 4G
Ram DDR4 G.Skill Ripjaws V Red 2x4Go PC17000 CAS15
Corsair RM650x
Disque dur Seagate Barracuda, 1 To
SSD Samsung 850 EVO - 250 Go
Graveur Samsung SH-224FB

Lorsque je branche uniquement mon écran Iiyama G-MASTER GE2488HS-B1 en hdmi sur la carte graphique ( et donc aucun écran branché sur la carte mer), je n'ai plus d'image.
Plus rien n'est détecté par l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86662

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Comment cela BUG ? DamJ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86672

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
admin-Guillaume écrit:
Comment cela BUG ? DamJ?
Sur l'appli Android, hier lorsque je voulais valider mon commentaire il ne voulait pas en "réponse rapide". Et quand je suis passé par "réponse normale", ça m'a validé les autres plus celui-ci.. :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86673

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Carp3di3m21 écrit:
Lorsque je branche uniquement mon écran Iiyama G-MASTER GE2488HS-B1 en hdmi sur la carte graphique ( et donc aucun écran branché sur la carte mer), je n'ai plus d'image.
Plus rien n'est détecté par l'écran.
Tu le fais lorsque le PC tourne ou bien avant de le lancer? Car si tu le fais quand le PC tourne, c'est normal vu qu'il n'est pas initialisé au démarrage sur cette source.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86734

En éteignant le PC ou non, celà ne change rien... Vraiment bizarre...
J'ai éteint l'ordi, éteint l'écran, branché mon écran en dvi sur ma carte graphique - lorsque je redémarre le pc => mon écran reste en veille...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86737

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
As tu testé sans la CG sur la CM ? Tout en branchant directement sur la CM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86741

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Tu disais que tes drivers étaient à jour? Tu as la dernière version de drivers de nvidia? Essaye dans ce cas là de revenir à la version précédente. Le problème vient peut être de là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Carp3di3m21

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86751

Ca n'a jamais fonctionné correctement.Avec les anciens drivers comme avec le dernières mises à jours.

Sans la CG en branchant sur la cm uniquement, celà fonctionne en détectant le chipset intégré.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème détection écran carte intégrée - gtx 980 2 ans 3 mois #86752

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Donc je suis désolé de te l'apprendre mais ça vient de ta CG. As tu la possibilité d'en tester une autre à la place pour être bien sur ?
Elle est correctement alimenter par les 8 pins ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.51mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.51dimanche, 17 juin 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.28samedi, 16 juin 2018
Problème écran au démarrage6.49jeudi, 31 mai 2018
Probleme rendu ecran6.49mercredi, 23 mai 2018
Problème de détection HDD neuf.11.44vendredi, 18 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1621 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 11 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 23 heures
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées